Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Страхование в "России"
Nissan Note Клуб > Правовой форум > Страхование
Страницы: 1, 2
Страховой брокер
А в какой офис обращались с убытком? на Варшавку?
mihalich827
я на Варшавку обращался... пока только негатив((( а я еще машину в ремонт не сдал, 11-го мая отдаю
-azguz-
хотел рассказать про свои приключения:
20 июня обнаружил у себя повреждение заднего бампера (небольшая ссадина), на следующий день обратился в "Россию" с вопросом о возмещении, записали на Варшавку только на сегодня (мне удобнее на Первомайку, но на выходные там были места только в августе).
Приехал где-то на час пораньше, быстренько составили документы и провели осмотр машины...
выписали мне направление туда, где я машину и покупал - Автоцентр на Таганке, говорю "спасибо", выхожу, звоню туда, чтобы записаться. Там мастер кузовного цеха мне сообщает, что они с "Россией" не работаю, т.к. не получают от них денег, а также не работают и все официальные дилеры...
с этой информацией возвращаюсь в офис и ставлю вопрос "что делать то?", здесь мне уже предлагают выбрать из двух неофициальных дилеров... выбрал того что поближе - поеду на неделе...

самое обидное в этой ситуации то, что когда оформлял полис КАСКО в вышеуказанном салоне меня клятвенно заверяли о том, что они работают с "Россей" напрямую...
P.S. порадоваало то, что повреждение одной детали кузова они без справки из ГАИ приняли к рассмотрению!
GAV
Друзья, а может и мне посоветуете!? Застрахован тоже в "России". на данный момент в тесной Москве мне успели совсем немножко поцарапать задний бампер, а так же кто то задел водительскую дверь (царапина совсем маленькая примерно 1см), а тут для кучи я сам об высокий бордюр зацепил передний бампер по низу!!! вроде все такое мелочное, а все "по кругу", тут с одной детеалью в год не получается- как в такой ситуации быть то?
alexandei
Бампер понизу еще обдерете не раз, дверь полирнуть, с задним бампером подождать до конца страхового периода - мало ли еще обдерете.
GAV
Спасибо smile.gif я тоже так думаю!
Digger
А у меня было так (страховая - СОГАЗ) - отправили туда, где я хотел ремонтироваться - то бишь к диллеру Nissan. Там мне выписали счет, который я отвез в страховую. Страховая забрала счет и отправила на свою экспертизу. Оценили, прикинули и через пару недель дали добро на ремонт. Отремонтировал за свои деньги. Отвез в страховую акты выполненных работ, показал отремонтированную машину и через пару недель на свой счет получил деньги. По такой схеме они работают с теми СТО, с которыми нет договора....
Brick
Под конец страховки оформил три страховых случая без справок.И как меня уговаривали опять в России страховать...послушал.Прихожу по тем трем напрвлениям - говорят -мы с Россией не работаем(ХаХа).Отправили в другой цэентр(тоже автомир).Завтра еду - как сработают собираюсь страховку переоформлять-хотябы на ВСК.
Страховой брокер
у России щас проблемы со многими сервисами из-за неплатежей.....
king
Мне страховая пока не выплатила,я написал заяву в прокуратуру пусть их по дрючат,а потом подам в суд за не оплату и пени.
Страховой брокер
Прокуратура в данной ситуации вряд ли поможет.... лучше жалобу в РСА и Страхнадзор напишите.... а копию страховой отправьте smile.gif
ник 53
Подходит к концу вторая страховка в РОССИИ. Страховых случаев тьфу-тьфу-тьфу небыло.На третий год предлагают 24000 уплатить при оценке в 420000.Поискал инфу о РОССИИ-ничего хорошего не нарыл.Мозг кипит wacko.gif
king
В россии нет денег на выплаты,мне задерживают уже пол года.Во всем виновата москва.
Brick
Полная ...опа в этой компании.Мой тесть пол года не может машину починить.
Страховой брокер
они и выплаты комиссии тоже задерживают ..... sad.gif
GAV
я там застрахован!! неужели все так плохо!?
ironbob
СК РОССИЯ - "милейшие" люди... Словил в лобовое стекло и ПТФ два крупных камня от КАМаЗа... Думаю, мол, вот и пора обратиться за 2 года безаварийного вождения.
В ближайший удобный мне пункт урегулирования убытков очередь на 2 месяца. Куда можно обратиться в порядке живой очереди? На Варшавку. Беру отгул на работе (суббота и воскресенье там предусмотрительно выходные) и еду... Сначала вроде все нормально: заявление, осмотр, снятие кучи копий с документов... Резюме: "Прямо сейчас дать Вам направление на ремонт не можем, т.к. после Нового года еще не со всеми дилерами Ниссан продлены договоры. Звоните в конце февраля". Ну я и пошел... С начала марта начал звонить каждый день-через день. Дозвонился раза с 10-го до своего манагера.
- Продлили договоры?
- Нет.
- Сколько еще ждать?
- Не знаем точно...
- Что же делать?
- Мы Вам готовы оплатить стоимость ремонта.
- Куда прислать реквизиты счета?
- Приезжайте еще раз.
- Как Вы определите сумму?
- Ее определят наши эксперты.
Вопрос назрел сам собой... Неужели нельзя сразу дать понять, что можно только через оплату? На фига весь этот маскарад?
Пока не съездил, но позвонил ближайшему дилеру. Сколько обычно СК платят от реальной стоимости ремонта? Ответ: "Процентов 60..."
Вот и думаю теперь, страховаться по КАСКО следующий раз вообще или "отскочить" расширенной ОСАГО...
oleg.ermak
biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif Я с августа жду выплату от России, люди больше года некоторые ждут! Меня тоже вначале так динамили, говорили через две недели... подождите до конца месяца... скоро будут деньги...
Все это бесполезно! Исковое заявление в суд, 2 заседания и выдают исполнительный лист, а с ним к судебным приставам, они арестовывают счет и имущество должника. Я как к приставам пришел - они говорят у них только 70 человек в очереди на Россию и денег на 6 000 000. Сначала будут выплачивать тем кто с исковыми от суда, потом, если больше их поступать не будет заплатят людям по осаго, только потом получат те, кто по Каско. А так - решайте сами что вы хотите.
Nicolaich
Цитата(ironbob @ 21.3.2010, 19:14) *

Вот и думаю теперь, страховаться по КАСКО следующий раз вообще или "отскочить" расширенной ОСАГО...

каким образом оСАГО спасает от камней из-под камаза?
Страховой брокер
никакого
oleg.ermak
вчера, а точнее через 2 недели после того как вручил исполнительный лист приставам, приставы перечислили 80% от суммы на мой счет, сказали в течение недели оставшееся uga.gif
Nicolaich
Цитата(oleg.ermak @ 2.4.2010, 22:23) *

вчера, а точнее через 2 недели после того как вручил исполнительный лист приставам, приставы перечислили 80% от суммы на мой счет, сказали в течение недели оставшееся uga.gif

быстрее получается, когда ИЛ несете не приставам, а в банк с действующими счетами СК,...
glam
Цитата(Nicolaich @ 5.4.2010, 12:59) *

Цитата(oleg.ermak @ 2.4.2010, 22:23) *

быстрее получается, когда ИЛ несете не приставам, а в банк с действующими счетами СК,...

А как узнать что это за банк? Запросить реквизиты, дак ведь не дадут наверное?
SASH
Кто знает прошу расшифровать. Что означает следующая фраза?
"Выплата по риску "Ущерб" производится в размере прямого ущерба по оценке независимой экспертизы по направлению Страховщика".
Nicolaich
Цитата(SASH @ 26.10.2010, 8:39) *

"Выплата по риску "Ущерб" производится в размере прямого ущерба по оценке независимой экспертизы по направлению Страховщика".

Выплата наличными по калькуляции независимой экспертизы, на которую направил страховщик, т.е. СК.
goldmimozzza
Не ради рекламы, а во имя добра, так сказать))
Советую автомобилистам, а так же всем тем, кто экономит свое время, нервы и деньги, открыть для себя такую компанию, как "Страховой Советник". Это единственный на данный момент брокер, который работает ЧЕСТНО и ОТКРЫТО, в отличие от остальных. "Страховой Советник" действительно дает дельный советы, а работа в нем кипит слаженно и организованно.
Car69
Страховался 2009-2010 году в СК "Россия"(Тверь) ОСАГО и КАСКО.Поймал камень в лобовик, насчитали за замену 23500 рубликов,выплатили только 8 тыс. angry2.gif Пойду в суд.Сейчас застрахован в ВСК. good.gif
maks52
а вот у меня пара вопросиков имеется к знатокам клуба:

1. пара коллег (оба на ФФ) попали в ДТП. у обоих виновники ДТП застрахованы в "русских страховых традициях". эту СК банкротят. по прямому возмещению в выплатах по осаге отказывают. есть ли у них шансы получить возмещение в союзе страховщиков?

2. в теме "смешные картинки" размещен счет бэнтли на ремонт и з/ч бугатти. сумма не смешная 3800 тыс.руб. спрашивается какую ДДДДД-САГО нужно оформить чтобы застраховаться от таких нежданчиков. даже если потерпевший имеет каску его страховая может в судебном порядке взыскать с виновника дтп сумму ущерба.
ANDREW1958
maks52
1. по результатам отпишусь
2. пробельчик в законе какой-то biggrin.gif
Nicolaich
Цитата(maks52 @ 9.2.2012, 19:58) *

а вот у меня пара вопросиков имеется к знатокам клуба:

1. пара коллег (оба на ФФ) попали в ДТП. у обоих виновники ДТП застрахованы в "русских страховых традициях". эту СК банкротят. по прямому возмещению в выплатах по осаге отказывают. есть ли у них шансы получить возмещение в союзе страховщиков?

2. в теме "смешные картинки" размещен счет бэнтли на ремонт и з/ч бугатти. сумма не смешная 3800 тыс.руб. спрашивается какую ДДДДД-САГО нужно оформить чтобы застраховаться от таких нежданчиков. даже если потерпевший имеет каску его страховая может в судебном порядке взыскать с виновника дтп сумму ущерба.

1. только в РСА дорога и лежит,...вариантов нет,...
2. да хоть до 30 млн. ДГО - нет проблем, и бояться ездить рядом с дорогими ТС не надо ))
,...а лучше "безызносное" ДГО, еще от некоторых проблем избавит.
maks52
Что такое ДГО, скока стоит, расшифруйте плз термин "безызносное". ДГО - дополнительное страхование гражданской ответственности? при максимальной сумме 1млн руб - доп стоимость к осаге примерно 1000 руб. до 30 млн - ?

Приятель не вовремя ответил на звонок и сгреб на встречке ауди олроуд, сивик и приору. первому выплачивает из з/пл 200 (+120 по осаге), второму - 120 (+40 по осаге), страховая приоры только обратилась в суд. это я к тому что не обязательно бэнтли или майбах - можно и количеством взять
Losev
А что Досаго и на 30 лямов бывает? Вот это нифига себе.
Losev
В любом случае контора у которой плохие отзывы и у которой то отнимают лицензию, то назад отдают, директора меняют и продолжают "держать на контроле ФСФР".. ну её к чёрту, если прецеденты уже были, то не стоит и страховаться там вообще.
Nikita Tka4
странное дело вообще, как ни посмотрю. Брал авто в автомире ниссан на ярославке не читал отзывы, потом как прочел обалдел. При том что качество обслуживание, сроки ну все по высшему разряду. Так и с компаниями, чем лучше похоже компания тем хуже про нее отзывы, это ОЧЕНь странно по моему.
Losev
Кстати теперь небезызвестная Татьяна Досмуратова (она раньше в Гуте работала, мы тут обсуждали на другой ветке) теперь в "России" работает, если у кого-то проблемы будут можно попытаться через неё решить, она неплохо всегда помогает. А вообще конечно про Россию отзывы плохие, там люди отзывы пишут, кто-то с августа прошлого года ждёт.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.