Страстная еNOTEлюбка
12.5.2015, 18:19
Цитата(Danila78 @ 12.5.2015, 13:55)

Купил на ибее молдинг хромированный и решил сделать им окантовку вокруг круглых воздуховодов...
Danila78, он прям хромированный, металлический или пластиковый?
У меня все окантовочки такие золотистые

Тут народ правда не оценил

а мне ндравится
Цитата(Василий @ 12.5.2015, 14:33)

Парни, что скажете насчет замены штатной антенны на "акулий плавник"?
Товарищ поставил на свою Тойоту Ярис, -- выглядит прикольно. На eBay меньше пятисот рублей.
Вот думаю...
Я тоже давно себе запланировала
такой, все жду, когда доллар пониже упадет

, мой цвет только у нескольких продавцов нашла, дороже, чем 500 стоит
Мне кажется, черный будет выглядеть более стильно.
Цитата(Василий @ 12.5.2015, 19:33)

Мне кажется, черный будет выглядеть более стильно.
+1
для моего авто точно, ибо молдинги, ручки дверей, канты зеркал
Danila78
12.5.2015, 22:14
Цитата(Страстная еNOTEлюбка @ 12.5.2015, 18:19)

Danila78, он прям хромированный, металлический или пластиковый?
Да не, конечно пластик под хром, на скотче 3М.
У всех вкус разный, кому-то нравится, кому-то нет...., Под дерево очень даже интересно смотрится
Молдингов многовато вроде, хотя в общую картину вписываются, тут главное что-бы тебе нравилось
П.С. Моделька енотика у лобовухи прикольная

,
Цитата(Danila78 @ 12.5.2015, 19:39)

А где там неаккуратно? Но на фото всё-равно не так как в живую, в живую очень симпатично и гармонично смотрится (для меня по крайне-мере)
ну, главное самому нравится
Страстная еNOTEлюбка
13.5.2015, 11:55
Цитата(Danila78 @ 12.5.2015, 22:14)

...Молдингов многовато вроде, хотя в общую картину вписываются, тут главное что-бы тебе нравилось
П.С. Моделька енотика у лобовухи прикольная

,
Не, не много, оч даже нарядненько, у меня еще карты дверей и столики окантованы

Хочу еще сверху на торпеде по дуге окантовать

Я, как сорока, люблю блестяшшее

А от "деревяшечек" ваще тащусь
Моделька да, прикольная, с ебэя
Привет,мне тоже понравилось и жена такие вещи любит.Подскажите а под дерево это винилом обклеили? Да и ещё можно фотки где на дверях молдинг и тд
И ещё как давно стоит молдинг? Отваливается или нет .Салон когда обтираете хром не стерается?
Страстная еNOTEлюбка
14.8.2015, 21:50
Вот тут хвасталась, сообщ. 785. Молдинг не на дверях, а внутри салона, вокруг карт дверей, там фотка есть.
Под дерево не знаю, винил это или что. Но не просто пленка, там прям добротные накладочки, миллиметра 3 толщиной, фабрично изготовленные. На ебэе заказывала, страна отпраления - Германия.
Окантовочки пластиковые, "хром" (

громко конечно сказано) не стирается, но в некоторых местах, особенно в жару, да, бывает вокруг карт начинает отходить окантовка. Она на двухстороннем скоче, пару раз подклеивала, старый скоч сдирала на тех участках которые отходили, наклеивала новый и приклеивала. А окантовочки, которы на жесткий пластик панели наклеены вроде нормально держатся, не отклеиваются. Около года назад все это делалось.
А ссылочку с ебея не дадите не могу найти.Все сообщения пересмотрел не нашел вашего 785. ,здесь всего 355. Сообщений
Страстная еNOTEлюбка
15.8.2015, 10:35
№ 785 не в этой теме. Нажмите на слова "Вот тут" в сообщении 354 этой темы. Откроется тема, в которой надёте сообщение 785 и деллее.
Ребята и Девчата - может хватит ?
Пообсуждали и будя

Спасибо за понимание !

пы.сы. тему почистил.
El-Mariachi
22.8.2015, 21:37
Установил линзу френеля на заднее стекло. Линза прелставляет собой мягкий прозрачный коврик, к стеклу крепится просто на воду, можно и на тонировку. На фото все видно. Конечно искажения в линзе есть в плане качества картинки, но его вполне хватает. Ее видно в заднее зеркало. Ночью бесполезна. Заказывал с алиэкспресс, что-то около 200р. Парковаться стало чуть приятнее, обычно если не уверен, приходилось выходить - смотреть сколько до машины соседней расстояния, но с линзой проще. Во время движения благодаря широкому углу, частично видно мертвые зоны. Вообщем вполне интересная штука.
ANDREW1958
22.8.2015, 23:12
Marozoff
22.8.2015, 23:38
Цитата(ANDREW1958 @ 22.8.2015, 23:12)

Здесь про это написано (сообщение#895)
оффтоп
а что мешает дать сразу
ссылку на сообщение? зы: не "ругаюсь", а просто интересуюсь - непонятно мне...
El-Mariachi
23.8.2015, 0:07
пичаль, чо)) я конечно подумал что она может лучи как-то собирать будет, стекло нагревать, да думаю ладно, тонировка тем более. Я таки прям в смятении

Я обогревом то и не пользуюсь, но люблю когда все функционирует, а вот интересно, нити убивает какое-то неправильное распределение тепла при включении обогрева, либо это связано с тем что солнечные лучи как-то концентрируются на этом участке?
Братец Лис
23.8.2015, 8:34
7 лет стоит линза, все нити целые. Что я делаю не так?
El-Mariachi
23.8.2015, 9:30
Братец Лис а обогревом пользуешься? Тонировка есть?
Линзой пользуюсь больше трех лет. Обогревом зимой пользуюсь регулярно, осенью/весной против запотевания тоже. Никаких проблем не обнаружено.
Братец Лис
23.8.2015, 10:49
Обогревом пользуюсь, как зимой, так и во время дождей. Тонировки нет.
Цитата(День @ 12.5.2015, 17:39)

было желание вообще коротыша Citroen/Peugeot 6561QQ проверить, но не срослось.
я проверял, плохо подходит, у этой юбченка сильно коротка, не прилегает к основанию 5-7 мм
я вообще прикольно смотрится.. длина около 7см, ловит ничуть не хуже штатной, но вот коротка юбченка..
Цитата(sasha55 @ 23.8.2015, 20:09)

Цитата(День @ 12.5.2015, 17:39)

было желание вообще коротыша Citroen/Peugeot 6561QQ проверить, но не срослось.
я проверял, плохо подходит, у этой юбченка сильно коротка, не прилегает к основанию 5-7 мм
я вообще прикольно смотрится.. длина около 7см, ловит ничуть не хуже штатной, но вот коротка юбченка..

хюндайная 96215-2P000 меня полностью устраивает и мягкая и ловит так же как штатная "удочка"
вот еще есть экземпляр:
Ozzy-Kiev
23.8.2015, 20:49
День, а хюндай антенка сколько см в длинну и подол юбки плотно прилегает к основанию антенны?
И на фото что за вариант от бундеса? Проверял или только фотку запостили?
Думаю для тех кто имеет низкий проем в собственном гараже, подбор пиптыков будет самое то.
Плавник совсем не смотрится на Еноте, да и переклейкой заниматься совсем нет ни времени, ни желания.
Цитата(Ozzy-Kiev @ 23.8.2015, 21:49)

День, а хюндай антенка сколько см в длинну и подол юбки плотно прилегает к основанию антенны?
И на фото что за вариант от бундеса? Проверял или только фотку запостили?
21 см от крыши до кончика.

гнётся в обе стороны довольно легко
Отмечусь в данной теме.Соорудил доп прибор,показывает напряжение и температуру ОЖ.
И при какой температуре гаснет синий градусник на приборке?
Цитата(yas @ 1.9.2015, 10:17)

http://www.clubnote.ru/forum/index.php?s=&...st&p=430091сверху форума есть стока поиска.
я себе поставил антенку-коротыш от ситро/пыжо, но все руки не доходят фото сделать.... юбка там неплотно прилегает.. радио ловит чуть хуже, но в городе приемлемо
Цитата(День @ 1.9.2015, 9:27)

Цитата(yas @ 1.9.2015, 10:17)

http://www.clubnote.ru/forum/index.php?s=&...st&p=430091сверху форума есть стока поиска.
Я знаю про поиск, просто интересно по факту когда гаснет, раз у человека стоит доп.прибор
Slava-ham
1.9.2015, 11:56
Я всё подробно описывал на драйве,для форумчан скажу,что показания разнятся с хобДрайвом в 2 градуса,тоесть показывает на 2 градуса меньше чем ОБД.Меня это вполне устраивает.
Ozzy-Kiev
1.9.2015, 12:34
Денис, спасибо за ответ и ... наглядные фотки
Цитата(yas @ 1.9.2015, 11:51)

Я знаю про поиск, просто интересно по факту когда гаснет, раз у человека стоит доп.прибор

Термопара данного прибора у него
воткнута в радиатор сверху (на обратке), который по идее до температуры срабатывания термостата при первичном прогреве должен быть температуры окружающего воздуха. Соответственно судя по показаниям прибора если радиатор нагревается - термостат пропускает жидкость на большой круг, больше тут ничего не оценить.
Slava-ham
1.9.2015, 13:13
Всё правильно,я вставил термопару в радиатор у патрубка верхнего,но разве верхний патрубок-это обратка?Обычно при неисправном термосе или завоздушивании нижний патрубок холодный.
Slava-ham
1.9.2015, 13:58
Думал только у меня 1.4, посему схему на 1.6 смотрел.
Да не суть важно, у меня верхний патрубок холодный при первом прогреве до 80 градусов.
Slava-ham
1.9.2015, 15:35
Цитата(День @ 1.9.2015, 15:28)

Думал только у меня 1.4, посему схему на 1.6 смотрел.
Да не суть важно, у меня верхний патрубок холодный при первом прогреве до 80 градусов.
Хмм,спасибо.Буду наблюдать.
алексей 578
13.9.2015, 21:31
День , молодца !!!
ANDREW1958
13.9.2015, 22:10
profinrus
14.9.2015, 8:37
а можно уточнить цену вопроса.
и время потраченное на одну дверь,разобрать-собрать.
[quote name='Страстная еNOTEлюбка' date='12.5.2015, 19:19' post='434914']
Тут народ правда не оценил

а мне ндравится
Блин я тож такое хочу,где купить?
Страстная еNOTEлюбка
14.9.2015, 13:15
Ааа, есть все-таки ценители прекрасного!
На ebayе, ща скину
Жесть какая то как ВАЗ-2106..лучше уж аквапринт сделать было,чем под дерево в машине B класса.Смотрится дешего и ужасно..плюс какая то еще святая на торпеде,ее то зачем налипили
Страстная еNOTEлюбка
14.9.2015, 13:28
Ну святых в машинах сама не люблю, просто мама подарила

куда ж девать, пришлось поставить из уважения, мож уберу скоро, она уже и выгорела вся.
А по поводу накладочек, это, Алексей твое субъективное мнение

И где это интересно ты в ВАЗах такое видел??
king,
вот тут покупала. Ток смотрите там внимательно на черно-белый образец, есть вариант для панели с климатом и с кондиционером. Еще там можно цвет подходящий выбрать.
Дорого щас конечно стало, но можно немножко поторговаться, предложить свою цену, из опыта евро 3-3,5 могут скинуть.
jacksontown
14.9.2015, 14:00
Аня, тебе же исперд четко сказал:
Цитата(BENZINA @ 14.9.2015, 13:18)

Смотрится дешего и ужасно..
Чего ты кочевряжишься? Просто признай, что была неправа, и оторви всю эту пакость
Страстная еNOTEлюбка
14.9.2015, 15:22
Цитата(jacksontown @ 14.9.2015, 14:00)

Аня, тебе же исперд четко сказал:
Цитата(BENZINA @ 14.9.2015, 13:18)

Смотрится дешего и ужасно..
Чего ты кочевряжишься? Просто признай, что была неправа, и оторви всю эту пакость

Фигушки, я балдю, а мнения любых икспердов мине безразличны!

Собственно, он не единственный, Жень. Мне в общем-то уже было объявлено, что мои представления о прекрасном - это просто верх безвкусицы и ярковыраженного кича
Я вот только поражаюсь, до чего самомнение должно зашкаливать у людей, которые считают свой вкус образцом изысканнейшей безукоризненности
Вы ЧТО!!!???
Мнение Эксперта форума важно для нас!
jacksontown
14.9.2015, 15:29
Конечно. А то ведь, не ровен час, уйдет на братский форум
Александр1990
14.9.2015, 15:31
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.