Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Західна Україна , ау!!
Nissan Note Клуб > Nissan Note Клуб > Украина
Страницы: 1, 2, 3
x3m_bob
Ну в Текні вже мало що додаш, рідну гамнітолу знімати нема бажаня, бо не буде блуса.Дводінові гамнітоли + двохсторонній блутус рідкісні і дуже дорогі, вже легше ставити ПК туда, але всеодно купа гємору. Футляр під окуляри вже давно стоїть задяки цьому форуму))Часу троха маловато і місця в гаражі тоже))
Сантехник
кто может подсказать, когда распустятся цветы в долине нарцисов?
mikitigor2601
В цьому році, в звязку з холодною зимою, нарциси очікуються 15-20 травня.
Сантехник
mikitigor2601 спасибо!
Если бы ты смог держать меня в курсе этого дела.
Позвони мне
066-201-89-86
Олег
x3m_bob
будем тримати в курсі, в нас зразу після того як там розцвітають нарциси море екскурсій починається))
crimecat
Ну вот и снова появился повод отписаться в данной теме.
Есть планы весной ( апрель 2013) снова посетить замечательное и солнечное Закарпатье и не только его но и сопредельную Румынию.
На данный момент рассматривается несколько вариантов маршрута, поэтому возникает просто таки огромное к-во вопросов. Основные из которых постараюсь озвучить.

- сколько (хотя бы приблизительно) может стоить взять машину от аэропорта Львов до станции Стрый? Сколько времени займет дорога, особенно если попросить водителя "надо очень быстро" ( извиняюсь но не я составлял такое дурацкое расписание...sad.gif ) ?
-сколько времени занимает дорога от аэропорта Львова до ж\д вокзала Львова в районе 12 часов рабочего дня и стоит ли вообще такой вариант рассматривать?
- сколько времени занимает поездка на машине от поселка Солотвино до Ивано-Франковска?
- насколько реально будет найти машину/маршрутку из Солотвино до Франковска если я окажусь в Солотвино в районе 18-20 часов вечера а может и чуть позднее?
- как обстоят дела с курсированием автобусов\маршруток и.т.п. транспорта на направлениях Мукачево - Берегово; Берегово - Батьево; Берегово - Виноградово; Солотвино - Рахов??
- отдельный вопрос существуют ли трансграничные маршрутки Виноградово - Сату-Маре и Сигету-Мармарицей - Солотвино, осуществляющие какие-то более-менее регулярные перевозки через границу?
- сколько времени занимает дорога на маршрутке\автобусе от Ивано-Франковска до Львова? Как часто они ходят и во сколько начинают? В связи с тем что во Львове мне нужно будет попасть в аэропорт имеет ли смысл ехать на ней до конечной остановки (и где эта конечная) или же лучше будет выйти на въезде во Львов и доехать до аэропорта на чем-нибудь другом?
Где в Ивано-Франковске будет оптимальнее остановиться на ночлег ( чтобы потом не прибегая к помощи такси самостоятельно добраться рано утром до маршрутки на Львов)?
x3m_bob
По Франківську скажу, що ночувати в нас є повно готелів. На рахунок таксі скажу що ціни в нас на таксі дуже дешеві. По простому, з одного кінця міста в другий буде коштувати не більше 35-40 грн. На рахунок маршруток на Львів є постійно з ранку десь орієнтовно з 8-9 години, можуть бути і раніше, дорога складе приблизно 3,5-4 години, машиною до 3 години. Краще їхати зразу на вокзал. Солотвино-Франик дорога машиною займає 4-5 годин автобусом 7-8. після 20-00 вже ніхто нікуди не поїде. Виїзд переважно зранку всіх бусів. При таких насичених поїздках краще може спробувати взяти авто в sixt?
crimecat
Цитата(x3m_bob @ 3.11.2012, 14:45) *

По Франківську скажу, що ночувати в нас є повно готелів. На рахунок таксі скажу що ціни в нас на таксі дуже дешеві. По простому, з одного кінця міста в другий буде коштувати не більше 35-40 грн. На рахунок маршруток на Львів є постійно з ранку десь орієнтовно з 8-9 години, можуть бути і раніше, дорога складе приблизно 3,5-4 години, машиною до 3 години. Краще їхати зразу на вокзал. Солотвино-Франик дорога машиною займає 4-5 годин автобусом 7-8. після 20-00 вже ніхто нікуди не поїде. Виїзд переважно зранку всіх бусів. При таких насичених поїздках краще може спробувати взяти авто в sixt?

Спасибо огромное за комментарий..
Информация к размышлению так сказать...
Что касается готелей во Франике, понятно что они есть вопрос был в том какие из них стоит рассматривать с точки зрения цена-качество + месторасположения относительно ж\д и автовокзала ( или откуда там отправляются маршрутки во Львов)
Именно из-за сложности и напряженности маршрута думаю в том числе и над таким вариантом. Засада в том что Украинские бюро типа sixt к большому сожалению не дают машину с правом пересечения государственной границы. Да и сдать прокатную машину в Дьяково(Виноградово) невозможно, придется отгонять ее как минимум в Мукачево и потом оттуда возвращаться .
x3m_bob
При варіантах близькості до вокзалу прийдеться давати по 200-300 грн з людини. Рекомендую до розгляду Готель "Бандерштадт"(біля нашого аеропорту) і Хостел "Феномен"(дуже близько до міського озера). Так дійсно сікст не дасть машиною їхати за кордон. Треба ще щось пошукати)))) По присутності до ж/д вокзалу навіть зважаючи на ранкові пробки можна доїхати до вокзалу з будь-якої точки міста не більше чим за 15-20 хв. Маршруткою можна плентатись до 40.

готелі і ціни
crimecat
Цитата(x3m_bob @ 4.11.2012, 19:42) *

При варіантах близькості до вокзалу прийдеться давати по 200-300 грн з людини. Рекомендую до розгляду Готель "Бандерштадт"(біля нашого аеропорту) і Хостел "Феномен"(дуже близько до міського озера). Так дійсно сікст не дасть машиною їхати за кордон. Треба ще щось пошукати)))) По присутності до ж/д вокзалу навіть зважаючи на ранкові пробки можна доїхати до вокзалу з будь-якої точки міста не більше чим за 15-20 хв. Маршруткою можна плентатись до 40.

Спасибо огромное!! Информация к размышлению так сказать получена. Я тут посмотрел ж\д расписание, ночью из Рахова отправляется знаменитый "раховоз" (Рахов -Львов). Чисто теоретически оказавшись в районе 20-00 в Солотвино можно успеть к 0-30 в Рахов, там вроде как недалеко.....
Вопрос только на чем доехать, т.к. Вы пишете что после 20-00 никто не ездит все уже спят sad.gif

Как вариант рассматриваю и возможность ехать на своей машине, но .. даже по предварительным прикидкам дорога от дома до Львова и обратно выйдет дороже чем билет на самолет по тому-же маршруту, плюс вопрос времени.. лимит которого к сожалению очень ограничен.
бэндэровэц
Цитата(crimecat @ 2.11.2012, 16:57) *

- сколько (хотя бы приблизительно) может стоить взять машину от аэропорта Львов до станции Стрый? Сколько времени займет дорога, особенно если попросить водителя "надо очень быстро" ( извиняюсь но не я составлял такое дурацкое расписание...sad.gif ) ?
-сколько времени занимает дорога от аэропорта Львова до ж\д вокзала Львова в районе 12 часов рабочего дня и стоит ли вообще такой вариант рассматривать?

По Львову:
що таке станція Стрий?, мається наувазі місто?

ж/д вокзал Львів недалеко від аеропорта, на таксі дорога не повинна зайняти більше 20хв, при умові вбивчих пробок 30-40хв(таке рідко буває, хіба би серйозне ДТП по маршруту)
crimecat
Цитата(бэндэровэц @ 5.11.2012, 13:46) *

По Львову:
що таке станція Стрий?, мається наувазі місто?

ж/д вокзал Львів недалеко від аеропорта, на таксі дорога не повинна зайняти більше 20хв, при умові вбивчих пробок 30-40хв(таке рідко буває, хіба би серйозне ДТП по маршруту)

Олесь, привет! Рад слышать тебя и читать твое сообщение....
Станция Стрый, он же и город Стрый. Располагается на основной трассе идущей из Львова на Чоп\Ужгород. Вопрос со Стрыем возник вот почему, учитывая время прилета самолета и время на погранконтроль и прочие формальности я могу не успеть на Мукачевский экспресс отправляющийся с ж\
д вокзала. А следующая остановка у него только Стрый, вот и есть мысль ввиду крайней ограниченности во времени ехать сразу в Стрый и садиться на этот экспресс там.

Что касается остальных упомянутых мной пунктов то:
Ст. Дьяково = поселок Неветленфлоу
ст. Батьево = поселок Бадiв
бэндэровэц
Цитата(crimecat @ 5.11.2012, 19:25) *

ОСтанция Стрый, он же и город Стрый.

Ну тоді треба рахувати орієнтовно годину часу на машині від аеропорта, +/- 20хв. Таксі обійдеться недешево. В принципі, якщо попередньо домовитися (щоб я виділив час), то можливо я би зміг підкинути вас до Стрия чи на вокзал.
crimecat
Цитата(бэндэровэц @ 7.11.2012, 12:03) *

Ну тоді треба рахувати орієнтовно годину часу на машині від аеропорта, +/- 20хв. Таксі обійдеться недешево. В принципі, якщо попередньо домовитися (щоб я виділив час), то можливо я би зміг підкинути вас до Стрия чи на вокзал.

Олесь, если все сложиться и ты сможешь нам помочь буду безумно благодарен и крайне признателен. Естественно точную дату и пр.. я буду знать заранее, так что обязательно заранее договоримся. Что касается варианта с ж\д вокзалом во Львове, то засада в том, что самолет по расписанию прилетает в 10-55 ( это если не опоздает) пока погранконтроль, таможня и выдача багажа, хорошо если в 12-00 - 12-30 я выйду из здания аэропорта. Экспресс до Мукачево (на который обязательно нужно успеть) отправляется со Львова в 13-02 и прибывает в Стрый в 14-03 так что в зависимости от того во сколько прилетит самолет и я выйду из аэропорта можно будет решать куда ехать, или на ж\д вокзал, или, если времени будет мало, сразу в Стрый. А час до Стрыя это не много?? По моим ощущениям от тогдашней зимней поездки я от Львова до Стрыя ехал минут так 40... хотя может и ошибаюсь, все таки время прошло.

Цитата(x3m_bob @ 4.11.2012, 19:42) *

При варіантах близькості ...

Уважаемый x3m_bob( имени к сожалению не знаю) может быть среди Ваших знакомых найдется человечек обладающий определенным запасом свободного времени который бы например по заблаговременной договоренности и вменяемом вознаграждение согласился бы встретить нас вечером в Солотвино и как минимум отвезти в Рахов (к поезду), как максимум во Франковск? Может поспрашиваете у знакомых? Если найдется такой человек буду Вам очень и очень признателен и благодарен. Естественно, если все сложиться, день и время согласуем заранее.
x3m_bob
Звати мене Андрій, в Солотвино сомніваюсь що вдастся там мені когось найти. Вечором думаю що там мало захоче їхати в Франківськ,самі можливо бачили дороги в Закарпатській області. В Рахів там є місцеві таксі. які не дуже дорого беруть))).Над рахунком людини пошукаю)))
mikitigor2601
Привет Кирилл!Поезд Львов-Солотвино отправляется в 20-20,прибытие в Солотвино
где-то около 8 утра.Хороший вариант,можешь рассмотреть. good.gif
Игорь
crimecat
Цитата(mikitigor2601 @ 14.11.2012, 23:26) *

Привет Кирилл!Поезд Львов-Солотвино отправляется в 20-20,прибытие в Солотвино
где-то около 8 утра.Хороший вариант,можешь рассмотреть. good.gif
Игорь

Игорешь привет! Спасибо большое за наводку, к сожалению, воспользоваться твоим предложением не смогу т.к. в Солотвино планирую попасть только на обратном пути, при движении в сторону Львова. Да и попасть туда я планирую перейдя по мосту через пешеходный пункт пропуска Сигету-Мармарицей/Солотвино ( находил информацию в инете что в этом месте МАПП - нет, и пункт пропуска именно пешеходный т.к. мост тоже пешеходный)

А вот по пути "туда". маршрут предполагается такой:
1-й день
Прилет во Львов, посадка на экспресс Львов - Мукачево; пересадка на маршрутку Мукачево - Берегово; прибытие в Берегово, заселение в гостиницу(в какую пока не понятно), прогулка по Берегово. обзор окрестностей.
2-й день. Выезд из Берегово в Батьево(такси либо маршрутка). там полдня далее переезд Батьево - Виноградово (на чем пока тоже не понятно возможно пригородный поезд) и если успею то поездка на станцию Королево ( маршрутка) и последующее возвращение в Виноградово (маршрутка). Где именно буду ночевать в Виноградовао пока не решено, пытаюсь выяснить что там с гостиницами.
3-й день переезд из Виноградово в Дьяково (маршрутка или такси) там примерно полдня далее подсадка в машину следующую через границу или посадка на маршрутку\автобус (если таковые есть) до Сату-Маре. Прибытие в Сату-Маре. Дальнейший маршрут, до момента попадания в Солотвино, будет проходить по территории Румынии.
dina
Привіт. Хто знає про стан доріг на маршруті Миколаїв-Львів? Буду вдячна за поради (це для подруги).
бэндэровэц
якщо Миколаїв Львівської областіто дорога просто супер biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

А якщо Ваш ,Діна то як то-кажуть "нє могу сказать за всю Одессу....", але частина дороги від Хмельницька і до Львова півроку тому була дуже вбита на 3- sad.gif
x3m_bob
Вітаю всіх з першим снігом))))
dina
Цитата(бэндэровэц @ 4.12.2012, 12:25) *

якщо Миколаїв Львівської областіто дорога просто супер biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

А якщо Ваш ,Діна то як то-кажуть "нє могу сказать за всю Одессу....", але частина дороги від Хмельницька і до Львова півроку тому була дуже вбита на 3- sad.gif

Дякую. Отже літаком biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Енотовед
Львів'яни є?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.