Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| Sinus |
20.2.2008, 19:24
|
||
|
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 41 Регистрация: 27.1.2008 Из: Москва |
Купил недавно там енота. В целом все неплохо. Но есть пару моментов, которые меня совсем не порадовали, а именно.
1. Бензина залили столько, что хватило только до первого сфетофора, после чего за заглох в 10 метрах от него. Надо сказать, что даже когда я покупал Логан, у меня было в баке бензина столько, что я ехал по трассе и думал, таак в этой заправке я заправляться не буду, пожалуй в следующей. Оправдания, которые потом мне высказали, звучали как детский лепет. Типа ну вы понимаете, мы так вокруг здания проехались, да еще где то там пару раз завели 2. На пороге обнаружил царапину, сказал об этом менеджеру. Нет проблем, все исправим, сказал он. Только надо будет загнать машину в кузовной, тогда получать только на следующий день. Я уже записался в ГАИ на регистрацию, да и царапина, как мне показалось, не очень критичная (буду потом еще тщательно рассматривать). Кроме того, рассудив, что в кузовном все сдерут до металла, а потом только покрасят (лучше чем на заводе не будет точно), то решил не рисковать и отказаться от этого, резонно заметив, что было бы неплохо хотя бы коврики подарить в качестве компенсации. В этом было отказано, мотивировав это тем, что у меня машина и так со скидкой (2007) года, что мне очень не понравилось, т.к. просил я не за красивые глаза, а за реальный косяк. Тем более, что заставь я их все это исправлять, то на это бы они тоже потратили немало времени и средств, что стоило бы им конечно денег. А так в целом неплохой салон. Но поскольку моральную компенсацию я не получил, то в следующий раз поеду в другой, может там будут сговорчивее. ______________________________________
|
||
| VORTEX |
20.2.2008, 22:36
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 63 Регистрация: 22.12.2007 Из: МО г. Жуковский |
кхм странно....просто по хамски отнеслись мне так ковры вообще сразу дали) мой отчётик http://www.nissan-note.info/forum/viewtopi...40&start=30
или Вобщем когда приезжал на тест, то менеджера не запомнил ибо брать тогда не решил ещё!так что было пофиг)) потом когда уже надумал позвонил и попал на менеджера Денис'а, фамилию хоть убейте не вспомню.Он дал свой личный мобильный(может и не личный но вне рабочее время отвечал).звонил ему по "надо и не надо" даж как добраться до салона(тк на ихнюю маршрутку не успел).первый раз когда незнал куда идти из метро, попросил чтоб водиле позвонили!)чтоб меня подождал!) Вобщем первое впечатление хорошее! коврики предложил сразу(да+ скидка была ещё под новый год) заказал из допов сигналку!толковый токой чел Максим вроде, ну думаю точно надо у них ставить...о чём потом пожалел... Приехал забирать! перед этим распечатал из нета список что проверять!Денис как посмотрел на меня с ручкой и списком так сразу пошёл чегото ещё деалть))) Дверь водительская плохо закрывалась!загнали в ремзону, типа грят вроде подтянули чегото!ага хрен, всё равно плохо! потом сам нашёл! ОЛЕНИ сервисники,-оказалось дело в уплотнителе почемуто именно водительском!ладно,забил!хотя порой бесит что не закрывается под собственым весом. имея некоторый опыт в б/у машинах, и поисках всяких косяков на кузове, внимательно всё облазал, и НАШЁЛ на бампере маааленький толи скольчик толи ещё чего, что потом во второй раз и не сразу смог найти)))указал на это менеджеру-тот Дал набор водителя(который я перед этим клянчил ) правда всёже не заметил что на задней двери стекло криво преклеено-смещено немного вправо!ёмаё(былабы б/у точноб заподозоил неладное!и не взялб)ну не заметил-сам дурак.переклеивать не дам! Самое блин!незнаю даже-неприятное/противное/дурацкое(нужное подчеркнуть)-Кто то сзади на полу забыл Фантик Конфетный. Ну и без косяков никак! глючит сигналка(и по сей день)толи при остывании авто толи ещё почему хрен знает! обещали показать где датчик так и не показали. в разобранном виде! +гудела коробка на всех передачах! поехал, заодно и ТО0 сделать. сервисник Инокентий, прокатился сказал мол это нормально!ну ладно развалится приеду!(забыл попросить сделать отметку об ентом гуле) птом на замену масла-конечноже попросился в бокс-пустили.ВОБщем хоть и дорого НО обслуживание ПОНРАВИЛОСЬ,поблагодарил Иннокентия(правда тот сказал что не на все операции пускают,некоторые вещи лучьше не видеть) Правда потом как выяснилось Масло перелили!!!сразу испортило впечатление!пришлось в "свой" серивс ехать отсасывать, хоть денег и не взяли но всёже! По сигналке тож самое чтои у Гриши-типа загрубили!ага хрен!!! но сказали что датчик под накладкой торпеды и что там всё на защёлках. по теплее будет сам полезу, задолбали ложные срабатываения когда у машины в рад. 10м никого нет! Ну вот пока и ВСЁ! поставил 3балла! Правда не все так плохи: Денису 4+; Инокентию тож 4+,молодцы менеджеры! а вот ОЛЕНИ испонители всё портят- всем тройбаны с минусом! ______________________________________
|
||
| EkU |
21.2.2008, 10:20
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 97 Регистрация: 11.7.2007 Из: Москва, Митино |
Практически оффтоп.....
Есть подозрение, что по части закрывания дверей это особенность.... т.к. все 3 или 4 еНота, которые я перебрал при выборе цвета, комплектухи и проч. именно так себя и вели... двери закрываются хорошо и "богато" при некотором усилии на завершающей стадии доводки двери..... своим ходом - только дверь багажника Просто двери достаточно легкие и маленькие, поэтому под своим небольшим весом не фиксируются сами.... ЗЫ На Добролюбова мне тоже ничего не дали, но в целом сервис понравился.... Мне аж 2 менеджера достались - Роман и Алексей (или Александр, запамятовал С сигналкой тоже (отчасти) непонятно... у неё нордический какой-то характер И по колесам стучал, и кузов раскачивал - молчит.... На открывания двери правда реагирует исправно Да, и еще..... только после получения мной еНота до меня дошло, что машину мне пригнали без "пакетов" на креслах...... Что сие было я не понял, но тем не менее..... То ли сняли перед тем как, то ли их там ваще не было Сообщение отредактировал EkU - 21.2.2008, 10:24 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 1.5.2026, 18:47 |