Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Проблема с ЛКП
Nissan Note Клуб > Ремонт и обслуживание > Кузов и салон автомобиля
andrew777
Добрый вечер!
Меня интересует такой вопрос:
При покупке авто в осенью в 2006 году у официального диллера мне выдали это автомобиль помытым наспех и с разводами (выдавался на улице).
После мойки обнарудилось следующее:
на капоте трещина ЛКП диаметром около 2 см (как паутинка), а так же потертость лака полосами примерно по 5-7 см в длину, на крыше длина потертостей еще больше.
Ремонтировать по гарантии дилеры отказываются
У кого есть похожая проблема,скажите пожалуйста,этот дефект является гарантийным случаем?
Спасибо
Гогги
Официальный ответ в соответствующей теме!
http://www.clubnote.ru/forum/index.php?showtopic=340

А вообще, вариантов масса! Все зависит от вашей "нервной закалки" и кол-ва времени, которого не жалко на достижение истинны!
Хотя лучше конечно было делать все это "по свежим следам". Ибо и людей уж тех нет наверное, да и никто не вспомнит, что была такая "косячная" машина!

p.s. Повторюсь: -гарантией является то, что не имеет следов стороннего воздействия!
Анатолий бродяга
Может я ошибаюсь, но мне кажется ваша машина была повреждена при транспортировке! Дилер пытался наспех покрасить о отполировать! покажите специалистам по ЛКП! uga.gif
loksapudel
Цитата
andrew777 ...При покупке авто в осенью в 2006 году у официального диллера мне выдали это автомобиль помытым наспех и с разводами (выдавался на улице)...
а что так поздно спохватились-то, спустя 1,5 года, вобще наверное уже и не одно ТО прошли, что осмотра кузова не производилось. И в подписи у Вас стоит 2005 год - разве НОТЕ в 2005 году были?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.