![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
andrew777 |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 23.1.2008 ![]() |
Добрый вечер!
Меня интересует такой вопрос: При покупке авто в осенью в 2006 году у официального диллера мне выдали это автомобиль помытым наспех и с разводами (выдавался на улице). После мойки обнарудилось следующее: на капоте трещина ЛКП диаметром около 2 см (как паутинка), а так же потертость лака полосами примерно по 5-7 см в длину, на крыше длина потертостей еще больше. Ремонтировать по гарантии дилеры отказываются У кого есть похожая проблема,скажите пожалуйста,этот дефект является гарантийным случаем? Спасибо Сообщение отредактировал Гогги - 23.1.2008, 14:12 ______________________________________
|
||
Гогги |
![]() ![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 1 395 Регистрация: 2.2.2007 Из: Пермь ![]() |
Официальный ответ в соответствующей теме!
http://www.clubnote.ru/forum/index.php?showtopic=340 А вообще, вариантов масса! Все зависит от вашей "нервной закалки" и кол-ва времени, которого не жалко на достижение истинны! Хотя лучше конечно было делать все это "по свежим следам". Ибо и людей уж тех нет наверное, да и никто не вспомнит, что была такая "косячная" машина! p.s. Повторюсь: -гарантией является то, что не имеет следов стороннего воздействия! ______________________________________
|
||
Анатолий бродяга |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 135 Регистрация: 23.2.2008 Из: г.Тюмень ![]() |
Может я ошибаюсь, но мне кажется ваша машина была повреждена при транспортировке! Дилер пытался наспех покрасить о отполировать! покажите специалистам по ЛКП!
![]() ______________________________________
|
||
loksapudel |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 167 Регистрация: 27.8.2007 ![]() |
Цитата andrew777 ...При покупке авто в осенью в 2006 году у официального диллера мне выдали это автомобиль помытым наспех и с разводами (выдавался на улице)... а что так поздно спохватились-то, спустя 1,5 года, вобще наверное уже и не одно ТО прошли, что осмотра кузова не производилось. И в подписи у Вас стоит 2005 год - разве НОТЕ в 2005 году были?Сообщение отредактировал loksapudel - 28.2.2008, 3:47 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.6.2025, 5:02 |