Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Привет Одесса !!!
Nissan Note Клуб > Nissan Note Клуб > Украина
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Молекула
Цитата(dina @ 10.2.2008, 20:04) *

Резвые какие: дату им biggrin.gif . Видите же, что кроме капитана в Одессе еноты с енотоводами в глубокой спячке.
kapitan, полезная ссылка и не только по этой теме.

Да, мы такие! rolleyes.gif
И я нисколько не сомневаюсь в твоей, Дина, способности "разбудить енотов" victory.gif
dina
2 damn: Мы ж тебя "добавили" еще вчера! party.gif Теперь ты в стае, так что уж будь добр... Со вчерашнего дня серебристого считаем по умолчанию. А снимаем из списка rtfm.gif только после долгих и решительных протестов biggrin.gif !!!
dina
Олег, разбудим обязательно! Зима-то заканчивается cold.gif . Вон вчера и Antson подключился. Всё будет!!!
damn
2 dina Глянь что я замутил картинка
Законник
biggrin.gif
Цитата(damn @ 10.2.2008, 21:09) *

2 dina Глянь что я замутил картинка

какой енот-злюка biggrin.gif совсем на хозяев не похож biggrin.gif
dina
Видела-видела, еще до твоей ссылкиsmile.gif Слежу за своимиsmile.gif
Получился, как ты хотел (я б глазки покрасила в черный, а то лисьи получились, и верхнюю полоску с хвоста убрала б). Но вы, действительно, не такие. Гораздо пушистее. Даша как оценивает? А Ирина?
SShade
To damn: Хо, хорош енотик! good.gif Несколько хищноват, но так ведь мальчик! wink.gif
dina
А что, если на майские? Там после Пасхи много-много выходных... И тепло... И море... И шашлыки... beer.gif essen.gif drinks2.gif friends.gif Laie_17.gif party.gif
valiko, привет!
Valiko
Приветствую! Молодцы что встретились. Жаль, что так спонтанно!! без афиш, но все равно хвалю!!!! внезапность порой бывает лучше преждевременных сборов!
И Я не в спячке, просто вы более активные!!!
Хотя обидно, так как в Одессе енотов уже видимо-невидидимо!!!!
dina
Будите понемногу своих спящих красавиц и красавцевsmile.gif
Давайте уже поактивнее обсуждать дату. Значит, 27.04 - Пасха, 28.04 (понедельник) - выходной; 29-30.04, наверное, рабочие дни (?), а вот 1-4 мая - точно выходные. Определяемся...
Вот такой вариант для рабочих дней:
"Объяснительная записка:
Я не вышел на работу 29 и 30 апреля, потому что думал, что вышел".
(с)
Думаю, покатитsmile.gif
damn
Хорошая объяснительная... у меня работнички через одного такие пишут :-)
dina
Тогда они не очень и удивятся, если ты такую разочек напишешь... biggrin.gif
damn
Цитата(dina @ 11.2.2008, 17:51) *

Тогда они не очень и удивятся, если ты такую разочек напишешь... biggrin.gif

Ну мне-то писать ничего не надо smile.gif Я ж ДиРеКтОр mamba.gif biggrin.gif
dina
Да знаю, что ты диреХтор!!! Но предстать перед своими же работниками с неизвестной им стороны, в качестве писателя - это же клево! То-то они удивятся: wacko.gif
damn
Цитата(dina @ 11.2.2008, 18:04) *

Да знаю, что ты диреХтор!!! Но предстать перед своими же работниками с неизвестной им стороны, в качестве писателя - это же клево! То-то они удивятся: wacko.gif

У меня кроме бухгалтера этот бред никто не читает... Может действительно ей написать... что-то типа "Ольга Павловна! Можно я не приеду на работу 23-25 мая? Ну пожалуйста! blush.gif "
dina
rofl.gif rofl.gif rofl.gif
dina
Думаю, некоторым одесситам будет интересно почитать тему о Всеукраинском слете енотоводов в Умани:
http://www.clubnote.ru/forum/index.php?showtopic=1933
А то мы уже 5 листов наваяли и 25 человек записалось, а южная столица представлена только в лице kapitana с супругой. Исправляем досадное недоразумение и записываемся...
Молекула
Цитата(dina @ 11.2.2008, 11:27) *

А что, если на майские? Там после Пасхи много-много выходных... И тепло... И море... И шашлыки... beer.gif essen.gif drinks2.gif friends.gif Laie_17.gif party.gif
valiko, привет!

Цитата(dina @ 11.2.2008, 14:16) *

Будите понемногу своих спящих красавиц и красавцевsmile.gif
Давайте уже поактивнее обсуждать дату. Значит, 27.04 - Пасха, 28.04 (понедельник) - выходной; 29-30.04, наверное, рабочие дни (?), а вот 1-4 мая - точно выходные. Определяемся...

*с сильным британским акцентом* - дата, сестра, дата...
dina
*с сильным украинским* Та шо тут думать: шо Николаеву, шо Одессе до Коблево 45 минут. Днепр! Када вам удобно приехать? И када уже вы с датой определитесь?!?! Сколько можно?!?! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
SShade
Упс, так дата - это к нам? biggrin.gif ОК, надо подумать...
Ronny
холодно щас встречаться. померзните все.
dina
biggrin.gif Ronny, читаем внимательно, в том числе и соседние ветки: на майские собираемся встречаться friends.gif . Неужто и впрямь такой неблагоприятный прогноз?
Сам-то приедешь?
SShade
ОДЕССА, простите, что вторглась к вам в ветку - но Дина здесь часто бывает wink.gif А у нее сегодня день рожденья!

ДИНОЧКА!!!!!!!!!!!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!!!!!!!!!!!!
!
happy.gif happy.gif happy.gif happy.gif happy.gif

Благодаря таким неравнодушным людям как ты, жить становится светлее и радостнее!

Мы все тебя очень любим! give_rose.gif vishenka_33.gif give_rose.gif vishenka_33.gif give_rose.gif vishenka_33.gif И от всей души желаем:

СВЕТА, ЛЮБВИ, РАДОСТИ - и стремительного полета к новым интересным вершинам!

Как здорово, что ты оказалась енотоводом wink.gif Ведь благодаря этому мы познакомились, пусть пока только виртуально!
Надеюсь, скоро встретимся и в реале! (а кому то уже повезлоwink.gif)

БУДЬ СЧАСТЛИВА!!!!!!!
Desperate
Я с фирменными наклейками в Одесее, а никму их тут ненадо. Странно.
Ronny
Цитата(Desperate @ 13.2.2008, 15:24) *

Я с фирменными наклейками в Одесее, а никму их тут ненадо. Странно.

почем продаешь?
dina
Эх, Паша, лучше бы тебя в Николаев сегодня занесло попутным ветром. И повод есть, и желание повидаться... sad.gif
Молекула
Цитата(dina @ 12.2.2008, 8:01) *

*с сильным украинским* Та шо тут думать: шо Николаеву, шо Одессе до Коблево 45 минут. Днепр! Када вам удобно приехать? И када уже вы с датой определитесь?!?! Сколько можно?!?! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Вот это я на днепропетровской ветке писал, переношу сюда smile.gif
"Вот обсуждение даты:
- предлагаю выехать в Коблево в четверг, 1-го мая рано утром. А обратно - в воскресенье, 4-го мая днем (ну или обратно у кого как будут обстоятельства складываться)"
grom22
Подскажите кто и где брал резину 16" на Енота "текна"
kapitan
Цитата(grom22 @ 22.2.2008, 20:50) *

Я вообще-то пока на новой езжу, судя по прошлой зиме зимний комплект не покупал.
А вообще по данной теме есть ссылка

http://www.clubnote.ru/forum/index.php?showforum=29
dina
kapitan, а также доблестные енотоводы южной столицы! С праздником! Так душевно, по-соседски мы желаем вам мужества, доблести и благополучия! Успехов всем вашим начинаниям!
grom22
Цитата(kapitan @ 23.2.2008, 20:10) *

Я вообще-то пока на новой езжу, судя по прошлой зиме зимний комплект не покупал.

Я тоже на новой, но она скоро кончится а новую найти немогу!! nasos.gif летней и зимней .
Наверное буду менять на 15".
_Uk_
Привет, сорри что не в тему, но тут одесситов больше бывает.
Вопрос сколько денег с вас взял Элефант за регистрацию авто? Я беру в крудит Нот 1.6 Люк 2007 г (20230 $) стоимость оформления - 1245$ из них 170 за услуги, но всеравно чтото перебер. Это вообще нормальная цена?
Valiko
to UK

В принципе во всех салонах цена за оформление практически одинакова, но если оформлять самому получится дешевле, но чуть больше гембеля!!! У нас получилось процентов на 40 дешевле!!!! Поэтому каждый управляет своими финансами как может.
kapitan
Цитата(_Uk_ @ 25.2.2008, 17:55) *

Привет, сорри что не в тему, но тут одесситов больше бывает.
Вопрос сколько денег с вас взял Элефант за регистрацию авто? Я беру в крудит Нот 1.6 Люк 2007 г (20230 $) стоимость оформления - 1245$ из них 170 за услуги, но всеравно чтото перебер. Это вообще нормальная цена?

Оформлял сам - потратил около 4 часов, но выиграл в деньгах.
Выбирай сам что дороже деньги или время.
Законник
Цитата(grom22 @ 23.2.2008, 22:51) *

Цитата(kapitan @ 23.2.2008, 20:10) *

Я тоже на новой, но она скоро кончится а новую найти немогу!! nasos.gif летней и зимней .
Наверное буду менять на 15".

А моя зимняя на 15 ...только резина пошире...так что высота получилась та же...ощущения...была пару раз на скользкой дороге...АБС работает...машину не тяне...хотя...у меня пока скорости - не выше 80 ( а еще лучше 50 по плохой дороге) так что вряди ли что-то могло бы случиться. но...всякое бывает. а вопрос высоты для меня оказался критичным...я где-то на втором месяце езды решила, что на Джипе и поехала по рельсам...а там почему то углубление было...так что брюшко енотику и себе нервы изрядно пощекотала sad.gif вот
kapitan
Посвящается всем ЖЕНЩИНАМ: Я бываю такая разная, то капризная, то прекрасная, то страшилище опупенное, то красавица мисс вселенная, то покладиста, то с характером, то молчу, то ругаюся матерно, то в горящие избы на лошади, то отчаянно требую помощи, дверью хлопну - расставлю все точки, то ласкаюсь пушистым комочком, то люблю и тотчас ненавижу, то боюсь высоты, но на крышу выхожу погулять темной ночкой, то жена, то примерная дочка, то смеюсь, то рыдаю белугой, то мирюсь, то ругаюсь с подругой. Не больна я, не в психике трещина --- просто Я -стопроцентная ЖЕНЩИНА ...
С праздником,дорогие,девушки!!!

give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif
dina
Замечательную, славную, красивую женщину Олечку поздравляю с весной! Оставайся такой же: с искренней улыбкой, щедрой душой, отзывчивой и прекрасной!
Исполнения задуманного, ровных дорог и внимания мужчин (не только гаишников:) kapitan, прости!)!!! give_rose.gif Пусть осыпают тебя комплиментами, ты их достойна! wub.gif
Desperate
Опять еду в славный город Одессу. Встречайте, буд 13 и 14 в городе.
Звоните.
SShade
Цитата(Desperate @ 12.3.2008, 10:38) *

Опять еду в славный город Одессу. Встречайте, буд 13 и 14 в городе.
Звоните.

О, опять в Одессу! Одесаа, вам везет! wink.gif
Desperate, что то вы в Днепр давненько не заглядывали! wink.gif)) Понятно, понятно - море, песочек, весна - опять же biggrin.gif
dina
Паш, да промахнись ты хоть разок на пару сот километров от Одессы и попади в Николаев!;)
SShade
Не, Дин, он только одесситов своим вниманием балует! biggrin.gif Увы...
dina
Ну, Наташ, другого выхода не вижу... собираемся и в Киев! biggrin.gif
Desperate

give_rose.gif
Dina К сожалению,поезд не промахнулся и довез меня до Одессы.
Вот уже вечер, а никто не звонит sad.gif Вот как бывает, никому я тут не нужен.
В сл. раз, точно промахнусь и поеду к Вам!
Desperate
Цитата(SShade @ 12.3.2008, 20:27) *

Не, Дин, он только одесситов своим вниманием балует! biggrin.gif Увы...

НЕ ПРАВДА! Я всех Вас люблю!
И в Днепре мы славно погуляли теплой компанией, и в Донецке с прекрасной дамой Аленой, В Симферополе был, но енотоводов тогда еще там не было. А вот в Одессе уже 3-й раз, и оБыДно.... черт...
Харьков и Житомир пока молчат, ну нету там енотов, не завозят, хотя собственными глазами видел - есть.
В Полтаве проездом с одним пообщались, дал визитку обещал зайти но увы...
dina
Давай промахивайся поскорее! biggrin.gif Ждем!
Khanna
а знает ли Одесса о том, что

http://www.clubnote.ru/forum/index.php?sho...1602&st=140

ребята, не молчите wink.gif
dina
частично знает... и не молчит... только не тут не молчитsmile.gif))) Одесса, а если 30 марта на море + "Водолей"? Поддерживаете?
grom22
Я бы встретил с удовольствием, но в эти дни работал и несмог к сожалению. sad.gif drinks2.gif swoon2.gif
kapitan
А до КОБЛЕВО из Одессы намного ближе чем от Николаева и тем более от Днепропетровска.
Одесские ЕНОТОВОДЫ просыпаемся?! Одесские ЕНОТОВОДЫ просыпаемся?!
dina
Да-да! Зима ведь закончилась! biggrin.gif Пора путешествовать! driver.gif И знакомиться! friends.gif
И отдыхать! party.gif
ПРОСЫПАЕМСЯ!!!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.