Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Коврики в салон Енотьки
Nissan Note Клуб > Ремонт и обслуживание > Кузов и салон автомобиля
Страницы: 1, 2, 3, 4
Алексей 70
Только резиновые, ворс не катит... jaza.gif
Car69
Цитата(han77rus @ 29.3.2014, 22:41) *

Что то на Экзисте не могу по этому коду найти!
http://www.exist.ru/price.aspx?pcode=999RME11BL smile.gif

Цитата(День @ 29.3.2014, 22:34) *

видите какой филигранный вырез под педаль автомата.

Это какой вырез,где? sad.gif
День
Цитата(Car69 @ 30.3.2014, 18:27) *
Это какой вырез,где? sad.gif
Да я же поугорал smile.gif Код то одинаковый wink.gif
Car69
Цитата
Код то одинаковый
Вот именно! biggrin.gif good.gif
han77rus
Если есть кто в этой теме адекватные, подскажите 999RMЕ-E11BL они к моей машине подойдут?
Car69
Цитата(han77rus @ 30.3.2014, 21:47) *

Если есть кто в этой теме адекватные, подскажите 999RMЕ-E11BL они к моей машине подойдут?

Exist на запрос по артикулу "откликнулся" таким ответом: http://www.exist.ru/sitesearch.aspx?text=9...u&web=0#117 ,а адекватные на этом форуме ВСЕ!
Тутуся
а может стоит на лето ворсовые прикупить? Я летом босиком езжу. И от резины как то жарко. Хотя может на еноте и хорошо будет.
DRON 33
Цитата(Тутуся @ 30.3.2014, 23:43) *

Я летом босиком езжу.

shok.gif

Цитата(han77rus @ 30.3.2014, 21:47) *

Может правильно 999RM-E11BL , как в сообщении №92 cool.gif

Цитата(han77rus @ 29.3.2014, 22:41) *

]Нет конечно, видите какой филигранный вырез под педаль автомата. Под механику другой код ковриков - 999RME11BL biggrin.gif

Что то на Экзисте не могу по этому коду найти!

Всё бьётся dirol.gif

Цитата(han77rus @ 29.3.2014, 22:24) *
Подскажите а эти коврики для механики подойдут!
Нет конечно, видите какой филигранный вырез под педаль автомата. Под механику другой код ковриков - 999RME11BL biggrin.gif

И ето , хватит человека в заблуждение вводить smile.gif
ke72
Цитата(Тутуся @ 31.3.2014, 1:43) *

а может стоит на лето ворсовые прикупить? Я летом босиком езжу. И от резины как то жарко. Хотя может на еноте и хорошо будет.

Может и стоит. У них свои плюсы есть, в том числе с ними поуютней как-то.
Edvig
Цитата(Тутуся @ 30.3.2014, 23:43) *

кондиционер включаешь и направление потока в ноги, точно не зажаришь босые ноги ))) и, кстати, почему босиком то? )))
Тутуся
В летней обуви не очень удобно.))
Edvig
купить удобные!
Тутуся
Цитата(Edvig @ 1.4.2014, 20:21) *

купить удобные!

нееее ))))) Летом - шлёпки,сланцы, сабо, босоножки. Пятка не зафиксированна, и поэотому не очень удобно на педали жать. я уж привыкла босиком))))
pol freeman
Нормально с ворсовыми. Зимой так вообще милое дело, в сравнении с резиновыми. В коврик под водителем можно смело вылить 1 литр воды, и не протечет. Минусы, конечно тоже есть: - сушить долго (я пластиковым водосгоном сушу))) или пылесосить нужно регулярно. Резиновые в этом пункте, конечно, выигрывают.
Aviator0176
Цитата(oleg_e @ 22.6.2010, 7:58) *

Цитата(ekrushin @ 22.6.2010, 7:08) *

Вот код в екзисте A.002.55.H
Мне нравятся они, единственное жесковаты, но зато бортики высокие.

коврики для любого авто в какое влезут по размеру. Форма абсолютно не наша. Нужно покупать у http://www.locker.ru/customers.shtml

Ваша ссылка не работает sad.gif
vadyanoy
Попробуйте пройти по прямой ссылке
Aviator0176
Цитата(Kuzyae @ 4.2.2013, 20:06) *

Здравствуйте!!! А я машинку когда покупал сразу же и защиту картера и брызговики родные и коврики - 5 ть штук и секретки на диски и ещё 2-а зимних колеса,( а 2-а колеса и переобувка и установка в подарок) у ОФ диллера купил. До этого всё проштудировал и у людей знакомых расспросил оказалось выгоднее у них взять!!! И по цене нормально было.

Всем привет. В апреле 2013 при покупке машины у ОД в г. Хабаровск купил там же и комплект ковриков за 2700р. Оригинальные, с надписью Ниссан. Что могу про них сказать за год эксплуатации. На изнаночной стороне все гладкие. Рифление с другой стороны уже постерлись ногами пассажиров и моими тоже. Они еще есть но и износ есть. Плохо моются даже под давлением. Остаются какие-то светлые разводы. Водительский с фиксацией на одной точке у кресла. Не елозит по полу, но коротковат "лопух" на площадке для левой ноги. Обивка пола в этом районе сильно потерлась. Под самим ковриком непонятным образом скапливается песок, видимо с педалей постепенно просыпается потихой. Остальные без фиксации. По правому переднему пассажирскому нареканий нет. Задний левый пассажирский с "лопухом" для центрального тоннеля. Эти гнусные пассажиры почти смяли бортик коврика, засовывая свои ножищи под переднее сиденье. По длине он коротковат, под переднее сиденье заходит примерно на 5 см. С правым задним пассажирским хуже всего. Здесь пассажиры еще гнуснее, особенно сильно упитанные, чуть ли его не переворачивают, особенно когда вылазят из авто, ерзает этот коврик плюс фигня аналогичная со смятым бортиком. Естесно под ним тоже постоянно песок и другая бяка. Бортики у всех невысокие, не мерил, но визуально 2 см примерно. А рассказывал я все это про эти 999RM-E11BL. Даже в 2781р обошлись. Написано, что сделаны из полиуретана.
Хочу другие. sad.gif Набросьте граждане вариантов с опытом эксплуатации других ковриков smile.gif
DRON 33
На мой взгляд лучшими по цене/качеству являются фирмы Новлайн . ИМХО cool.gif
Были на Еноте , очень нравились , прикупил и на Полика
Aviator0176
Цитата(День @ 29.3.2014, 18:42) *

Nissan 999RME11BL - 1 400 руб

Борта невысокие, водительский цепляется на пипку в ковре и отгиб на площадку для отдыха сплошной без разрезов, так что мусор в прорезь не сыпется.

Изображение

Изображение

А у меня блин с разрезом sad.gif
День
Цитата(Aviator0176 @ 4.5.2014, 11:06) *
А как так получилось? Давай фото, вот моё:
Изображение
Aviator0176
Цитата(День @ 8.5.2014, 6:07) *
Цитата(Aviator0176 @ 4.5.2014, 11:06) *
А как так получилось? Давай фото, вот моё
Не знаю, как получилось. Код ковриков у тебя такой - 999RM-E11BL? У меня такой. Или дилер опять обманул.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Вот, фото ковриков 999RM-E11BL. Обрати внимание какие "чистые", только с мойки. Метров 50 отъехал и сфотографировал. Покажи фото всех своих и подскажи, пожалуйста, их код.
Aviator0176
Ребят, покажите фото, кто покупал ТАКИЕ коврики, как ложатся в салоне? А то на сайте мелкое фото и передних ковриков фото нет. sad.gif Особенно интересует водительский коврик.
pol freeman
На укр.сайте эти коврики вот ТАК выглядят. Фото явно не наших ковриков, т.к. на водительском ковре 2 пимпы, а у Ноты - одна.
Marozoff
Я так подозреваю, что у День модифицированный вариант 999RM-E11BL, которые раньше был с разрезом - у меня такие же, как у Aviator0176 (с дыркой водительский и задние под передние сидушки почти не залазят... а производитель у моих "Новлайн" дилер их как "родные" не только у нас продаёт...
Цитата(Aviator0176 @ 21.6.2014, 23:22) *
Ребят, покажите фото...
По-моему в этой теме про них уже писали... Мне у них задние нравятся - под передние сиденья глубоко ложатся, если б можно было отдельно задние купить - взял бы.
анвук
У меня на ковриках 999RM-E11BL язык для подставки под ногу надорвался. sad.gif
Aviator0176
Цитата(Aviator0176 @ 21.6.2014, 22:22) *
Ребят, покажите фото, кто покупал ТАКИЕ коврики, как ложатся в салоне? А то на сайте мелкое фото и передних ковриков фото нет. sad.gif Особенно интересует водительский коврик.
Купил я эти коврики. Красота biggrin.gif Подходят очень хорошо. Задние далеко "заходят" за передние кресла. Почти до самого обдува ног задних пассажиров. Единственное, слегка елозят. "Лечил" приклейкой полосы "липучки" на скотч 3М. Теперь полностью доволен. good.gif
serg_sol
"Новлайн" покупал еще когда был рено меган.
Мне не понравились - коврики жесткие (как пластиковые), по полу скользят.

Лучшие коврики - это отечественные резиновые REZKON. www.rezkon.ru
Почему-то в автомагазинах они не встречаются, только на рынках и то нечасто.

Идеальная форма под салон (ковры не "универсальные", а делаются разные модели под разные авто), повторяет все изгибы, в меру мягкая резина и высокие борта.
Задние коврики - с перемычкой для защиты центрального тоннеля.

Покупаю уже на вторую машину - очень доволен (предыдущие резконы покупал на фьюжен, там также идеально сидели).

Брал в Питере на авторынке Фучика за 1400р комплект.
Aviator0176
Как-то не похоже, что повторяют все изгибы. Выкладываю фото ковриков у Локера, которые купил. Сравниваем с Резконом. Абсолютно разные контуры. Фото есть Резкона в салоне Енота?
R@X@R
Кто нибудь заказывал (например в экзисте) 999RM-E11BL ?
Они все без разреза на "подножке" и клипсой фиксации??
Изображение Изображение
Просто по этому коду интернет выдают различные фото, возможно от балды.
Andrey43
Здесь как попадет. Код один и с разрезом и без. Надо смотреть при покупке. Скорее всего цельные стали производить позднее.
Ксю272
Подскажите пожалуйста! А продается ли отдельно коврик только под водительское сидение? А то мы покупали б/у Енотика, и коврик там один не родной оказался. Он ерзает постоянно, съезжает под педали и цепляется там, закрепить не за что. Намучилась уже, короче, за 4 месяца!
Krusty
Нет. Я отдельных ковриков в продаже не видел. Если только кто продающий Енота по запчастям предложит. Или купить хороший комплект б/у за нормальную цену.
Например, у Димы (djeday) бывают ЗДЕСЬ. Сам Дима в Москве, в Жулебино.
Ну, или как-то закрепить имеющийся. Например, в магазинах бывают ленты липучки - с одной стороны клеевой слой (скотч), а с другой крючки как на липучке. Или противоскользящая лента (опять же с одной стороны скотч, а с другой наждачная шкурка). Только такая качественная лента стоит прилично. Да и боюсь, что к материалу из которого сделаны пластиково-резиновые коврики не очень прочно скотч приклеится. Ну или что-то подобное придумать.
Ксю272
Спасибо! Но, все же, сам коврик хотелось бы поменять, так как он маловат! Левая нога сильно пачкает обивку.
Значит, будем искать. smile.gif
in7ane
где взять клипсы фиксирующие коврик водителя, варианты замены?
noteno
Я приобрёл коврики Seintex 81922

Советую, как влитые.
Marozoff
Цитата(Aviator0176 @ 2.1.2015, 8:10) *
Купил я эти коврики. Красота biggrin.gif Подходят очень хорошо...
На них у водительского ковра крепление под штатную фишку есть? Фоток на сайте производителя не нашёл.
Aviator0176
Нет, крепления нет. Вперед, назад елозят. Липучки оторвались достаточно быстро. Уж очень сильно прилипали к обивке пола. Скотч не выдержал.
Marozoff
Цитата(Aviator0176 @ 2.8.2015, 2:47) *

Нет, крепления нет. Вперед, назад елозят.

понял, спасибо! просто у них вот здесь написано:
Цитата
Каждый водительский ковер оснащен предустановленными крепежами для обеспечения безопасности во время эксплуатации.

я уж думал, что они и на енотные ковры крепёж сделали... а у меня на "родном" водительском эта защёлка сломалась - я уж было хотел эти л-локер брать (уж больно мне у них задние нравятся))))
Aviator0176
Да, задние зачетные. Ищу какую-нить липучку попроще. Прям и не знаю на что ее крепить к коврику. Клей момент тоже не выдержал. Уж очень сильно липучка прилипает к обивке.
Rocky
Парни, вопрос по родным коврам. В преддверии сибирской зимы и в первую зиму эксплуатации Енота, задумался об эксплуатации родных ковриков. Насколько они пригодны для зимы? Готовы ли они эффективно впитывать воду? Про резиновые ковры читал несколькими страницами ранее. Но, как вариант, у нас (среди нескольких моих знакомых в т.ч.) пользуются популярностью т.н. 3D-коврики. На Енота стоят (в приличном исполнении) 5 200 руб. Как-то нехило, конечно. nea.gif
Rocky
Купил себе в итоге Seintex 81922. Обошлись в 2 000 руб., что считаю весьма бюджетным приобретением. Сегодня положил их, подошли идеально. Единственное нарекание - клипса на водительском коврике прикрепляется хуже, чем на родных коврах.
paxa
По возможности выложите фотки, интересно посмотреть как легли. Спасибо.
Nikolaech
Цитата(Rocky @ 28.10.2015, 20:59) *

3D-коврики. На Енота стоят (в приличном исполнении) 5 200 руб. Как-то нехило, конечно. nea.gif

3400 и пишут есть в наличии. Качество хорошее, катаюсь на таких) Так что велкам) фирма seintex , держи ссыль
Riddick
Как думаете, как лягут ЭТИ коврики?
Размеры там есть в таблице.
MuX
мне на днях предлагали коврики EVA Smart. Вроде бы неплохо выглядят
Danila78
Цитата(Riddick @ 25.3.2016, 0:17) *
Как думаете, как лягут ЭТИ коврики?
Размеры там есть в таблице.
Ну, дык рулетку в руки и мерить.
Я очень сомневаюсь, что конструкция пола такая же, как у еНота.
И ценник неслабый для пробы... sad.gif
Lelik52
Не знаю сколько этим коврикам лет, но вот Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Поглядываю на эти http://ty3.ru/shop/kovrik/item_34118/
но брать наверное буду 3д бежевые.
PiFF
Я себе 3дешные сеинтекс перед зимой взял. Вписались в салон просто отлично. Зиму уже проездил и нареканий никаких нет.
ETY
На заказ сделал себе ЕВА-коврики и в свою машину, и в Нотика жены. Довольны вот уже год почти я и полгода почти жена! Фото всё никак не сделаю... Обещаю навести порядок в Нотике (супругу озадачить) в ближайшее время, отфотать и на Драйв2 как минимум залить фотки, ссылку на Д2 в подпись добавлю сейчас.
da1hatsu
Посоветуйте корики в салон, когда купил машину были ковры unidec всем устраивали кроме одного момента что задний борт коврика распрямился и от туда все время выливалась все в салон. Купил l locker борта нормально но сам ковер скользит и постоянно его приходится поправлять и за год образовалась вмятина от ноги. Что купить ??
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.