Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Рикомоторс в Кургане-отзыв отрицательный!
Nissan Note Клуб > Nissan Note Клуб > Урал
romrom
Всем Курганцам доброго времени суток!
Хочу рассказать вам историю про нашего дилера Рико-Моторс (Ниссан,Митсубиши,Шкода,Хендэ).Собственно,покупал у них год назад автомобиль-Ниссан Ноут.
Проездил с год и пришла пора делать ТО-1,все как полагается,раз мы на гарантии...
Посмотрел на сайте информацию о цене на ТО-1 (6460 руб)
Записался,приехал 6 июня,долго оформляли,насчитали 11000 с копейками!
Удивился (разница почти в два раза !),но заплатил.Торопился,некогда было думать.
Но обратил внимание на свечи-практически почти в идеальном состоянии,сотрудник уверил,что свечи обязательно нужно менять.

Ладно,о чем это я?
Так вот-заело меня это несоответствие в деньгах (как бы попахивает "разводом") и через несколько дней полез я в документы и в гарантийную книжку выяснять.
Тут сделаю отступление:до этого обслуживался в рено 5 лет,дилер-Сатурн. Курганцы знают.И никогда не было проблем и вопросов
Так что же я выяснил?Мне приписали повышенный пробег (было фактически 12700 км,записали в доках,даже в гарантийной книжке 17297 км)
И под это дело поменяли свечи за 3900 рублей.
На первом ТО свечи менять не обязательно,как я выяснил потом.
Вот так вот зарабатывают на невнимательных клиентах в Кургане.Ну фактически это обман,а не развод.
Пришлось мне обращаться на горячую линию Ниссан в Москву,что бы решить вопрос.
Так что призываю к бдительности курганских автовладельцев-В РИКО_МОТОРС разведут,как два пальца об асфальт!
karapuz_
Однажды приехал я в этот сервис с проблемой стука в стойках задних. Менеджер прокатился со мной, посмотрел в арку, сказал что порваны пыльники. Замена 1200 за комплект задних + работа. Переехав в Екат, и пройдя здесь ТО в одном из сервисов, сервисники удивились, что мне ничего не сделали, т.к. обе стойки были ушатаны, пыльники порваны и т.п... В итоге все заменено по гарантии. Вот.
romrom
Верю
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.