Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Встреча Уральского клуба на озерах под Челябинском!
Nissan Note Клуб > Nissan Note Клуб > Урал
Страницы: 1, 2
Chole
Теперь немного фоток:
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Такая компания собралась на повороте в город Миасс
слева направо: Филин, Евген74, Сакура74, Таня.
А так на нас глазели местные жители
Приехали мы на такую замечательную полянку и на сутки арендовали беседку.
И вот так любовались на озеро Тургояк
А потом общались ...
На фото: Евген74, Гогги и Таня
... И жарили шашлыки. На фото: Сакура и Филин
А потом про них забыли, а потом стало темно и ничего не видно и ели мы не только мясо, но и угли smile.gif
Словом рисковали встать в очередь в эти заведения rofl.gif
Но как вроде все обошлось...
А на следующий день мы общались и смотрели на Енотиков.
Сакура подготовилась основательно - приклеила табличку с ником
и наклейку, которую привез Гогги.
А потом она обнимала своего Енотика за то, что он светил ей фарами и говорила
"Сыночек мой, какой ж ты умненький"
А потом все развлекались как могли.
Мы вот с Филином отправились покататься на яхте на часик - но часик этот затянулся до неприличия долго. Ветра не было.
А на следующее утро мы уехали, по пути заглянули на противоположный берег полюбоваться на знаменитую беседку.
Вот так!

Гогги, таки умеешь выдержать паузу hooligan.gif , я тебя уже объявила в розыск на пермской ветке smile.gif
СерегаС
Ребята-девчата - вы молодцы! Какой пример для всех. Гогги нам расскажет и .... "Будем думать" (с)
Евген
как я вам всем завидую...вы ещё отдыхали,а я ,тем временем, наматывал километры едучи из Набережных Челнов в Курган.ехал ,наверное ,параллельно с вами.надеюсь в следующий раз встретимся
Евген74
Всем привет от Евгена74 и Тани, Эли и Леночки!!!

Это была МЕГА вечерина!!! good.gif
Всё было просто супер, слов больше нет и фотографий тоже, так как кончились баторейки, не вовремя sad.gif
Гогги, CHOLE, Филин вы герои, мы вами гордимся!!! victory.gif
Сакури и Саши отдельный респект, как землякам!!!

Граждане Енотоводы Уральского региона, пожалуйста, объединяйтесь!
Нам ВАС очень не хватало. Надеемся что в следующий раз у нас будет СУПЕР МЕГА ВЕЧЕРИНКА!!!!

P.S. Гогги, CHOLE, Сакури, Саша киньте мне, пожалуйста, ссылки на ваши фото. Уж очень замечательные они у вас получились.

Ждем новых встреч и знакомств, и расширяем географию! uga.gif
Sakura74
Привет, ребята!
Chole - классный отчет!!!! Сразу видно слог журналиста smile.gif
Фотки - супер. У меня всего 134 фотки получилось uga.gif , ну уж если говорить о самых-самых, то 99 smile.gif
Ссылки обязательно будут. Сашка со своего фотика в субботу мне фотки скинет, так что привезу в Челябинск в воскресенье, так как я опять на выходные в Миасс уезжаю.
По поводу вовлечения в наши стройные ряды новых и новых енотоводов, как мы уже и говорили с Таней и Евгеном74, напечатаем визитки с адресом нашего клуба и будем вставлять под "дворники" всем попавшимся припаркованным в городе енотам. Я сегодня в обеденный перерыв уже приметила несколько, осталось дело за малым - напечатать визитки.
П.С. Хотела фоток пару прицепить к сообщению, что-то не получается sad.gif
Евген74
http://eugene74.photoshare.ru/ - на эту ссылку будут добавляться фотографии, которые попадут ко мне в руки smile.gif
Dart Welder
Мдаа, эти выходные в России прошли под знаком Енота!
Вы там под Челябинском зажигали, мы в Воронеже. У всех хорошая погода! И это характерно!
А что касается взглядов обывателей на колонну Енотов, это что-то. Когда мы ехали колонной из 9 автомобилей с флагами, народ чуть шеи непосворачивал. Многие дружелюбно приветственно махали руками, а мы им!
Вобщем, Черноземье поздравляет Вас с первой встречей, мы за вас очень рады!
И еще, хочу поделиться впечатлением. Мы, когда ехали колонной по трассе, использовали рации. Это чертовски удобно, кроме того, что вещал Енот-FM и мы всю дорогу ехали с шутками и разговорами, я, как ведущий колонны, предупреждал о встречных и возможности безопасного обгона и ГАИшниках, а замыкающий ssgringo, информировал о завершении маневра, о вклинившихся и обгоняющих нас или если кому-то надо остановиться и т.п. Было весело, всем рекомендую перенять этот опыт и обзавестись радиостанциями!
Korych
Цитата
Черноземье

Челябинск больше на Урал смахивает smile.gif
Sakura74
Korych, Dart Welder имел ввиду, что они встречались на Черноземье, а мы в это же время на Урале wink.gif
Dart Welder, у вас прямо-таки чувствуется серьезность организации: и флаги, и рации. А на флагах не енот нарисован, случайно? Заказывали флаги с символикой клуба?
Евген74, я приму во внимание ссылку. Но лучше флешку тебе на днях передам или на диск нарежу, а то у меня инет медленный.
Sakura74
Выкладываю ссылку, где можно посмотреть часть фоток со слета. Альбом постараюсь пополнять ежедневно, пока не выложу все фотки
http://photofile.ru/users/_sakura_/albums/genres/54/
Chole
Сакура..... ты про нас забыла? Фоток хотим smile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.