Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: плохо закрывается дверь багажника
Nissan Note Клуб > Ремонт и обслуживание > Кузов и салон автомобиля
oleg.ermak
Просмотрел темы форума - вроде с этим никто не сталкивался. А у меня дверь багажника закрывается раза с 10-го. Что то надоедает громыхать ей как дверью Ваз 2101. Кто нибудь сталкивался с таким случаем?
evangol
Там по краям стоят резинки - попробуй ими покрутить, они вворачиваются... smile.gif
oleg.ermak
Спасибо! Щас пойду покручу....
oleg.ermak
постепенно закручивая, добился что дверь стала закрываться от легкого хлопка. Резинки ввернул до конца. Спасибо еще раз!
rkazarov
Ткя же фигня только в моем случае подкручивание резинок не помогает. А доехать до сервиса времени нет smile.gif
Deemon
у меня тоже плохо закрывается ... приходится хлопать сильно. Но резинки еще не крутил. покручу завтра
kompas
Покрутить резинки, говорите?.. попробую сделать это резиновое дело. Ато тоже ужно прихлопывать, чтобы наверняка закрылась... а зимой резких движений с амортизаторами делать не хочется.. На старой машине у меня так расслабился амортизатор задней двери
oleg.ermak
наверно на морозе резинки "дубеют" и не дают двери закрыться...
Tun-Ton
В любую погоду закрывается хорошо особух усилей не прикладываю.
Sergey K
Цитата(evangol @ 2.2.2009, 10:49) *

Там по краям стоят резинки - попробуй ими покрутить, они вворачиваются... smile.gif

У меня такая же проблема с самой покупки авто.
Ездил на сервис с этой жалобой - в замке что-то подкрутили, дофига масла налили. Еще и денег взяли за это. Стало чуть-чуть лучше.
Уже даже как-то привык сильно захлопывать.
Спасибо за идею. Надо попробовать подкрутить эти штуковины.
alexandei
В них упирается всё, от них усилие и зависит.
winnie
Кстати хорошая тема, вот уже месяц закрываю раза с 4-5. вчера все подкрутил и о чудо - все отлично закрылось.
Огромное спасибо за совет evangol'y
А то, что делали Sergey K - это неопытность механиков сервиса. Тачка то новая, нечего там мазать крутить и заливать! имхо лишь бы денег содрать не за что! Ну а там всякое м.б.
kompas
Моё спасибо тоже!.) Чудо свершилось! Всем крутить резинки, работает безотказно!
Akropolis
Еще бы фото этих резинок и в FAQ.
alexandei
Две больших резиновых пипки по углам пятой двери. Что там фотографировать?
Ванька
а я не мог на заправке открыть лючек, вышел кулаком обстучал и он открылся, но не хотел больше закрываться, я чуть погнул на люке ушко, а оно такое мягкое оказалось, чуть не сломал( в итоге обратно чуть выпрямил и закрылось....
kompas
Нежно надо, Ванька, нежно... Примерз лючек поди? Я аккуратно по периметру понадавливаю, если замерз и пока срабатывало.
DniproMan
Уже поздно,завтра попробую покрутить.Спасибо!
antmir777
Да и у меня проблемы с закрытием двери на новой машине, завтра посмотрю на эти пипки! =)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.