oleg.ermak
2.2.2009, 10:42
Просмотрел темы форума - вроде с этим никто не сталкивался. А у меня дверь багажника закрывается раза с 10-го. Что то надоедает громыхать ей как дверью Ваз 2101. Кто нибудь сталкивался с таким случаем?
Там по краям стоят резинки - попробуй ими покрутить, они вворачиваются...
oleg.ermak
2.2.2009, 10:56
Спасибо! Щас пойду покручу....
oleg.ermak
2.2.2009, 11:06
постепенно закручивая, добился что дверь стала закрываться от легкого хлопка. Резинки ввернул до конца. Спасибо еще раз!
Ткя же фигня только в моем случае подкручивание резинок не помогает. А доехать до сервиса времени нет
у меня тоже плохо закрывается ... приходится хлопать сильно. Но резинки еще не крутил. покручу завтра
Покрутить резинки, говорите?.. попробую сделать это резиновое дело. Ато тоже ужно прихлопывать, чтобы наверняка закрылась... а зимой резких движений с амортизаторами делать не хочется.. На старой машине у меня так расслабился амортизатор задней двери
oleg.ermak
3.2.2009, 14:21
наверно на морозе резинки "дубеют" и не дают двери закрыться...
В любую погоду закрывается хорошо особух усилей не прикладываю.
Цитата(evangol @ 2.2.2009, 10:49)

Там по краям стоят резинки - попробуй ими покрутить, они вворачиваются...

У меня такая же проблема с самой покупки авто.
Ездил на сервис с этой жалобой - в замке что-то подкрутили, дофига масла налили. Еще и денег взяли за это. Стало чуть-чуть лучше.
Уже даже как-то привык сильно захлопывать.
Спасибо за идею. Надо попробовать подкрутить эти штуковины.
alexandei
4.2.2009, 10:47
В них упирается всё, от них усилие и зависит.
Кстати хорошая тема, вот уже месяц закрываю раза с 4-5. вчера все подкрутил и о чудо - все отлично закрылось.
Огромное спасибо за совет evangol'y
А то, что делали Sergey K - это неопытность механиков сервиса. Тачка то новая, нечего там мазать крутить и заливать! имхо лишь бы денег содрать не за что! Ну а там всякое м.б.
Моё спасибо тоже!.) Чудо свершилось! Всем крутить резинки, работает безотказно!
Еще бы фото этих резинок и в FAQ.
alexandei
5.2.2009, 10:32
Две больших резиновых пипки по углам пятой двери. Что там фотографировать?
а я не мог на заправке открыть лючек, вышел кулаком обстучал и он открылся, но не хотел больше закрываться, я чуть погнул на люке ушко, а оно такое мягкое оказалось, чуть не сломал( в итоге обратно чуть выпрямил и закрылось....
Нежно надо, Ванька, нежно... Примерз лючек поди? Я аккуратно по периметру понадавливаю, если замерз и пока срабатывало.
DniproMan
28.11.2010, 0:03
Уже поздно,завтра попробую покрутить.Спасибо!
antmir777
2.6.2011, 21:21
Да и у меня проблемы с закрытием двери на новой машине, завтра посмотрю на эти пипки! =)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.