![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
![]() |
romrom |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 14.4.2013 Из: КУРГАН ![]() |
Всем Курганцам доброго времени суток!
Хочу рассказать вам историю про нашего дилера Рико-Моторс (Ниссан,Митсубиши,Шкода,Хендэ).Собственно,покупал у них год назад автомобиль-Ниссан Ноут. Проездил с год и пришла пора делать ТО-1,все как полагается,раз мы на гарантии... Посмотрел на сайте информацию о цене на ТО-1 (6460 руб) Записался,приехал 6 июня,долго оформляли,насчитали 11000 с копейками! Удивился (разница почти в два раза !),но заплатил.Торопился,некогда было думать. Но обратил внимание на свечи-практически почти в идеальном состоянии,сотрудник уверил,что свечи обязательно нужно менять. Ладно,о чем это я? Так вот-заело меня это несоответствие в деньгах (как бы попахивает "разводом") и через несколько дней полез я в документы и в гарантийную книжку выяснять. Тут сделаю отступление:до этого обслуживался в рено 5 лет,дилер-Сатурн. Курганцы знают.И никогда не было проблем и вопросов Так что же я выяснил?Мне приписали повышенный пробег (было фактически 12700 км,записали в доках,даже в гарантийной книжке 17297 км) И под это дело поменяли свечи за 3900 рублей. На первом ТО свечи менять не обязательно,как я выяснил потом. Вот так вот зарабатывают на невнимательных клиентах в Кургане.Ну фактически это обман,а не развод. Пришлось мне обращаться на горячую линию Ниссан в Москву,что бы решить вопрос. Так что призываю к бдительности курганских автовладельцев-В РИКО_МОТОРС разведут,как два пальца об асфальт! ______________________________________
|
||
karapuz_ |
![]()
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 11.12.2013 Из: Курган->Екатеринбург ![]() |
Однажды приехал я в этот сервис с проблемой стука в стойках задних. Менеджер прокатился со мной, посмотрел в арку, сказал что порваны пыльники. Замена 1200 за комплект задних + работа. Переехав в Екат, и пройдя здесь ТО в одном из сервисов, сервисники удивились, что мне ничего не сделали, т.к. обе стойки были ушатаны, пыльники порваны и т.п... В итоге все заменено по гарантии. Вот.
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 14.4.2013 Из: КУРГАН ![]() |
Верю
Текстовая версия | Сейчас: 29.5.2025, 3:45 |