![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
oleg.ermak |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 15.1.2009 Из: Белгород ![]() |
Просмотрел темы форума - вроде с этим никто не сталкивался. А у меня дверь багажника закрывается раза с 10-го. Что то надоедает громыхать ей как дверью Ваз 2101. Кто нибудь сталкивался с таким случаем?
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 62 Регистрация: 19.12.2008 Из: Хмельницкий, Украина ![]() |
Там по краям стоят резинки - попробуй ими покрутить, они вворачиваются...
![]() ______________________________________
|
||
oleg.ermak |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 15.1.2009 Из: Белгород ![]() |
Спасибо! Щас пойду покручу....
![]()
|
||
постепенно закручивая, добился что дверь стала закрываться от легкого хлопка. Резинки ввернул до конца. Спасибо еще раз!
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 556 Регистрация: 24.11.2008 Из: г.Ижевск ![]() |
Ткя же фигня только в моем случае подкручивание резинок не помогает. А доехать до сервиса времени нет
![]() ______________________________________
|
||
Deemon |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 218 Регистрация: 31.10.2008 Из: Москва, Тушино ![]() |
у меня тоже плохо закрывается ... приходится хлопать сильно. Но резинки еще не крутил. покручу завтра
______________________________________ |
kompas |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 382 Регистрация: 26.3.2007 Из: г.Москва, РФ ![]() |
Покрутить резинки, говорите?.. попробую сделать это резиновое дело. Ато тоже ужно прихлопывать, чтобы наверняка закрылась... а зимой резких движений с амортизаторами делать не хочется.. На старой машине у меня так расслабился амортизатор задней двери
![]()
|
||
наверно на морозе резинки "дубеют" и не дают двери закрыться...
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 320 Регистрация: 1.2.2008 Из: г.Соль-Илецк, Оренбургская область ![]() |
В любую погоду закрывается хорошо особух усилей не прикладываю.
Sergey K |
![]()
|
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 151 Регистрация: 1.4.2008 Из: Подмосковье ![]() |
Там по краям стоят резинки - попробуй ими покрутить, они вворачиваются... ![]() У меня такая же проблема с самой покупки авто. Ездил на сервис с этой жалобой - в замке что-то подкрутили, дофига масла налили. Еще и денег взяли за это. Стало чуть-чуть лучше. Уже даже как-то привык сильно захлопывать. Спасибо за идею. Надо попробовать подкрутить эти штуковины. |
alexandei |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 914 Регистрация: 17.6.2008 Из: Питер ![]() |
В них упирается всё, от них усилие и зависит.
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 64 Регистрация: 30.12.2008 Из: Брянск ![]() |
Кстати хорошая тема, вот уже месяц закрываю раза с 4-5. вчера все подкрутил и о чудо - все отлично закрылось.
Огромное спасибо за совет evangol'y А то, что делали Sergey K - это неопытность механиков сервиса. Тачка то новая, нечего там мазать крутить и заливать! имхо лишь бы денег содрать не за что! Ну а там всякое м.б. ______________________________________
|
||
kompas |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 382 Регистрация: 26.3.2007 Из: г.Москва, РФ ![]() |
Моё спасибо тоже!.) Чудо свершилось! Всем крутить резинки, работает безотказно!
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 87 Регистрация: 9.10.2008 Из: Литва.Каунас. ![]() |
Еще бы фото этих резинок и в FAQ.
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 914 Регистрация: 17.6.2008 Из: Питер ![]() |
Две больших резиновых пипки по углам пятой двери. Что там фотографировать?
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 694 Регистрация: 4.11.2007 Из: Санкт-Петербург ![]() |
а я не мог на заправке открыть лючек, вышел кулаком обстучал и он открылся, но не хотел больше закрываться, я чуть погнул на люке ушко, а оно такое мягкое оказалось, чуть не сломал( в итоге обратно чуть выпрямил и закрылось....
kompas |
![]()
|
||
Нежно надо, Ванька, нежно... Примерз лючек поди? Я аккуратно по периметру понадавливаю, если замерз и пока срабатывало.
![]()
|
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 33 Регистрация: 15.8.2010 ![]() |
Уже поздно,завтра попробую покрутить.Спасибо!
antmir777 |
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 2.6.2011 ![]() |
Да и у меня проблемы с закрытием двери на новой машине, завтра посмотрю на эти пипки! =)
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 10:26 |