Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Nissan NOTE НИЖНЕВАРТОВСК!!
Nissan Note Клуб > Nissan Note Клуб > Урал
Страницы: 1, 2
Ya_bestiya
Привет всем) Я тоже из Нижневартовска!) wink.gif
Elenka
А у меня проблем с 12 Вольт не было!Всегда все было "чинно и благородно"!
Теперь вот надо проходить ТО 30 000-насчитали 16 000 руб.Как-то надо собраться духом!Думаю расходники купить в "Континенте"-ТО выйдет дешевле.Ведь работа из этой суммы составляет что-то в районе 4 000 руб.
Ya_bestiya
Elenka если не секрет, на 30 000 за что вам насчитали такую сумму? Что нужно менять?
GaGuSha
Привет всем челофекам!
Elenka
Всем привет!
Мне на 30 000 насчитали 16 тыс.560. А в сумму вошла работа 4 000,а остальное(их сокращение как написано в моей шпаргалке):Н/ч = 2,7 = 3510
ЖТ - 0,5 - 400
ММ - 4,6 - 1840
ПП - 1 - 60
ФМ - 1 - 650
Свечи - 4 - 3200
ФВ - 1 - 1100
ФС - 1 - 1300
тормозные колодки с проточкой - 4500
Сашок
Вас разводят на бабки. Всё это можно купить гораздо дешевле в http://exist.ru и поменять самому или на обычном СТО. Дилер загибает цены, берут ни за что. Были случаи когда вместо нового воздушного фильтра они продували старый и ставили на место, а денег брали как за новый. А если вы купите свои запчасти и приедите с ним на ТО, то гарантию на них вам не дадут, только на запчасти купленные у них. Маслои и фильтр я меняю сам или в "Маслах и смазках". Свечи пока не менял...платиновые ходят достаточно долго, а у меня пробег всего около 30000 за почти 3 года. Воздушный и салонный меняю сам каждый год. Во всё остальное не лезу, периодически проверяю пыльники на гранатах, ибо был прецедент.
Ланселот
Привет Енотоводам из Сибири!!! Вопрос не по теме...... еду 29 марта в Нижневартовск. На Камри. Как дорожки через Урал и дальше? Подскажите, плиииз. Да!! и знаменитый Уват......(мать его) ремонтировали чё-нить за прошедший год?
Сашок
Есть новая дорога, там топить и топить педаль газа. Получается всего на 50 км дальше, но на час быстрее
Ланселот
Это откуда свернуть? Обычно едем через Тобольск
ekrushin
Цитата(Сашок @ 22.3.2011, 20:23) *

Есть новая дорога, там топить и топить педаль газа. Получается всего на 50 км дальше, но на час быстрее

Покажи тропу, где до вас топить можно. Даж не верится.
Ланселот
Тропа похоже секретная...... Молчит как енот на обеде))))))))))
Nurminen
Новая дорога в обход Пыть-Яха. А до него все по старой. Уват вроде подлатали, можно 100 идти. А вот возле Демьянки все нафиг разбили.
Ланселот
Ну я так и думал......... А мы как-то с шефом решили попробовать другую дорогу от Нижневартовска черех Ханты-Мансийск на Пермь...... Там ваще грунтовка....... Что-то сделалось или всё таже жо..а?
GaGuSha
Еще раз всем ХАЙ!
Я из г.Радужный, родом из Уфы, в Вартовск часто езжу по выходным (в эту субботу как раз собираюсь)!
Владельцем своего енота являюсь чуть больше года! покупал с рук!
У меня стоит подогрев, причем без всяких уродских "вилок" из под капота, а специальный разъем с крышкой выведен на передний бампер!
недавно своими руками сделал подсветку салона под ногами водителя и всех пассажиров, синими диодными лентами (смотриться вообще...уже месяц не могу нарадоваться), после этого руки зачесались на новые эксперименты! Поменял стандартную лампочку накаливания в светильнике салона на белую светодиодную ленту-в салоне теперь даже ночью, как днем! Затем в цвет подсветки салона, поменял подсветку панели приборов, перепаяв определенные рыжие светодиоды на синие (стало как в мерсе)! еще сделал подсветку перчаточного ящика, когда открываешь светодиодная лента загорается от нефиксируемого включателя, соответственно при закрытии свет гаснет)))
Поменял подсветку багажника и заднего номера - да здравствует СВЕТ, но это уже больше потому, что лента оставалась, девать было некуда )))
Купил навигатор.
Сейчас перед отпуском буду делать шумку и куплю диски на летнюю резину, поэтому в эти выходные и еду в Вартовск! Буду менять масло, все фильтры (маслянный, воздушный и салонный). Хочу присмотреть шумку.

Месяца полтора назад помогал друзьям с переездом. Собрав вещи, все заключили, что как-нибудь с 4 раза переедем. В итоге перевезли в 2 раза ))) Вместительность поражает. Стиральная машина, телек 1 м диагональ, гладильная доска, все шмотки (3 больших чемодана) и куханная утварь (куча пакетов с кастрюлями и тарелками) за 1 заход и это не складывая переднего пассажирского сидения.

На природу ездить тоже пойдет, проходительность не поражает, но вызывает уважение. Пару раз всё-таки садился на пузо, после чего поставил защиту. Теперь сяду еще, но уже не так страшно будет )))

Ещё очень смешная вещь - это омыватели фар. У меня их в комплектации нет, и соответственно кнопка не выведена на панель, для их использования. Но иногда, когда пользуюсь омывателем лобового стекла, неожиданно вылазят "рожки" омывателя фар и . . . моют. Не знаю как так, но как-то так.
Знающие подсказали что в ранней версии кнопки нет, и омыватель включается при включенных фарах после 4 нажатия на омыватель лобового стекла.
Еще есть вся проводка от противотуманных фар которых у меня тоже нет, нужны только сами противотуманки и кнопка - цена вопроса 3000руб. Будут свободные деньги, воспользуюсь.

Масло хотел Castrol 5W-40 (как и до этого) залить, но умный паренек в мире масел посоветовал фирменное от Nissan 5W-30, типа и дешевле и лучше. В довесок приобрел маслянный фильтр, воздушный фильтр, тормозную жидкость. Всё поменяли на СТО Мир масел на 10 км Самотлорской дороги. Пока меняли заметили что в Континенте мне впарили защиту не для Note, а при установке посадили по принципу - лишь бы не отвалилось. Обратно ставили с помощью лома, но сказали что теперь точно не отвалиться, спустился в яму посмотрел - держится отлично, но не знаю радоваться или огорчаться.
Разговорились с мужиком на Honda CRV, дошли до того что двигатель у меня шумноват, порекомендовал заехать в nissan центр на 5П. Заехал. Сделал компьютерную диагностику на 2000р., по ходу которой сказали, что свечам конец (пробег 47000), поменял свечи - 3000р., показали старые и новые, всё объяснили как в бущем этого избежать, вообщем обслуживание отличное!
Пока всё делали посидел во всех машинках в зале, больше всего понравился Murano )))
Машинку теперь просто не узнать, теперь даже могу себе позволить сказать, что ПЫРЯЕТ (86 л.с. biggrin.gif )!
Первое время при остановках казалось что глохнет, а оказывается работает, просто ооочень тихо!
Вообщем на диски уже не хватило, но удовольствия теперь от езды на порядок больше.
Назад в Радужный летел 130-145, сделал камри и авенсис ))) оторвался по полной. Доехал вместо привычных 2 часов за 1 час 20 и бензина потратил почти вдвое меньше.
Проверяйте люди свечи и меняйте масло чаще и лучше на оригинальное.
Братец Лис
Походу в мире масел у вас отвинтили 2 лошади....
Ланселот
Цитата(Nurminen @ 23.3.2011, 15:02) *

Новая дорога в обход Пыть-Яха. А до него все по старой. Уват вроде подлатали, можно 100 идти. А вот возле Демьянки все нафиг разбили.

Опробовали........ От Увата по навигатору ровно 100 км. до поворота на Ханты-Мансийск. действительно сберегли кучу нервов и как ни странно - времени. 140-150 по этой отличной дорожке)))) Ни одного мента)))) Супер!!!
2250 км. от Татарстана до Нижневартовска за 27 часов)))) И ни одного штрафа...... uga.gif
GaGuSha
Цитата
Братец Лис Дата 13.4.2011, 12:04
Походу в мире масел у вас отвинтили 2 лошади....
Походу просто плохо смотрел в паспорт biggrin.gif и в правду 88 л.с. victory.gif
GaGuSha
Цитата
Ланселот Дата 13.4.2011, 19:27
Опробовали........ От Увата по навигатору ровно 100 км. до поворота на Ханты-Мансийск. действительно сберегли кучу нервов и как ни странно - времени.

а какая карта в навигаторе?
У меня навител, версия конца 2010 года, там этой дороги нет.
Ланселот
Цитата(GaGuSha @ 22.4.2011, 9:07) *

Цитата
Ланселот Дата 13.4.2011, 19:27
Опробовали........ От Увата по навигатору ровно 100 км. до поворота на Ханты-Мансийск. действительно сберегли кучу нервов и как ни странно - времени.

а какая карта в навигаторе?
У меня навител, версия конца 2010 года, там этой дороги нет.

Так тоже нет. 100 км отсчитываешь от Увата и там указатель налево на Ханты-Мансийск...... На этой хорошей дороге ваще глючит навигатор. Начинает работать примерно за 10 км. до поворота на дорогу на Нефтеюганск
Radik
Привет Вартовск! Я Радик принимайте в свои ряды.
Radik
Изображение
Изображение
Примаченко Игорь
Привет!!! Как вступить в клуб.??? что то ни как догнать не могу
Radik
В клуб ты уже вступил. А в городе надо объявить сбор енотов. Вот после этого я думаю и у нас в Нижневартовске будет свой региональный клуб
Ya_bestiya
Когда и где?))
Igor530
Привет ВСЕМ Нижневартовским ЕНОТОВОДАМ!!!! Нужно встретиться всем у кого есть желание создать Клуб Енотоводов.

Мой тел 54-86-29
эл.адрес : Igor.Primachenko@EU.Weatherford.com
аска: 596045246
Давайте создадим региональный клуб
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.