Всем привет!!!
Ну вот я и очухался после вчерашней встречи))) Еще раз спасибо всем, кто смог подъехать!!! Всем, кто не смог, еще встретимся.
Начну сразу с предыстории этого дня.
С утра с мы братом, загнав его автомобиль ВАЗ 2109 на ТО (на фотках он тоже присутствует с чипсами в руках, а на заднем фоне машинка), поехали в ТЦ "Столица". Подъехав туда, я зразу запреметил Енотека стоящего на парковке. Прогулявшись по магазину за покупками, мы вышли и я подложил ему визиточку к окну. И написал, что сегодня состоиться встреча.
Я и не ожидал такого эффекта от визитки. Володя с удовольствием откликнулся на наше предложение встретиться, хотя он и не подозревал о существовании клуба. На встрече мы его тут же наградили наклеечкой клуба и наклеили ее на машину. Так же мы узнали,что Володя профессиональный повар. Теперь у нас в клубе есть свой ШЕФПОВАР!!!
Так же на встрече было очень много тем для обсуждения. Альфред прикупил себе багажничек на крышу с креплением для лыж за скромные деньги. Мы етим моментом все тут же заинтересовались. Думаю скоро с багажниками наших енотов по городу будет ездить больше
Опять же провели небольшой тестдрайв Рустаму

,коллеге с "АвтоФорума" и с форума "АК18", а так же человеку который сделал мне полки в багажник, он же наш клубный ТЮНИНГОВЩИК. Он ну очень хочет прикупить себе Енотека, но пока сомневаеться. Думаю после тест драйва сомнения все пропали. Так же на встрече появлялись участнеги других клубов. Ето Дима (Germanman), ездит он на Ниссан Альмере хетчбеке ("Ниссан клуб") и "Вазоводы".
Извините за качество фотографии и за их малое коолличество. Все увлеклись))) И забыли про фотоотчет.