Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Бампер. Артикулы и взаимозаменяемость
Nissan Note Клуб > Ремонт и обслуживание > Кузов и салон автомобиля
Страницы: 1, 2
Dstewie
Всем привет.
Тут недавно у нашего енота жена снесла пол лица.
По немного на разборках подыскиваю запчасти. Купил бампер, но не обратил внимание, что он немного до 2010 года. У меня 2012 г.в.
По вину и коду запчасти смотрел, на евроавто, вроде бы как аналог должен подойти.
Может кто знает наверняка, встанет ли?

Спасибо!
Страстная еNOTEлюбка
Основной рестайлинг Енота, когда изменился бампер, был в 09-м году, так что по идее должен встать.
Dstewie
Вот такой взял, вроде кардинальных отличий от моего нет.
Изображение
Брал там же, что и водяной знак smile.gif
gosh
под этот бампер вам точно нужны будут фары от дорестайла, решетка и могу ошибаться но капот тоже другой. Ну и как бы эстетически рестайл с фейсом от до не очень хорошо при продаже.
Страстная еNOTEлюбка
Да, Dstewie, это бампер от дорестайла, он никак не может быть 2010 года, максимум начала 2009-го.

Сравните, вот, какой Вам нужен...
Изображение
Dstewie
Я так понимаю, этот тоже не особо встанет?

Изображение
Александр1990
Тот же самый.
Вот, твой бампер, покупай ЗДЕСЬ.
Dstewie
Спасибо. smile.gif
Ну, с пересылом, в принципе и получится, что можно в Питере найти (я сам из Питера).

То есть, я правильно понимаю, нужно искать то, что после 2009-2010? Что-то вроде ТАКОГО...
Страстная еNOTEлюбка
Не что-то вроде, а именно такой victory.gif
Александр1990
Именно! Различия в районе туманок (у тебя они выступают) и молдинга бампера. На рестайле он разделен на две части, на дорестайле сплошной через весь бампер. Удачи в восстановлении good.gif
мин-воды
новые фары рестайл с какого года ставить начали вместе с капотом?
Страстная еNOTEлюбка
С 2009-го!
anri_hod
Спрошу совета тех, кто менял переднее крыло на рестайле.
Недавно озадачился заменой левого переднего крыла (машинка 2011 года).
Код крыла по каталогу (пробито по VIN): F3113-9U0MA
Нашел несколько вариантов и стал обзванивать продавцов. Так вот двое мне заявили, что на моего енота дорестайлинговые крылья не идут от слова никак. И единственный вариант - брать оригинал (7000) или неоригинал (13000).
Так ли это на самом деле?
мин-воды
Крыло переднее с отв. NOTE 06-13 LH они одинаковые и сейчас оригинал почему то стоит дешевле аналога, у нас 5300р / Крыло переднее с отв. NOTE 06-13 LH F31139U0MA

бери у себя на экзисте цена 6200р
anri_hod
Спасибо, понял! А вот эта хрень F3145-9U0MA (кронштейн крыла) идет с крылом вместе или её нужно заказывать отдельно? На дорестайле другой код
мин-воды
Отдельно! Фары разные у рестайла и дорестайла, может от этого отличие. Бери на свой год после 2010 г.
anri_hod
Спасибо! Буду заказывать оригинал за 5900 руб.
Непонятное что-то с ценами - б/у оригинал с дефектом на разборке под ремонт и покраску 5900 - 7500 руб. wacko.gif
anri_hod
Ещё вопрос по совместимости рестайл-дорестайл.

Только что предложили хорошее крыло б/у переднее со всеми прибамбасами и цвет мой, но код крыла F31019U0M0 (ставился до 10.2010), а по моему еноту выдается F31139U0MA (заменный код после 10.2010).
Вот озадачился: подойдет или нет?
Страстная еNOTEлюбка
Вам же мин-воды на предыдущей странице два дня назад ответил, передние крылья одинаковые с 06 по 13 г.
мин-воды
Если продавец нормальный, договорись на 7 дней примерку-притирку... Цвет в цвет подойдёт, оставишь на машине.
anri_hod
Цитата(Страстная еNOTEлюбка @ 26.10.2016, 20:51) *
Вам же мин-воды на предыдущей странице два дня назад ответил, передние крылья одинаковые с 06 по 13 г.
Спасибо, я заметил. Вопрос был вообще-то о другом коде крыла. А на разборках иногда попадаются весьма экзотичные экземпляры. Во всяком случае, кронштейны и, соответственно, точки их крепления отличаются. Возможно, это отличие отражено в разных кодах. А так да, сами крылья одинаковы.
Цитата(мин-воды @ 26.10.2016, 21:15) *
Если продавец нормальный, договорись на 7 дней примерку-притирку... Цвет в цвет подойдёт, оставишь на машине.
Продавца не знаю, завтра только встречусь На цвет мне фиолетово. Главное чтобы по месту и по отверстиям встало. Потому про другой код и поинтересовался
мин-воды
Кронштейн. cool1.gif
anri_hod
На чём душа успокоилась: взято крыло б/у дорестайл в очень приличном состоянии. На крыле уже штатно стоят: поворотник, кронштейн крыла, пластиковая защелка бампера, все крепежные пистоны. Визуально всё как и у меня. На всякий случай несколько фоток:
Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла
мин-воды
треугольничек в уголок зеркала не положили?
anri_hod
Не-а. Треугольничек, слава богу, свой остался
TataNik
Добрый день. Настал день, когда нужно менять бампер. sad.gif
Подскажите, подойдет ли рестайлинговый бампер на дорестайлинговую модель 2008 года? Я имею в виду крепления и форма капота?
Страстная еNOTEлюбка
Нет, они отличаются.
sKolpaschikov
Добрый день. Та же проблема с задним бампером.
Продавец говорит что бампера с кодами
85022-9U30H (рестайлинг)
и
85022-9U040 (дорестайлинговый)
Идентичны.

Кто-нибудь знает наверняка так ли это?

У меня машина 2011 года. Стоитли брать 85022-9U040?
Страстная еNOTEлюбка
Задние бампера одинаковые, да.
offmind
Никто не в курсе, подходят ли передние крылья от праворульного на леворульный? А то в моем регионе только японцы есть на разборках, вот мучаюсь. У Янота по каталогу код другой - 63101-1U635.
niknv

Начал искать аналог, вот и хочу задаться вопросом. Подойдёт ли данный бампер на такого енота по крепежным отверстиям?
DVN
Подойдет, подробности поиском.

Кратко: вместе с фарами
niknv
Тогда назревает вопрос - фары не подтянут за собой и капот?
Братец Лис
потянут
Bob
Это все повреждения, которые на фото?
Запаять и делу конец smile.gif
Freerun
Ребят, подскажите пожалуйста.

Читаю форумы и до конца не могу понять, подойдет ли рестайлинговый бампер на дорестайлинговый ноут (2007 г.)?

Кто-то пишет, что без проблем поставил рестайлинговый на старый ноут, кто-то пишет, что поставил, но отверстия под подкрылки не совпадают

Пытаюсь найти б/у дорестайл, но за вменяемые деньги ничего нет. Если есть в пределах 5000 р., то сильные дефекты. А более менее хороший вариант не менее 8000 р. + покраска. Новый оригинал можно найти за 12000 р.
А за те же деньги (4000-5000р.) можно купить рестайлинговый б/у бампер в цвет и без дефектов.

DVN
Цитата(Freerun @ 17.12.2021, 16:20) *
Кто-то пишет, что без проблем поставил рестайлинговый на старый ноут
Читали бы уже и дальше: ...вместе с капотом и фарами.

Есть бампер дорестайл, оригинал, б/у без дефектов, под покраску, за 3500р. Пенопласт и пыльник в подарок. Самовывоз с Байконура smile.gif
Freerun
Забрал бы, если бы не так далеко smile.gif
djeday
Ответил на info....не подойдет ..и комментарии дал
sega66
А от праворульного на рестайл встанет? Мне праворульный больше нравится.
djeday
Цитата(sega66 @ 19.12.2021, 4:37) *
А от праворульного на рестайл встанет? Мне праворульный больше нравится.
Один бампер не встанет.
+ Пыльник, решетка точно
sega66
Изображение

Вот такой хочу!
DVN
Цитата(djeday @ 19.12.2021, 13:01) *
+ Пыльник
Там пыльник интегрированный.
Прийдется в подрамник пару квадратных пластиковых закладных жигулевских поставить в имеющиеся отверстия и дырок под защиту насверлить.

На драйве чел себе поставил на рестайл и оооочень этим гордится (типа единственный сделал невозможное) smile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.