![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
![]() |
waliki |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 115 Регистрация: 6.10.2008 Из: Украина, Киев, Троещина ![]() |
Добрый день! вопрос следующего характера, поцарапал заднее крыло с левой стороны как раз саму арку крыла, есть малехо вмъятина, может кто подскажет где в Киеве можно добросовестно и не дорого привести все ЭТО в предыдущее состояние???
______________________________________ |
Shaft |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 810 Регистрация: 8.5.2008 Из: Одесса-Мама ![]() |
а что планируеться делать ?
- вытягивать/рихтовать вмятину - красить/подкрашивать ??? В Киеве не подскажу. Могу разве что посоветовать: - если вытягивать/рихтовать - тут надо смотреть, в Одессе например есть парень, который выкатывает вмятины изнутри. Хорошо бы конечно чтобы краска не лопнула - тогда вообще фонарь. У меня например была вмятина на двери, небольшая но неприятная-от мне выкатал - на 5+ ![]() - если красить/подкрашивать (как я понял нужно) - можно самое банальное купить так называемый ПОдкрашивающий Карандаш у официалов продаеться под свой цвет кузова, и аккуратненько даже самому подкрасить. Я так пороги себе поцарапанные каблуками женского пола подмазывал, ничо так ![]() А вообще нужно смотреть, фотки выложенные тут думаю помогли бы ![]() ______________________________________
|
||
waliki |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 115 Регистрация: 6.10.2008 Из: Украина, Киев, Троещина ![]() |
Irika |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 221 Регистрация: 20.11.2006 Из: Киев, Троещина ![]() |
Cheapaway делает локальные покраски и рихтовки, достаточно дешево, качественно и быстро. Находятся на Троещине, ул. Драйзера, номер не помню, за салоном Хюндай, если ехать в сторону вещевого рынка
Сообщение отредактировал Irika - 15.4.2009, 11:30 ______________________________________ |
waliki |
![]()
|
был я там, сам живу на Троещине они мне вломили за эту царапину 1800 грн.
Сообщение отредактировал waliki - 15.4.2009, 15:07 ______________________________________ |
Irika |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 221 Регистрация: 20.11.2006 Из: Киев, Троещина ![]() |
Подскочили цены однако
![]() ______________________________________ |
артем |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 424 Регистрация: 7.6.2007 Из: Днепропетровск ![]() |
похожии царапины, правда по задней правой двери, ремонт, месяца 3 назад, обошелся в 1200,00 грн в Днепропетровске
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 810 Регистрация: 8.5.2008 Из: Одесса-Мама ![]() |
ну дешевле будет только то что я сказал - подкрашивающий карандаш (стоит 37-42 грн) сейчас может немного дороже, ну максимум 70 грн. и самому - работы на 30 минут.
![]() там в комплекте идет грунт под цвет кузова естестно и бесцветный лак. ______________________________________
|
||
alex_viva |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 39 Регистрация: 7.4.2009 Из: Киев ![]() |
на моей "Нотке" повреждения покруче, по фото чипсы определили стоимость ремонта в 700-800 грн
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 118 Регистрация: 20.8.2007 Из: Полтава ![]() |
там важно какая у них методика расчета.
у меня было так: сначала, 600 гривен покраска элемента с подбором цвета крыло и задняя дверь разборка-сборка салона (багажника) и прочего и рихтовка арки + подготовка к покраске 500 грн. итого выходило на 1200+500=1700 но потом я предложил не красить мне дверь так как на ней было только до грунтовки торец подран площадью в 1см2 а дать краски оставшейся и я сам подкрашу Они согласились что их методика не совсем совершенна и брать 600 грн за 1 кв.см покраски это перебор и решили не считать дверь вышло 1100 грн, результат отличный (правда в цвет попали со 2 попытки, но это уже их проблемы) дверь подкрасили бесплатно, ничего не видно. Предлагаю Вам тоже поступить так с бампером..., удачи. ______________________________________
|
||
Yaninka |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 790 Регистрация: 7.4.2007 ![]() |
на моей "Нотке" повреждения покруче, по фото чипсы определили стоимость ремонта в 700-800 грн А где именно? У них цены в каждои филиале свои. Мне в одном насчитали 2000, в другом 2700 грн. ![]() ______________________________________
|
||
alex_viva |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 39 Регистрация: 7.4.2009 Из: Киев ![]() |
на Новомостицкой
![]()
|
сегодня ездил в КИЙ-авто и купил у них подкрашивающий набор, на выходных буду собственноручно все исправлять!!!
Сообщение отредактировал waliki - 16.4.2009, 15:11 ______________________________________ |
Irika |
![]()
|
сегодня ездил в КИЙ-авто и купил у них подкрашивающий набор, на выходных буду собственноручно все исправлять!!! Почем набор? ______________________________________ |
waliki |
![]()
|
90,22 грн.
Yaninka |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 790 Регистрация: 7.4.2007 ![]() |
сегодня ездил в КИЙ-авто и купил у них подкрашивающий набор, на выходных буду собственноручно все исправлять!!! ![]() ______________________________________
|
||
alexandei |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 914 Регистрация: 17.6.2008 Из: Питер ![]() |
В идеале - фото "до " и "после"
![]()
|
||
да, было бы интересно посмотреть на результат
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 382 Регистрация: 26.3.2007 Из: г.Москва, РФ ![]() |
Пробовал подкрасить набором скол... вышло не очень..
Я опыта пользования набором не имел до этого. Он очень быстро сохнет... нужно очень аккуратно наносить красу, потомучто стереть излишек будет невозможно... Я вообще не уверен, что набором можно закрасить эстетично. Видимо, для защиты металла. Хотяч, может быть у меня руки кривые. ______________________________________
|
||
Shaft |
![]()
|
||
согласен в одном - что нужна сноровка.
и второе - более предпочтительно использовать в тех метсах, где мало бросается в глаза - там по крайней мере не так режет глаз ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.5.2025, 15:52 |