Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Мои усовершенствования(+)
Nissan Note Клуб > Ремонт и обслуживание > Сделаем сами!
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
Страстная еNOTEлюбка
Цитата(Danila78 @ 12.5.2015, 13:55) *

Купил на ибее молдинг хромированный и решил сделать им окантовку вокруг круглых воздуховодов...

Danila78, он прям хромированный, металлический или пластиковый?
У меня все окантовочки такие золотистые vishenka127jr.gif
Тут народ правда не оценил sad.gif Изображение а мне ндравится vishenka127jr.gif

Цитата(Василий @ 12.5.2015, 14:33) *

Парни, что скажете насчет замены штатной антенны на "акулий плавник"?
Товарищ поставил на свою Тойоту Ярис, -- выглядит прикольно. На eBay меньше пятисот рублей.
Вот думаю...

Я тоже давно себе запланировала такой, все жду, когда доллар пониже упадет biggrin.gif, мой цвет только у нескольких продавцов нашла, дороже, чем 500 стоит wink.gif
Василий
Мне кажется, черный будет выглядеть более стильно.
Edvig
Цитата(Василий @ 12.5.2015, 19:33) *

Мне кажется, черный будет выглядеть более стильно.

+1
для моего авто точно, ибо молдинги, ручки дверей, канты зеркал
Danila78
Цитата(Страстная еNOTEлюбка @ 12.5.2015, 18:19) *
Danila78, он прям хромированный, металлический или пластиковый?
Да не, конечно пластик под хром, на скотче 3М.

У всех вкус разный, кому-то нравится, кому-то нет...., Под дерево очень даже интересно смотрится good.gif
Молдингов многовато вроде, хотя в общую картину вписываются, тут главное что-бы тебе нравилось victory.gif
П.С. Моделька енотика у лобовухи прикольная biggrin.gif ,
Combimax
Цитата(Danila78 @ 12.5.2015, 19:39) *

А где там неаккуратно? Но на фото всё-равно не так как в живую, в живую очень симпатично и гармонично смотрится (для меня по крайне-мере) victory.gif

ну, главное самому нравится wink.gif victory.gif
Страстная еNOTEлюбка
Цитата(Danila78 @ 12.5.2015, 22:14) *

...Молдингов многовато вроде, хотя в общую картину вписываются, тут главное что-бы тебе нравилось victory.gif
П.С. Моделька енотика у лобовухи прикольная biggrin.gif ,

Не, не много, оч даже нарядненько, у меня еще карты дверей и столики окантованы smile.gif Хочу еще сверху на торпеде по дуге окантовать rolleyes.gif Я, как сорока, люблю блестяшшее biggrin.gif А от "деревяшечек" ваще тащусь wub.gif
Моделька да, прикольная, с ебэя vishenka127jr.gif
noy1977
Привет,мне тоже понравилось и жена такие вещи любит.Подскажите а под дерево это винилом обклеили? Да и ещё можно фотки где на дверях молдинг и тд
И ещё как давно стоит молдинг? Отваливается или нет .Салон когда обтираете хром не стерается?
Страстная еNOTEлюбка
Вот тут хвасталась, сообщ. 785. Молдинг не на дверях, а внутри салона, вокруг карт дверей, там фотка есть.
Под дерево не знаю, винил это или что. Но не просто пленка, там прям добротные накладочки, миллиметра 3 толщиной, фабрично изготовленные. На ебэе заказывала, страна отпраления - Германия.
Окантовочки пластиковые, "хром" ( smile.gif громко конечно сказано) не стирается, но в некоторых местах, особенно в жару, да, бывает вокруг карт начинает отходить окантовка. Она на двухстороннем скоче, пару раз подклеивала, старый скоч сдирала на тех участках которые отходили, наклеивала новый и приклеивала. А окантовочки, которы на жесткий пластик панели наклеены вроде нормально держатся, не отклеиваются. Около года назад все это делалось.
noy1977
А ссылочку с ебея не дадите не могу найти.Все сообщения пересмотрел не нашел вашего 785. ,здесь всего 355. Сообщений
Страстная еNOTEлюбка
№ 785 не в этой теме. Нажмите на слова "Вот тут" в сообщении 354 этой темы. Откроется тема, в которой надёте сообщение 785 и деллее.
Shaft
Ребята и Девчата - может хватит ?
Пообсуждали и будя wink.gif

Спасибо за понимание ! dirol.gif

пы.сы. тему почистил.
El-Mariachi
Установил линзу френеля на заднее стекло. Линза прелставляет собой мягкий прозрачный коврик, к стеклу крепится просто на воду, можно и на тонировку. На фото все видно. Конечно искажения в линзе есть в плане качества картинки, но его вполне хватает. Ее видно в заднее зеркало. Ночью бесполезна. Заказывал с алиэкспресс, что-то около 200р. Парковаться стало чуть приятнее, обычно если не уверен, приходилось выходить - смотреть сколько до машины соседней расстояния, но с линзой проще. Во время движения благодаря широкому углу, частично видно мертвые зоны. Вообщем вполне интересная штука.
Изображение
ANDREW1958
Marozoff
Цитата(ANDREW1958 @ 22.8.2015, 23:12) *

Здесь про это написано (сообщение#895)

оффтоп
а что мешает дать сразу ссылку на сообщение?
зы: не "ругаюсь", а просто интересуюсь - непонятно мне... huh.gif
El-Mariachi
пичаль, чо)) я конечно подумал что она может лучи как-то собирать будет, стекло нагревать, да думаю ладно, тонировка тем более. Я таки прям в смятении unsure.gif
Я обогревом то и не пользуюсь, но люблю когда все функционирует, а вот интересно, нити убивает какое-то неправильное распределение тепла при включении обогрева, либо это связано с тем что солнечные лучи как-то концентрируются на этом участке?
Братец Лис
7 лет стоит линза, все нити целые. Что я делаю не так?
El-Mariachi
Братец Лис а обогревом пользуешься? Тонировка есть?
sega66
Линзой пользуюсь больше трех лет. Обогревом зимой пользуюсь регулярно, осенью/весной против запотевания тоже. Никаких проблем не обнаружено.
Братец Лис
Обогревом пользуюсь, как зимой, так и во время дождей. Тонировки нет.
sasha55
Цитата(День @ 12.5.2015, 17:39) *
было желание вообще коротыша Citroen/Peugeot 6561QQ проверить, но не срослось.

я проверял, плохо подходит, у этой юбченка сильно коротка, не прилегает к основанию 5-7 мм
я вообще прикольно смотрится.. длина около 7см, ловит ничуть не хуже штатной, но вот коротка юбченка.. smile.gif
День
Цитата(sasha55 @ 23.8.2015, 20:09) *

Цитата(День @ 12.5.2015, 17:39) *
было желание вообще коротыша Citroen/Peugeot 6561QQ проверить, но не срослось.
я проверял, плохо подходит, у этой юбченка сильно коротка, не прилегает к основанию 5-7 мм
я вообще прикольно смотрится.. длина около 7см, ловит ничуть не хуже штатной, но вот коротка юбченка.. smile.gif

хюндайная 96215-2P000 меня полностью устраивает и мягкая и ловит так же как штатная "удочка"

вот еще есть экземпляр:
Изображение
Ozzy-Kiev
День, а хюндай антенка сколько см в длинну и подол юбки плотно прилегает к основанию антенны?
И на фото что за вариант от бундеса? Проверял или только фотку запостили?

Думаю для тех кто имеет низкий проем в собственном гараже, подбор пиптыков будет самое то.

Плавник совсем не смотрится на Еноте, да и переклейкой заниматься совсем нет ни времени, ни желания.
День
Цитата(Ozzy-Kiev @ 23.8.2015, 21:49) *
День, а хюндай антенка сколько см в длинну и подол юбки плотно прилегает к основанию антенны?
И на фото что за вариант от бундеса? Проверял или только фотку запостили?

21 см от крыши до кончика.
Изображение

гнётся в обе стороны довольно легко
Изображение
Slava-ham
Отмечусь в данной теме.Соорудил доп прибор,показывает напряжение и температуру ОЖ.
yas
И при какой температуре гаснет синий градусник на приборке?
День
Цитата(yas @ 1.9.2015, 10:17) *
http://www.clubnote.ru/forum/index.php?s=&...st&p=430091

сверху форума есть стока поиска.
Kotish
я себе поставил антенку-коротыш от ситро/пыжо, но все руки не доходят фото сделать.... юбка там неплотно прилегает.. радио ловит чуть хуже, но в городе приемлемо
yas
Цитата(День @ 1.9.2015, 9:27) *

Цитата(yas @ 1.9.2015, 10:17) *
http://www.clubnote.ru/forum/index.php?s=&...st&p=430091

сверху форума есть стока поиска.

Я знаю про поиск, просто интересно по факту когда гаснет, раз у человека стоит доп.прибор smile.gif
Slava-ham
Я всё подробно описывал на драйве,для форумчан скажу,что показания разнятся с хобДрайвом в 2 градуса,тоесть показывает на 2 градуса меньше чем ОБД.Меня это вполне устраивает.
Ozzy-Kiev
Денис, спасибо за ответ и ... наглядные фотки smile.gif
День
Цитата(yas @ 1.9.2015, 11:51) *
Я знаю про поиск, просто интересно по факту когда гаснет, раз у человека стоит доп.прибор smile.gif
Термопара данного прибора у него воткнута в радиатор сверху (на обратке), который по идее до температуры срабатывания термостата при первичном прогреве должен быть температуры окружающего воздуха. Соответственно судя по показаниям прибора если радиатор нагревается - термостат пропускает жидкость на большой круг, больше тут ничего не оценить.
Slava-ham
Всё правильно,я вставил термопару в радиатор у патрубка верхнего,но разве верхний патрубок-это обратка?Обычно при неисправном термосе или завоздушивании нижний патрубок холодный.
Slava-ham
сообщение 7 http://www.clubnote.ru/forum/index.php?sho...=18897&st=0

и подробная схема http://www.faqnissan.ru/faq/009/10917.html
День
Думал только у меня 1.4, посему схему на 1.6 смотрел.

Да не суть важно, у меня верхний патрубок холодный при первом прогреве до 80 градусов.
Slava-ham
Цитата(День @ 1.9.2015, 15:28) *

Думал только у меня 1.4, посему схему на 1.6 смотрел.

Да не суть важно, у меня верхний патрубок холодный при первом прогреве до 80 градусов.

Хмм,спасибо.Буду наблюдать.
День
Сделал себе напоминалку о проделанной работе

Изображение

Изображение

Изображение
алексей 578
День , молодца !!! good.gif
BENZINA
good.gif good.gif good.gif
ANDREW1958
profinrus
а можно уточнить цену вопроса.
и время потраченное на одну дверь,разобрать-собрать.
king
[quote name='Страстная еNOTEлюбка' date='12.5.2015, 19:19' post='434914']

Тут народ правда не оценил sad.gif Изображение а мне ндравится vishenka127jr.gif

Блин я тож такое хочу,где купить?
Страстная еNOTEлюбка
Ааа, есть все-таки ценители прекрасного! biggrin.gif
На ebayе, ща скину victory.gif
BENZINA
Жесть какая то как ВАЗ-2106..лучше уж аквапринт сделать было,чем под дерево в машине B класса.Смотрится дешего и ужасно..плюс какая то еще святая на торпеде,ее то зачем налипили wink.gif
Страстная еNOTEлюбка
Ну святых в машинах сама не люблю, просто мама подарила rolleyes.gif куда ж девать, пришлось поставить из уважения, мож уберу скоро, она уже и выгорела вся.
А по поводу накладочек, это, Алексей твое субъективное мнение acute.gif И где это интересно ты в ВАЗах такое видел?? wink.gif

king, вот тут покупала. Ток смотрите там внимательно на черно-белый образец, есть вариант для панели с климатом и с кондиционером. Еще там можно цвет подходящий выбрать.
Дорого щас конечно стало, но можно немножко поторговаться, предложить свою цену, из опыта евро 3-3,5 могут скинуть.
jacksontown
Аня, тебе же исперд четко сказал:
Цитата(BENZINA @ 14.9.2015, 13:18) *

Смотрится дешего и ужасно..

Чего ты кочевряжишься? Просто признай, что была неправа, и оторви всю эту пакость biggrin.gif
BVM
Изображение
Страстная еNOTEлюбка
rolleyes.gif
Цитата(jacksontown @ 14.9.2015, 14:00) *

Аня, тебе же исперд четко сказал:
Цитата(BENZINA @ 14.9.2015, 13:18) *

Смотрится дешего и ужасно..

Чего ты кочевряжишься? Просто признай, что была неправа, и оторви всю эту пакость biggrin.gif

biggrin.gif Фигушки, я балдю, а мнения любых икспердов мине безразличны! vishenka127jr.gif
Собственно, он не единственный, Жень. Мне в общем-то уже было объявлено, что мои представления о прекрасном - это просто верх безвкусицы и ярковыраженного кича lol.gif
Я вот только поражаюсь, до чего самомнение должно зашкаливать у людей, которые считают свой вкус образцом изысканнейшей безукоризненности rolleyes.gif
Sever98

Вы ЧТО!!!???
Мнение Эксперта форума важно для нас! close_tema.gif
jacksontown
Конечно. А то ведь, не ровен час, уйдет на братский форум biggrin.gif
Александр1990
Ахххахаха))) biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.