Ну вот и снова появился повод отписаться в данной теме.
Есть планы весной ( апрель 2013) снова посетить замечательное и солнечное Закарпатье и не только его но и сопредельную Румынию.
На данный момент рассматривается несколько вариантов маршрута, поэтому возникает просто таки огромное к-во вопросов. Основные из которых постараюсь озвучить.
- сколько (хотя бы приблизительно) может стоить взять машину от аэропорта Львов до станции Стрый? Сколько времени займет дорога, особенно если попросить водителя "надо очень быстро" ( извиняюсь но не я составлял такое дурацкое расписание...

) ?
-сколько времени занимает дорога от аэропорта Львова до ж\д вокзала Львова в районе 12 часов рабочего дня и стоит ли вообще такой вариант рассматривать?
- сколько времени занимает поездка на машине от поселка Солотвино до Ивано-Франковска?
- насколько реально будет найти машину/маршрутку из Солотвино до Франковска если я окажусь в Солотвино в районе 18-20 часов вечера а может и чуть позднее?
- как обстоят дела с курсированием автобусов\маршруток и.т.п. транспорта на направлениях Мукачево - Берегово; Берегово - Батьево; Берегово - Виноградово; Солотвино - Рахов??
- отдельный вопрос существуют ли трансграничные маршрутки Виноградово - Сату-Маре и Сигету-Мармарицей - Солотвино, осуществляющие какие-то более-менее регулярные перевозки через границу?
- сколько времени занимает дорога на маршрутке\автобусе от Ивано-Франковска до Львова? Как часто они ходят и во сколько начинают? В связи с тем что во Львове мне нужно будет попасть в аэропорт имеет ли смысл ехать на ней до конечной остановки (и где эта конечная) или же лучше будет выйти на въезде во Львов и доехать до аэропорта на чем-нибудь другом?
Где в Ивано-Франковске будет оптимальнее остановиться на ночлег ( чтобы потом не прибегая к помощи такси самостоятельно добраться рано утром до маршрутки на Львов)?