кхм странно....просто по хамски отнеслись мне так ковры вообще сразу дали) мой отчётик
http://www.nissan-note.info/forum/viewtopi...40&start=30или
Вобщем когда приезжал на тест, то менеджера не запомнил ибо брать тогда не решил ещё!так что было пофиг))
потом когда уже надумал позвонил и попал на менеджера Денис'а, фамилию хоть убейте не вспомню.Он дал свой личный мобильный(может и не личный но вне рабочее время отвечал).звонил ему по "надо и не надо" даж как добраться до салона(тк на ихнюю маршрутку не успел).первый раз когда незнал куда идти из метро, попросил чтоб водиле позвонили!)чтоб меня подождал!)
Вобщем первое впечатление хорошее!
коврики предложил сразу(да+ скидка была ещё под новый год)
заказал из допов сигналку!толковый токой чел Максим вроде, ну думаю точно надо у них ставить...о чём потом пожалел...
Приехал забирать! перед этим распечатал из нета список что проверять!Денис как посмотрел на меня с ручкой и списком так сразу пошёл чегото ещё деалть)))
Дверь водительская плохо закрывалась!загнали в ремзону, типа грят вроде подтянули чегото!ага хрен, всё равно плохо! потом сам нашёл! ОЛЕНИ сервисники,-оказалось дело в уплотнителе почемуто именно водительском!ладно,забил!хотя порой бесит что не закрывается под собственым весом.
имея некоторый опыт в б/у машинах, и поисках всяких косяков на кузове, внимательно всё облазал, и НАШЁЛ на бампере маааленький толи скольчик толи ещё чего, что потом во второй раз и не сразу смог найти)))указал на это менеджеру-тот Дал набор водителя(который я перед этим клянчил ) правда всёже не заметил что на задней двери стекло криво преклеено-смещено немного вправо!ёмаё(былабы б/у точноб заподозоил неладное!и не взялб)ну не заметил-сам дурак.переклеивать не дам!
Самое блин!незнаю даже-неприятное/противное/дурацкое(нужное подчеркнуть)-Кто то сзади на полу забыл Фантик Конфетный.
Ну и без косяков никак!
глючит сигналка(и по сей день)толи при остывании авто толи ещё почему хрен знает! обещали показать где датчик так и не показали. в разобранном виде!
+гудела коробка на всех передачах!
поехал, заодно и ТО0 сделать.
сервисник Инокентий, прокатился сказал мол это нормально!ну ладно развалится приеду!(забыл попросить сделать отметку об ентом гуле)
птом на замену масла-конечноже попросился в бокс-пустили.ВОБщем хоть и дорого НО обслуживание ПОНРАВИЛОСЬ,поблагодарил Иннокентия(правда тот сказал что не на все операции пускают,некоторые вещи лучьше не видеть)
Правда потом как выяснилось Масло перелили!!!сразу испортило впечатление!пришлось в "свой" серивс ехать отсасывать, хоть денег и не взяли но всёже!
По сигналке тож самое чтои у Гриши-типа загрубили!ага хрен!!! но сказали что датчик под накладкой торпеды и что там всё на защёлках. по теплее будет сам полезу, задолбали ложные срабатываения когда у машины в рад. 10м никого нет!
Ну вот пока и ВСЁ! поставил 3балла!
Правда не все так плохи:
Денису 4+; Инокентию тож 4+,молодцы менеджеры! а вот ОЛЕНИ испонители всё портят- всем тройбаны с минусом!