Мда, впечатляет... большое спасибо за фотки!
Алек, а почему с боями прорывались? Словами немного опишите вашу поездку, плиз!
Alek Smol
10.5.2009, 20:23
В этом году по неизвестным причинам были ужесточены правила въезда в зону. Основаниями являются только личное присутствие людей, отселенных из зоны либо докуметальное подтверждение наличия в зоне захоронения родственников (какое- неизвестно). Открытый въезд только 26.04, 1.05. и 9.05 причем необходимо покинуть зону до 20-00.
Дополню рассказ немногословного Алексея
ссылкой
Да ....Впечатлило, не то слово!!Я бы даже сказала :"перевернуло, опять на какую-то неопределенную часть времени окунуло в прошлое ..."Спасибо,большое Алексей! Фото ,конечно, душесчипательные, скорбные и дают подумать о многом. Еще раз спасибо!!!
Даже не верится, что в нашей красавице-стране есть такие жуткие места.....
Sakura74
17.5.2009, 11:12
Да, зрелище удручающее и я бы сказала, даже жуткое. Не хотела бы там побывать. Кроме печали, скорби и неприятного осадка на душе никаких других чувств не вызвало. Alek Smol, извините, конечно, но мне не понравилось. Каждому свое. ИМХО.
очень интересно, а где фото Чернобыль-2 ? оставили на следующую поездку?
кроме зоны есть еще интересные места :http://urban3p.ru/category/cities и
http://dead-cities.ru/
Alek Smol
20.5.2009, 22:18
К сожалению на территорию Ч-2 не удалость попасть (не смогли еще раз попасть в 10-ти км зону) а снаружи ничего особо интересного.
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаКстати, в связи с началом работ по строительству нового укрытия на ЧАЭС - начали вывоз грунта, фонить возле станции стало заметно сильнее.
А это просто-так
Навеяло
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
ребят я хочу туда поехать но както не могу найти компанию
могу попытатса сделать разрешение на вьезд на тереторию ЧАЭС(в зону отчуждения)
223408375 это моя аська пишите поговорим жду предложений
О
В етом году туда никто случайно не собирается? А то планирую на 24-26.04 туда рвануть. Может есть желающие?
Если надумаете ехать, хотел бы присоединиться.

Но смотря как повезет, если свободен в эти дни буду...
это к Alek Smol, но он с прошлого года затерялся де-то.........
с удовольствием присоединяюсь к желающим =) но мне так просто не собраться.. мне пока доехать ...ещё огого но я горю желанием !
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.