Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Локальная покраска
Nissan Note Клуб > Nissan Note Клуб > Украина
waliki
Добрый день! вопрос следующего характера, поцарапал заднее крыло с левой стороны как раз саму арку крыла, есть малехо вмъятина, может кто подскажет где в Киеве можно добросовестно и не дорого привести все ЭТО в предыдущее состояние???
Shaft
а что планируеться делать ?
- вытягивать/рихтовать вмятину
- красить/подкрашивать

???

В Киеве не подскажу.
Могу разве что посоветовать:
- если вытягивать/рихтовать - тут надо смотреть, в Одессе например есть парень, который выкатывает вмятины изнутри. Хорошо бы конечно чтобы краска не лопнула - тогда вообще фонарь. У меня например была вмятина на двери, небольшая но неприятная-от мне выкатал - на 5+ good.gif
- если красить/подкрашивать (как я понял нужно) - можно самое банальное купить так называемый ПОдкрашивающий Карандаш у официалов продаеться под свой цвет кузова, и аккуратненько даже самому подкрасить. Я так пороги себе поцарапанные каблуками женского пола подмазывал, ничо так biggrin.gif

А вообще нужно смотреть, фотки выложенные тут думаю помогли бы wink.gif
waliki
вот и фотки:

Изображение

Изображение
Irika
Cheapaway делает локальные покраски и рихтовки, достаточно дешево, качественно и быстро. Находятся на Троещине, ул. Драйзера, номер не помню, за салоном Хюндай, если ехать в сторону вещевого рынка
waliki
был я там, сам живу на Троещине они мне вломили за эту царапину 1800 грн.
Irika
Подскочили цены однако shok.gif
артем
похожии царапины, правда по задней правой двери, ремонт, месяца 3 назад, обошелся в 1200,00 грн в Днепропетровске
Shaft
ну дешевле будет только то что я сказал - подкрашивающий карандаш (стоит 37-42 грн) сейчас может немного дороже, ну максимум 70 грн. и самому - работы на 30 минут. biggrin.gif

там в комплекте идет грунт под цвет кузова естестно и бесцветный лак.
alex_viva
на моей "Нотке" повреждения покруче, по фото чипсы определили стоимость ремонта в 700-800 грн
RomB
там важно какая у них методика расчета.
у меня было так:
сначала, 600 гривен покраска элемента с подбором цвета крыло и задняя дверь
разборка-сборка салона (багажника) и прочего и рихтовка арки + подготовка к покраске 500 грн.
итого выходило на 1200+500=1700

но потом я предложил не красить мне дверь так как на ней было только до грунтовки торец подран площадью в 1см2 а дать краски оставшейся и я сам подкрашу

Они согласились что их методика не совсем совершенна и брать 600 грн за 1 кв.см покраски это перебор и решили не считать дверь
вышло 1100 грн, результат отличный (правда в цвет попали со 2 попытки, но это уже их проблемы) дверь подкрасили бесплатно, ничего не видно.

Предлагаю Вам тоже поступить так с бампером..., удачи.
Yaninka
Цитата(alex_viva @ 15.4.2009, 16:54) *

на моей "Нотке" повреждения покруче, по фото чипсы определили стоимость ремонта в 700-800 грн

А где именно?
У них цены в каждои филиале свои. Мне в одном насчитали 2000, в другом 2700 грн. dirol.gif
alex_viva
на Новомостицкой
waliki
сегодня ездил в КИЙ-авто и купил у них подкрашивающий набор, на выходных буду собственноручно все исправлять!!!
Irika
Цитата(waliki @ 16.4.2009, 15:11) *

сегодня ездил в КИЙ-авто и купил у них подкрашивающий набор, на выходных буду собственноручно все исправлять!!!

Почем набор?
waliki
90,22 грн.
Yaninka
Цитата(waliki @ 16.4.2009, 15:11) *

smile.gif И как получилось???
alexandei
В идеале - фото "до " и "после"
alex_viva
да, было бы интересно посмотреть на результат
kompas
Пробовал подкрасить набором скол... вышло не очень..
Я опыта пользования набором не имел до этого.
Он очень быстро сохнет... нужно очень аккуратно наносить красу, потомучто стереть излишек будет невозможно...
Я вообще не уверен, что набором можно закрасить эстетично. Видимо, для защиты металла.
Хотяч, может быть у меня руки кривые.
Shaft
согласен в одном - что нужна сноровка.
и второе - более предпочтительно использовать в тех метсах, где мало бросается в глаза - там по крайней мере не так режет глаз biggrin.gif
ffantasm
Цитата(kompas @ 27.4.2009, 15:47) *

Пробовал подкрасить набором скол... вышло не очень..
Я опыта пользования набором не имел до этого.
Он очень быстро сохнет... нужно очень аккуратно наносить красу, потомучто стереть излишек будет невозможно...
Я вообще не уверен, что набором можно закрасить эстетично. Видимо, для защиты металла.
Хотяч, может быть у меня руки кривые.

Да фигня это все - карандаши и т.п.
Лучше чипсов = ничего нету . Возможно в каждом филиале свои цены.
Вот адрес пр.ПОбеды 139 (территория гостиницы, ориентируйся по стрелкам указателям) - рихтовка (по чтв) локальная покраска каждый день.
Судя по твоим фото, покраска 500-800грн - утром сдал машину, днем забрал....
А цена, ну если там кажется дорого, то сравни с ценой официалов.....

П.С.
перефразируем пословицу - ...Любишь царапать, люби и денюжку платить....
И где же была страховая.....
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.