1) Сначала был позитив:
Долго выбирал машинку, остановился на фокусе, но его ждать около 5 месяцев, что для меня не приемлимо. Решил купить Альмеру, приехал в Major-city, ибо если не понравится альмера можно было сразу посмотреть альтернативу. Устроил тест-драйв, понравилось. Менеджер, Татьяна Джемелинская, предложила мне Note, протестдрайвил и его. Очень понравилось, решил его покупать (цена 505т.р. минус 29 т.р. скидка за комфорт; а альмера в максималке 474-18 т.р. вообщем разница не значительная, тем более что комплектация получалась почти одинаковая, в ноуте не было противотуманок и музыки). Забронировал красный ноут (просто других цветов не было в наличии), через два дня приехал оплатил оставшуюся сумму. Через три дня сказали приезжать и забирать.
2) Пошел негатив:
Приехал забирать в 14-30, ровно как сказали по телефону. Сразу проводили до машины. Начал производить осмотр по списку с форума. Манагер сразу открыл пятую дверь и начал что-то говорить. Я сразу заметил скол на переднем крыле, потом притертость на бампере, и притертость на пятой двери (думал что если он открыл, то я незамечу). Сказал что щас за полчаса отполируют и будит как новая. Потом обнаружилась царапина на пластике одной двери, потом (я просто был в шоке) не работали два ремня безопасности, и один стеклоподъемник на работал. Сказали что за сорок минут все исправят. ОК. После того как я просидел 1.5 часа они показали мне машину вновь. Стеклоподъемник починили, ремни починили. Потертости устранить не смогли. Далее я начинаю закрывать двери и спрашиваю как работает Анти-хай-джек. Манагер мне просто говорит, что это просто центральный замок и должны просто разом закрываться-открываться все двери. Я ему объяснил как ДОЛЖЕН работать анти-хай-джек. Он кого-то позвал и сказали что за 15 минут устранят неполадки. Спустя ТРИ!!! часа они мне сказали что у них не получается починить эту систему, и чтобы я забирал машину так, а они потом по гарантии ее починят. Я говорю хорошо. спустя 2 часа они говорят что в машине загорелась лампочка АБС и ручника, и что они не могут отдать мне так машину. Говорят мол завтра утром приезжайте и машину забирайте, ее всю ночь будут чинить. Я уже был на взводе и готов был их рвать просто. время уже 22 часа! Я решил пройти посмотреть на мою машину, как ее чинят, смотрю: мужик закрывает двери и вешает ключ от машину в ключницу. Я в шоке подхожу и спрашиваю ее разве чинить не будут, он говорит что ночью у них чего не работает

3) Далее был снова позитив:
Решил съездить в Пеликан. Пришел, говорю мол нужен Ноут, выбрал ноут (оаказался на 5 т.р дешевле чем в Мажоре), мне через полчаса пригнали Помытый Ноут со стоянки, все понравилось в нем. НО, система анти-хай-джек также не работала. Манагер за 20 секунд САМ показал как эта система включается и отключается!!! Я просто упал от смеха! Напрашивается вопрос о квалификации работников Мажора! Забронировал этот авто, и вот теперь жду возврата денег от Мажор-авто!
Вывод:
В мажоре постоянно ждал в 2 - 10 раз дольше обещенного, плюс хамское отношение ко мне.
В пеликане (до настоящего момента) все делалось быстро и вежливо.