Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Кузов. Царапина
Nissan Note Клуб > Правовой форум > Страхование
Страницы: 1, 2
Horace Pinker
Так все-таки как быть, если захотел оформить "сам дурак"? У страховой есть пункт про ремонт без справок 1 раз в течение года - 5% от застрахованной суммы. То бишь приезжаешь, говоришь сам дурак, машину смотрят, фоткают, оформляют и отправляют на ремонт?? В ГАИ обращатьcя не надо?
Valerika
В ГАИ обращаться не надо. А почему 5% ? Я в апреле обращалась в страховую с заявлением "сам дурак", так мне перечислили 3% от стоимости автомобиля.
axelroses
Цитата(Valerika @ 24.10.2009, 21:14) *
...А почему 5% ?...
Всё зависит от условий, прописанных в договоре с конкретной страховой. К примеру, у меня в СОГАЗе тоже в договоре сумма возмещения без справок из ГИБДД/милиции ограничена 5% от страховой суммы. И тоже только раз в год.
Valerika
У меня там ошибочка вкралась, сорри. Не 13%, а 3%. Уже исправила.
hollix467
Рекомендую вот эту контору , где работают настоящие профи :

Независимая экспертиза осаго, каско оценка ущерба. Все расходы на проведение независимой технической экспертизы покрывает страховщик.
Выезд эксперта-техника к месту стоянки авто! Независимая экспертиза, оценка ущерба автомобиля после ДТП,оценка авто,жилья,помещений,имущества.цены от 3000р.
Наши Эксперты-техники включены в государственный реестр экспертов-техников при Минюсте РФ
район Текстильщики,Люблино и Марьино
офис на ул.Шкулева,д.17.
тел 89261827744 и 4991787011
tiib@yandex.ru
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.