Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: V Всеукраинский слет енотоводов 22-24 августа
Nissan Note Клуб > Nissan Note Клуб > Украина
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21
max127
Цитата(intelegent @ 15.7.2009, 17:50) *

А мы их как редких птиц.

Двухстволку брать? Или с одним стволом по........м. shooting.gif
BBK
Бодрого вечера одноклубникам! Не успели приехать - сразу собралась показать места наших будущих слияний, но все фотографии не грузятся?!!! shok.gif Вот эти две только. Буду пытаться. Как только - так и сразу victory.gif
Тут были большие фотографии. По совету я их удалила.
intelegent
Нифига себе у тебя разрешение фоток! конечно форум такого не возьмет. Поменяй разрешение, поставь 640/480 и выкладывай скоко хочешь. А еще установи не 180 а 90 пикселей на дюйм, и файл в два раза меньше будет.

Да, не забудь предыдущие удалить из сообщения.
SShade
Цитата(max127 @ 15.7.2009, 20:16) *

Двухстволку брать? Или с одним стволом по........м. shooting.gif

Ой, и добрые вы! blum3.gif Запугаете гостей… Они и так уже «ванного» экстрима опасаются , так и ехать раздумают.

2 ВВК:
Объявление прикольное smile.gif Все самое вкусное – на каждый день, а на банкет – пальчики облизанные… essen.gif
Yaninka
Цитата(Alek Smol @ 15.7.2009, 15:51) *

а про ванну - серъезно))))))))

Немного устаревшая инфа. Алеку Смолу поручено вместо ванн привезти соразмерные холодильники. (правда, он сам еще не знает об этом, так что дезинформацию можно простить).
Alek Smol
Может вместо холодильников - морозильный ларь? Пойду ларьки бомбить dirol.gif
Таинственный грабитель на еноте.
SShade
Кататься в холодильниках - это круто! rofl.gif
А в ларях еще и комфортней будет - типа, номер улучшенной планировки rolleyes.gif

За - дезу миль пардон, за вами разве успеешь! wink.gif))) Тут читать не успеваешь, не то что писать biggrin.gif
Alek Smol
То ВВК не нужно ничего мудрить, если стоит ACDSee - воспользуюся ресайзом, поставь процентов 50 от исходного. и можно выкладывать
dina
shok.gif с кем это ты сейчас? ВВК - ЖЕНЩИНА!
Yaninka
Цитата(Alek Smol @ 15.7.2009, 21:55) *

...если стоит ACDSee - воспользуюся ресайзом...

Вау, Вика, если ты поняла о чем речь, то я снимаю перед тобой шляпу!!!!!! biggrin.gif
С приездом, кстати smile.gif smile.gif smile.gif
BBK
Кино! Пробую еще раз...
dina
беседку украсим, а остальное и без украшений красивое good.gif biggrin.gif
Экипажу, побывавшему в разведке, большущее спасибо от всех!!! give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif
BBK
Уважаемые одноклубники! Наш экипаж сегодня посетил Мигею - места наших будущих слияний с природой. Предлагаю вашему вниманию фотоотчетик
Нажмите для просмотра прикрепленного файла ВЭЛКАМ!!!
Нажмите для просмотра прикрепленного файла Визитная карточка
Нажмите для просмотра прикрепленного файла Спальные места для машинок

Нажмите для просмотра прикрепленного файла Места будущих сплавов
Нажмите для просмотра прикрепленного файла И на десерт

ЛЮДИ!!! Я ПЕРВЫЙ РАЗ В ЖИЗНИ ДЕЛАЮ ЭТО!!! ИЗВИНЯЙТЕ, КОЛИ ЧТО НЕ ТАК...
dina
Всегда приятно, когда ЭТО да еще и в первый раз! rofl.gif Поздравляю от души! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Alek Smol
попрошу птичку нашу не обижать!
Yaninka
Цитата(Alek Smol @ 15.7.2009, 22:37) *

попрошу птичку нашу не обижать!

rofl.gif Это ты за вчера реабилитируешься?????
Alek Smol
пытаюсь...
а то, боюсь, костер из сырого хвороста мне обеспечен.
BBK
ДА! КСТАТИ!!! Рядышком с базой (ну очень близко) находится какая-то военная часть, опоясанная колючей проволокой. Ваши варианты, господа: как это может отразиться на ваших развлечениях?
Alek Smol
А нам то что, будут мешать отдыху - устроим им миграцию слоников biggrin.gif
Yaninka
Цитата(Alek Smol @ 16.7.2009, 0:30) *

...миграцию слоников biggrin.gif

А это что????? shok.gif
После твоего пения, насколько я помню, плачут солдаты......
Следующий этап - это они потом улетают на юг????
Shaft
BBK за отчетик - пятерочка good.gif

ну как же ребята, Вы что не знаете что такое миграция слоников ? biggrin.gif ах ну да запамятовал, не все в армии были.

кто в армии служил - в цирке не смеется rofl.gif

Цитата(Yaninka @ 16.7.2009, 0:45) *

После твоего пения, насколько я помню, плачут солдаты......
Следующий этап - это они потом улетают на юг????

лучше даже и не думать про следующий этап rofl.gif
Maiya
Всем приветик!
ВВК ВВК отдельное спасибо good.gif

Мы берем с собой велосипеды, посмотрим окрестности, церковь казацкую,
присоединяйтесь uga.gif
BBK
Велосипеды там тоже имеются. Прокат на один час - 21 грн

А сейчас немного о базе:
1. Чистая, большая;
2. Все домики из кирпича;
3. На территории имеется бассейн (на каркас натянута синяя плотная пленка). Правда, он немножко подломан, потому что, со слов администратора, на недавней свадьбе туда плюхались жирные дядьки - вот его и сильно покосило. Я слезно просила, чтобы оставили для наших детей, им подойдет такое место для купания,т.к. жарко там очень;
4. Кафе чистое, большое, цены относительно демекоратичные. Пищу не пробовала, не знаю;
5. Дима сфотографировал рафт на мобильный. Чуть позже разместит.
6. По субботам на базе проходят дискотеки - будет весело. Дискотека общая: местные с отдыхающими вместе + солдатики (я так думаю) ;
7. Сплав осуществляется по следующей схеме: забирается команда, везется под Первомайск, там стартуют и заканчивают возле Дубровки (точнее чуть правее, на озере). Вся команда поднимается на базу. Готовится следующая партия плавунов и т.д.
Maiya
Уже хочу ехать biggrin.gif
OKun
Может небудем откладывать....
После фотоотчёта (cпасибо BBK) так сильно захотелось..... smile.gif
Афоня
Цитата(BBK @ 16.7.2009, 11:49) *

3. На территории имеется бассейн (на каркас натянута синяя плотная пленка). Правда, он немножко подломан, потому что, со слов администратора, на недавней свадьбе туда плюхались жирные дядьки - вот его и сильно покосило. Я слезно просила, чтобы оставили для наших детей, им подойдет такое место для купания,т.к. жарко там очень;

Это самое важное, после встречи в это же время на арабатке good.gif !!! И такое место для купания подойдет не только нашим детям, а и для жирных дядек victory.gif
bzhasso
Цитата
и для жирных дядек
т.е. для меня
smile.gif
dina
Цитата(S_h_a_f_t @ 16.7.2009, 9:00) *
ах ну да запамятовал, не все в армии были.

Ага, особенно Яна не была biggrin.gif
Для дядек - река по соседству, нечего доламывать бассейн. Бедная база...
Афоня
В Анкуре и море неподалёку было.....а базу действительно жалко smile.gif
Ditroff
В продолжение разговора фото рафта верхом на "таблетке" (на которой кстати нас повезут на сплав). Пороги, по которым будем сплавляться, были трассой союзного значения средней сложности. Для желающих - на острове, что между Мигей и Грушевкой есть еще одна база (палаточный лагерь) которая устраивает сплавы вниз по реке (до 20 км) с ночевкой в палатках.
Скажу по бассейну - нам, т.е. толстым дядькам там будет точно не удобно, а вот внизу по склону есть хорошая заводь, в которой по идее заканчивает сплав, вот там точно будет очень даже комфортной плавать.
P.S. делайте снисхождение - фото сделано телефоном по которому больше говорят нежели фотографируют
intelegent
Цитата(Ditroff @ 16.7.2009, 14:41) *

а вот внизу по склону есть хорошая заводь, в которой по идее заканчивает сплав, вот там точно будет очень даже комфортной плавать.

В холодильном ларе встречать хлебом-солью рафтеров, попутно уворачиваясь от дружеских похлопываний по плечу веслом...
И назовем мы эту заводь "Омут Зависти". Потому, что те кто со сплава - будут завидовать тем, кто нежится беззаботно в теплой водичке, а те, в свою очередь, будут завидовать смелым, решительным и сильным рафтерам...
Ditroff
Что касается холодильного ларя, перед выездом могу заморозить продукты предназначенные на финал заезда градусов, скажем, до -70 cold.gif cold.gif cold.gif . Под кондиционером пару дней пролежат, а потом на солнышко... и vishenka127jr.gif
intelegent
Дима, причем тут продукты? smile.gif Alek Smol везет с собой морозильный ларь. Ну не пропадать-же добру! Если ванна пойдет на пороги, то ларь как раз и останется единственным свободным плавсредством. biggrin.gif
Ditroff
Продукты, как раз, очень даже причем, учитывая что холодильников будет всего ничего, а размер их оставляет желать лучшего!
А насчет плавсредств, то как говорится ... смотрим сюда и черпаем информацию (кто на рафтинг не попал особенно): http://gorod.dp.ua/news/news.php?id=18353 http://www.youtube.com/watch?v=EzjPkLEwLj8 biggrin.gif
intelegent
good.gif Так это-ж мы и есть. До чего техника дошла. Мы только об этом думаем, а в инете это уже на видео есть...

Дина, Дима придумал развлечение для оставшихся без порогов. ВСЕМ брать камеры и матрасы! (надувные) biggrin.gif
Ditroff
Да забыл сказать (пока свежо в памяти) на правах штурмана - кто будет ехать по приборам (GPS) - можете поблукать по Первомайску!!! Дорога на Грушевку идет от центрального рынка (дорога кстати еще та bad.gif ) лучше спрашивать местных, меньше времени потратите! Для экстрималов координаты базы: С 48,02028 град. З 30,95865 град. Когда въехали в Грушевку - проезжайте ее почти всю до двух столбов (местные ее аркой называют) - дальше дорога уходит в лес, а там по правую сторону будет указатель (его фото выкладывали). Одесса может заезжать с трассы Кишинев - Кировоград, там есть лесная дорога, но после дождей она размыта.
dina
Те, кто по приборам, у нас обычно к конце колонны biggrin.gif driver.gif driver.gif driver.gif
max127
Цитата(BBK @ 16.7.2009, 0:13) *

ДА! КСТАТИ!!! Рядышком с базой (ну очень близко) находится какая-то военная часть, опоясанная колючей проволокой. Ваши варианты, господа: как это может отразиться на ваших развлечениях?

Бедные солдаты........... не знают, что их ждет через месяц(чуть больше).........
Главное Окуню с Афоней и Сантехником не говорите про воинскую часть...... ПРОДАДУТ!!!!!! beer.gif
Yaninka
Цитата(dina @ 16.7.2009, 14:33) *

Ага, особенно Яна не была biggrin.gif

biggrin.gif Была - не была.... а офицерское звание имеется wink.gif (правда, про слонов мало чего рассказывали. Если откровенно, то вообще ничего...... sad.gif

Цитата(intelegent @ 16.7.2009, 19:27) *

Alek Smol везет с собой морозильный ларь. Ну не пропадать-же добру!

shok.gif А он-таки везет???????
Ditroff
Стоит там часть ПВО, пару РЛС типа 36Д6, двойная колючка по периметру shooting.gif . Хороший вид с дороги Первомайск-Доманевка.

max127 Главное Окуню с Афоней и Сантехником не говорите про воинскую часть...... ПРОДАДУТ!!!!!!

Пока у нас есть звание прапорщик - возможно все!!!! biggrin.gif
dina
Да ничё не будем покупать. Нам арендованных для плача солдат будет достаточно rofl.gif
Alek Smol
плач Ярославны... глядя на нашу гулянку, они точно заплачут за колючкой
Yaninka
Ну не знаю, как ГЛЯДЯ.... а вот СЛЫША - так точно!!! wink.gif кто-то тут дома петь тренируется.....
intelegent
Xnj? nt,t f; yf gjpyzrf[ cksiyj&
Yaninka
Цитата(intelegent @ 16.7.2009, 23:23) *

Xnj? nt,t f; yf gjpyzrf[ cksiyj&

shok.gif ой........
BBK
Вот Вы молодец, интелегент! Мы заморских языков не знаем shok.gif Хотя бы по-английски... На худой конец - по-русски... nea.gif
Yaninka
Учиться никогда не поздно!!!!!!!!!!!!!!!!!!! biggrin.gif
intelegent
Прошу пардона... Раскладку не переключил.
повторяю: Тебе тренировки по пению аж в позняках спать не дают? biggrin.gif
Yaninka
Ага.... Эхо ночного города..... biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Alek Smol с песней про ребенка нежного Шуру у себя на балконе концерты дает.... к смотру в Мигее готовится wink.gif biggrin.gif
intelegent
Ну это мы еще на финишную распевку не вышли. Для чутких ухом - беруши бесплатно!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.