Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Свежая мысль Всеукраинского слёта
Nissan Note Клуб > Nissan Note Клуб > Украина
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
артем
Цитата(kapitan @ 24.3.2009, 0:27) *

Цитата(Зоя @ 23.3.2009, 21:15) *

с новыми штрафами главное чтоб не ПЕРВЫЙ biggrin.gif

Если стая не против - мы можем быть первыми, но "Навигатор" еще не купил, поэтому ориентируемся по приборам cool.gif и по картам close_tema.gif

а за рулем Ольга? тогда не доедем...............долетим smile.gif
а навигаторов у стаи столько, что можно все лобовое стекло будет ими обклеить biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Shaft
Цитата(kapitan @ 23.3.2009, 22:27) *

Цитата(Зоя @ 23.3.2009, 21:15) *

с новыми штрафами главное чтоб не ПЕРВЫЙ biggrin.gif

Если стая не против - мы можем быть первыми, но "Навигатор" еще не купил, поэтому ориентируемся по приборам cool.gif и по картам close_tema.gif

долететь то долетим, меня больше волнует чтобы не перелетели biggrin.gif
Shaft
короче я уже пошел прогреваться biggrin.gif
max127
Цитата(dina @ 24.3.2009, 12:38) *

Та доедем! Сколько тут того полуострова? biggrin.gif

Один раз мы уже ехали "короткой" дорогой............ driver.gif навигатор всю дорогу с ума help.gif сходил.............
Yaninka
Ну чтож... Придется ехать по карте и спрашивать дорогу у симпатичных прохожих/проезжих.... wink.gif
dina
не, по карте не поедем - это слишком виртуально... поедем лучше по дороге smile.gif
Shaft
хех была бы проблема - я вас доведу, я там уже раз ...надцать ездил wink.gif
дорога одна, заблудится оооччченееннньь сложно biggrin.gif

НО можно при желании music2.gif
max127
Цитата(S_h_a_f_t @ 25.3.2009, 12:03) *

Мы и без желания можем ............ beer.gif
dina
Ага, самые пьющие нашлись... beer.gif drinks2.gif Василию привет wink.gif
Кстати, "Балтика-0" еще в Одессе осталась? Или отправить из запасов соседнего города?
max127
Цитата(dina @ 26.3.2009, 20:17) *

Ага, самые пьющие нашлись... beer.gif drinks2.gif Василию привет wink.gif
Кстати, "Балтика-0" еще в Одессе осталась? Или отправить из запасов соседнего города?

В Балтике-0 есть процент спирта............ большое кол-во может дать в голову....... drinks2.gif drinks2.gif friends.gif friends.gif girl_hospital.gif
grom22
Цитата(S_h_a_f_t @ 25.3.2009, 13:03) *

хех была бы проблема - я вас доведу, я там уже раз ...надцать ездил wink.gif
дорога одна, заблудится оооччченееннньь сложно biggrin.gif

Я в Хмельницк когда выехал СТО после ТО-1 жене сказал "чтобы немешала я дорогу из города сам найду". И практически нашел - через пол часа приехал к этому СТО с другой стороны. uga.gif После того она начала помогать и мы через 5 мин. были на обьездной.
Shaft
ну в Хмельницком может быть и я так блукал бы, поскольку был там один раз и то проездом, по объездной biggrin.gif

а в Крым я уже дай Бог два года езжу, уже раз 6-7 был там. Заблудится могу ну разве что напьюсь в дороге biggrin.gif и то не факт dirol.gif
kapitan
Цитата(dina @ 26.3.2009, 19:17) *

Спасибо, но хочу сообщить, что перешел на Stella Artois®(N/A)
max127
Цитата(kapitan @ 26.3.2009, 22:18) *

Жируем ....... feminist.gif
kapitan
Не-а, просто или Балтика уже припилась, а может испортилась. sad.gif А душа бажає кращого (може вкуснішого)
OKun
Диночка!!!
От наших разведчиков (они-же Иван и asergey) предворительной инфы ни какой непоступало???
А то некоторые ужо машины прогревают... biggrin.gif
И горючим запасаются... biggrin.gif
Shaft
Цитата(kapitan @ 26.3.2009, 20:18) *

ну вы батенька, нет слов - одни Балтики biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

пы.сы. а ваще - дело хорошее - надо себе любимому поднимать настроение, я вон тоже себе дисками поднимаю, воть wub.gif
dina
Цитата(S_h_a_f_t @ 26.3.2009, 19:51) *
Заблудится могу ну разве что напьюсь в дороге biggrin.gif

biggrin.gif Еще один очень пьющий...

Цитата(kapitan @ 26.3.2009, 20:18) *
хочу сообщить, что перешел на Stella Artois®(N/A)

Учтем smile.gif

Цитата(OKun @ 26.3.2009, 20:42) *
предварительной инфы никакой не поступало???

Работаем в этом направлении. Про шарики уточнили - БУДУТ!

Цитата(S_h_a_f_t @ 27.3.2009, 0:02) *
а ваще - дело хорошее - надо себе любимому поднимать настроение, я вон тоже себе дисками поднимаю, воть wub.gif

Сережа, диски или виски? biggrin.gif
п.с. одесские гаишники продолжают нюхать лобовое? wink.gif
Shaft
Цитата(dina @ 27.3.2009, 8:51) *

п.с. одесские гаишники продолжают нюхать лобовое? wink.gif

мое лобовое уже перестали biggrin.gif
а так по городу не знаю, статистики больше нет biggrin.gif
Yaninka
smile.gif Давайте уже определяться с датами выезда!!!!! (и возвращения)
Очень надо бы знать.... wink.gif
Shaft
да неплохо бы уже озвучить даты, ну хоть примерно biggrin.gif
dina
а с первой страницы почитать???
Цитата(kapitan @ 15.3.2009, 0:44) *
Последнее воскресенье мая!!! - День Украинского Енотовода smile.gif

Цитата(dina @ 18.3.2009, 9:10) *
Так последние выходные мая - 30-31. Кто сможет талантливо договориться на работе - прихватит еще и День защиты детей, а может, и недельку июньскую rolleyes.gif

Yaninka
wink.gif так последние выходные мая могут начаться и в субботу, и в пятницу, и даже в четверг... (если талантливо договориться wink.gif )
И также закончиться wink.gif
KeyS
Ребята, так уже хочется в Крым! Мы очень заинтересовались, давайте определяться! Если нужна помощь в организации - маякуйте! Очень хотелось бы увидеться!
Shaft
думаю у нас получится biggrin.gif
Сантехник
предлагаю 30 мая утром сбор.
Отдых.
Гостинница.
Вечер.
Отдых.
Утро 31-го.
тра-ля-ля.
после обеда часть уезжает.
Остальные уезжают в июне.

Осталось только выбрать гостинницу и собрать деньги.
Потом купить билет на самолёт и тю-тю...

dina
какой самолет? huh.gif
В общем, ситуация вырисовывается:
объявляется официальный сбор на 30-31 мая (суббота-воскресенье).
Основной состав, я так понимаю, - с обеда субботы по обед воскресенья. Отсюда и программа (в интерпретации Сантехника - "тра-ля-ля" smile.gif). В ней:
- воздухоплавательное шоу и прогулки у моря (с прогулками - без вопросов, море на месте, а вот шоу состоится, если скорость ветра не будет превышать 4 м/с)
- после обеда в субботу - посещение галереи Айвазовского
- в первой половине дня воскресенья - посещение дома-музея А. Грина и дальше с мыслями об алых парусах снова прогулки у моря smile.gif
- кто осилит - есть еще краеведческий музей. Учитывая, что городу более двух с половиной тысячи лет (одна из первых греческих колоний в северном Причерноморье), должно быть интересно.

Мероприятия могут поменяться местами (работа музеев и ветер будут корректировать планы), но в принципе культпрограмма такая. Для тех, кто уезжает в июне, программа разрабатывается непосредственно на месте.

Теперь о проживании. Нужен СПИСОК УЧАСТНИКОВ. Поэтому быстро определяемся с маршрутом, количеством свободных и полусвободных дней и в срочном порядке формируем список
Необходимо указать:
- название экипажа
- количество взрослых
- количество детей и их возраст
- количество суток проживания (с 12-00, как во всех отелях) с указанием дат
- особые пожелания
OKun
Будем начинать!
OKun
2 взрослых+1 дитёнок (7 лет)
1 сутки
Особые пожелания:
Охотничий домик и Все в гости к нам в домик!
kapitan
1 пилот + 1 штурман
1 сутки (если дадут отпуск может и больше)
На шарике хочу полетать и Стаю Енотиков сверху сфотографировать. smile.gif

Это так на всякий случай http://month.gismeteo.ua/forecast.php?town...%E4%EE%F1%E8%FF

И еще информация по маршрутам http://town-map.com.ua/road/dorogi_do_tore....,feodosiya.htm
Ulitka
А можно, хотя бы приблизительно, озвучить смету пребывания в гостеприимном городе Феодосия smile.gif
Сантехник
А кто у нас сметой займётся?

Мы конечно едем.
Пока 1 сутки.
2 взрослых и наверное 2 детей.
Ресторан заказываем?
Зоя
Артем,Надя(Зоя), Полина - итого 2 взрослых + 1 киндер
1 день.....пожелание скорее всех вас увидеть smile.gif
dina
СПИСОК

Донецк
OKun - 2 взрослых, ребенок (7 лет), сутки

Одесса
kapitan - 2 взрослых, сутки
S_h_a_f_t- 2 взрослых, сутки

Винница
Сантехник - 2 взрослых, 2 детей (?), сутки

Днепропетровск
артем - 2 взрослых, ребенок (4 года), пятница-воскресенье
Афоня- 2 взрослых, ребенок (3 года), пятница-воскресенье

Николаев
dina - 2 взрослых, ребенок (очень маленький smile.gif), неделя

Киев
Yaninka - взрослая, ребенок (6 лет), неделя
Irika - 3 взрослых, суббота-понедельник

Полтава
Дмитро- 2 взрослых, сутки
Без жилья смету трудно предоставить, а оно еще в процессе поиска.
Дмитро
Здрасте всем собирающимся! Очень заманчиво звучит эта поездка good.gif аж тоже захотелось, но единственное что меня смущает так это состояние наших дорог shok.gif , на этой неделе мотался я в Кременчуг, это не дорога а поле боевых действий angry2.gif.
dina
Дима, не парься. Посмотри душевные отчеты с прошлых слетов и все дороги покажутся мелочами жизни wink.gif
Под колесами колоны енотоводов побывали уже дороги, ведущие в Коблево, Одессу, Умань, Арабатскую стрелку, Каменец-Подольский. Те, которые ведут в Феодосию, вряд ли хуже biggrin.gif Так что в путь! driver.gif
Yaninka
Цитата(Дмитро @ 29.3.2009, 13:09) *

единственное что меня смущает так это состояние наших дорог

ну не знаю.... smile.gif Ехали всегда все мило, дружно, весело.... Особых ям не видели... wink.gif На считая небольшого участка дороги в Асканию (вернее, это была не дорога, а полоса препятствий... но Енот - могучий зверь! biggrin.gif )
А в Крыму вообще дороги весьма неплохие....
wink.gif а вообще, кто ищет трудности, тот их найдет! Не в дорогах, так еще в чем-то.
Не бойтесь! smile.gif не одну тысячу пробежали по этим самым дорогам - все живы и довольны wink.gif присоединяйтесь smile.gif
Дмитро
Расстояний я не брюсь по работе проезжаю за день по 700-800км, но это на служебной и порой видишь такие дороги особенно после этой зимы что просто кочмар, если у нас центр города раздолбали и пока шо не чешутся ремонтировать,то шо уж говорить про трассу. А так я за думаю к маю месяцу все нормализуется. Предворительно скажу 2-е взрослых, а ближе к маю отпишусь как с работой бутет получаться.
Shaft
мы тоже пока предварительно, почти точно.

2 взрослых, 1 сутки biggrin.gif

а дороги, да кому нужны эти дороги, мы полетим uga.gif

пы.сы. дорога хреновая только ил Одессы в Николаев, и то в основном от Коблево до Николаева, а дальше за Николаевом на Херсон в основномхорошая, есть пару отрезков, но они минимальны. А в Крыму вообще дороги сказочные, езжу туда каждый год. Правда на Феодосию еще не ездил, но думаю там они тоже не плохи. ПО крайнем мере нет таких горбов как по дороге со Страусиной фермы под Николаевым, ото было ваще жесть shok.gif кто был тот помнит wink.gif
Shaft
думаю из отелей можно выбрать biggrin.gif

- http://www.mandria.ua/c/feodosia/hotels.html

Достопримечавтельности
- http://travels-ua.com/crimea/feodosiya.htm
Shaft
карта Крыма

Нам нужна трасса М23, через Джанкой

Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Зоя
дороги конечно у нас меняются с непонятной периодичностью...но раньше эта дорога (от Джанкоя до Феодосии) была на протяжении многих лет хорошая....проверено...и не раз biggrin.gif
артем
последнии данные о дороге....(от только приехавших из крыма) между Мелитополем и поворотом на Геническ....дорога подубитая.(Одесса,Николаев этот участок не захватывают, только Днепропетровск, Донецк)....после Чангара нормальная... smile.gif
dina
Цитата(S_h_a_f_t @ 29.3.2009, 15:07) *
а дороги, да кому нужны эти дороги, мы полетим uga.gif

biggrin.gif 5 балов
Афоня
Нас 2 взрослых и один не очень(3 года будет на момент поездки).
Предварительно едем на двое суток: с пятницы по воскресенье.
Irika
Диночка, и меня в список

3 взрослых, предварительно 2 суток.

Мы планируем остаться в Крыму на неделю, так что если есть желающие можем собрать компанию uga.gif victory.gif
dina
ой, мы с Янинкой уже решили на недельку - с пятницы по пятницу uga.gif Вот еще ждем, когда Наташа вернется, возможно, и она присоединится (Khanna) Так что ура-ура!
dina
После долгой, утомительной и кропотливой работы (Яне спасибо за поддержку - информационную и моральную give_rose.gif ), с учетом множества очевидных и не очень факторов (близость к морю и достопримечательностям, наличие стоянки, возможность пообщаться вечером всем вместе, а в первую очередь - стоимость проживания), на обсуждение предлагается следующий вариант:
http://www.mandria.ua/c/feodosia/Kivi_i_Mango-h17496.html
Из беседы с хозяйкой отельного комплекса удалось выяснить:
- оба отельчика на одной территории, очень зеленой (обещали к приезду цветущие ирисы и розы) и благоустроенной (даже фонтан есть с черепахами. Живыми. Сильно не поныряешь, но все же глазу приятно... smile.gif)
- в центре Феодосии у Белого бассейна (водонапорная башня, выстроенная еще при Айвазовском)
- до моря по прямой 7-10 (читай 10-15:)) минут
- до галереи Айвазовского и дома-музея Грина - по 1 км.
- еноты могут разместиться на закрытой территории отеля
- комплексное питание (завтрак-обед-ужин) около 120 грн, возможны варианты, кафе на территории
- наконец, разновидности и стоимость номеров (цены на сайте - прошлогодние!):
ОДНОКОМНАТНЫЕ:
2-х местный (2-х спальная кровать) - 250 грн/номер - 5 номеров
3-х местный (2-х спальная и 1-спальная кровать) - 300 грн/номер - 10 номеров
4-х местный (2-х спальная кровать и 2-х спальный диван) - 350 грн/номер - 4 номера
ДВУХКОМНАТНЫЕ:
4-х местный (2+2) - 450 грн/номер - 9 номеров
4-х местный (2+1+1) - 450 грн/номер - 4 номера

Стоимость номера фиксирована, т.е, например, если в 3-х местный поселятся 2 человека, то он все равно стоить будет 300. Напоминаю, что расчетное время - 12.00

2 недели на определение с планами и номерами. Если собираетесь на несколько суток, уточняйте, с какого дня. Время пошло smile.gif
Shaft
dina нам тогда 1 такой smile.gif

2-х местный (2-х спальная кровать) - 250 грн/номер - 5 номеров
dina
Мы тут подумали...
В общем, есть такой вариант:
http://www.kvartiry.feodosia.com.ua/gost_8.html
http://www.kvartiry.feodosia.com.ua/gost_6.html
2 мини-гостиницы, каждая примерно на 18 мест, хозяева - партнеры по бизнесу.
Зелено, чисто, уютно. Между ними 15 минут по центральной улице.
Цены радуют.
I. Пер. Андреевский.
8 однокомнатных 2-х местных номеров по 150 грн, с дополнительным местом - 175 грн.
II. Ул. Войкова (теперь - Украинская).
3 номера однокомнатных 2-х местных по 150 грн, с дополнительным местом - 175 грн., но желательно с дополнительным бронировать на пер. Андреевском, так как там площадь номеров больше.
3 номера двухкомнатных (смежные комнаты) с возможностью расселения 4-х человек - 225 грн.

Во всех номерах кровати полуторные (евро), так что сдвигаются (или сдвинуты) без проблем.

Вечер проводим на свежем воздухе во дворе одного из отелей (все равно, какого именно, мангалы в обоих есть:))

Отели без питания. Но с холодильниками smile.gif И кухнями. Обещали показать вменяемое заведение поблизости, где можно питаться. Думаю, экономия на сумме за отель того стоит. Напомню, что в не самых дорогих Манго-Киви проживание на двоих 250 + почти столько же за питание.

БРОНИРОВАТЬ НАДО БЫСТРО. КТО НЕ УСПЕЛ - ЕДУТ С ПАЛАТКОЙ.
dina
dina, Yaninka - ул. Украинская, 4-хместный.
и 2 2-х местных на Андреевском (Крошка Енот и Khanna)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.