Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Совместимость Bluetooth с различными телефонами
Nissan Note Клуб > Ремонт и обслуживание > Аудио-Видео
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Serega_v
Цитата(саша-н @ 29.5.2011, 20:21) *

про буквы переписывай на латинскии и нет проблем

Да это понятно, но нужно ли оно? Меня не напрягает перед тем как ответит посмотреть на телефон чтобы увидеть кто звонит.
саша-н
зато доставать не надо, удобнее
Serega_v
Цитата(саша-н @ 30.5.2011, 19:50) *

зато доставать не надо, удобнее

Тоже правильно! Но я уже привык к кириллице и отвык от латиницы.
Кому как нравится!
vadyanoy
Цитата
Русские буквы не показывает, и микрофон расположен не совсем удачно (или не особо чувствительный) поэтому абоненты меня плохо слышат. Кто с этим сталкивался? Как исправить проблему?а

Я просто ору в микрофон)))
roma48
Цитата(vadyanoy @ 6.6.2011, 21:49) *

Цитата
Русские буквы не показывает, и микрофон расположен не совсем удачно (или не особо чувствительный) поэтому абоненты меня плохо слышат. Кто с этим сталкивался? Как исправить проблему?а

Я просто ору в микрофон)))

В момент разговора регулируется чувствительность спикера. От -3 до +3. Через меню на голове.
vadyanoy
Цитата
В момент разговора регулируется чувствительность спикера. От -3 до +3. Через меню на голове.
.
В мануале у меня написано от -2 до+2. Но так и не понял, как это отрегулировать sad.gif
roma48
Цитата(vadyanoy @ 13.6.2011, 7:54) *

Цитата
.
В мануале у меня написано от -2 до+2. Но так и не понял, как это отрегулировать sad.gif

Когда голосовая связь уже установлена, жми "меню"... Там найдёшь -2/+2
vevorobev
HTC Desire - Отлично
Nokia 5310 - Отлично

Чувствительность выставляется во время разговора в меню.
Maded1447
На моем первом еноте с 2х диновой магнитолой сначала попробовал НТС ничего хорошего не получилось, искали друг друга по пол часа, и во время разговора срывалось соединение и все повисало и НТС и магнитола, потом был Сони ериксон и проблем не стало все работало как часы. Сейчас в этом еноте стоит ниссан коннект а трубка нокиа С3 тоже без каких либо проблем, синхронизировались за 5 сек прям в салоне, когда машину забирал, uga.gif и еще мне нокиа посоветовал чел который занимается автомобильными аудио видео примочками, сказал что нокиа оч корректно работают практически со всеми магнитолами с блютусом. jaza.gif
Androny
Ниссан коннект с HTC 3650 нормально работает, поддерживается голосовой набор, но магнитола не понимает кирилицу телефонного справочника телефона. Nokia 2720 - кирилица отображается. Также работает без проблем.
Platon
Все телефоны Nokia (3110, 6130, N8) какие у меня побывали отлично подключаются и работают.
Единственную проблему в N8 заметил, что когда на магнитофоне сбрасываешь звонок, то потом связь с телефоном иногда не работает и замечаешь это только когда позвонить хочешь, а набор номера не идет. При этом и телефон и магнитофон никаких ошибок не показывают.

LG KP501 также без проблем. Но в отличии от Nokia - LG почему-то музыку сигнала на магнитофон не передает, а какой-то стандартный сигнал звонка.
Androny
Цитата(Platon @ 30.6.2011, 9:56) *

Но в отличии от Nokia - LG почему-то музыку сигнала на магнитофон не передает, а какой-то стандартный сигнал звонка.

Всё зависит от блютуса телефона. Обычный или с поддержкой A2DP
roma48
Эту АдваДиПи можно както выбрать в теле?
andrey_vm
Цитата(roma48 @ 30.6.2011, 9:25) *

Эту АдваДиПи можно както выбрать в теле?

присоединюсь к вопросу)
была пара случаев, когда на входящем звонке мелодия телефона "пробивалась" в громкую связь.. или подсказки навигатора. но как сделать проигрывание музыки - так и ниасилил((
g smart s1205, a2dp по характеристикам поддерживается (выше тому хоть какое-то но подтверждение)
хелп плиз)
Androny
Если мелодия звонка проигрывается в магнитоле, A2DP нет.
В HTC 3650 сделано так: В блютус настройках выбираем Nissan Connect, и отмечаем галочками использовать как "беспроводное стерео" и "hands free"
В магнитоле(Nissan Connect) кнопкой AUX выбираем Audio Bluetooth. Всё. Навител, проигрыватель с телефона идут в магнитолу.
andrey_vm
Цитата(Androny @ 9.7.2011, 8:33) *

В HTC 3650 сделано так: В блютус настройках выбираем Nissan Connect, и отмечаем галочками использовать как "беспроводное стерео" и "hands free"
В магнитоле(Nissan Connect) кнопкой AUX выбираем Audio Bluetooth. Всё. Навител, проигрыватель с телефона идут в магнитолу.

всё как и описано только не "ниссан коннект", а "май кар"фигурирует на телефоне и при нажатии AUX не появляется Audio Bluetooth. телефон поддерживает а2дп (говорил же что несколько раз сигнал вызова и подсказки навигатора прорывались в динамики) машина 2007 г..
может кто-то асилил этот проблем))
flash
HTC Incredible S - все работает на ура. С контактами не парюсь - потому что я только отвечаю на звонки. А так определяется только номер абонента, имя не пишет.
Androny
Цитата(andrey_vm @ 13.7.2011, 1:01) *

Цитата(Androny @ 9.7.2011, 8:33) *

всё как и описано только не "ниссан коннект", а "май кар"фигурирует на телефоне и при нажатии AUX не появляется Audio Bluetooth. телефон поддерживает а2дп (говорил же что несколько раз сигнал вызова и подсказки навигатора прорывались в динамики) машина 2007 г..
может кто-то асилил этот проблем))

Вот если прорывается звонок(мелодия телефона) , похоже нет а2дп. У меня сейчас бабушкафон нокиа 2720, без а2дп, на магнитолу идёт и звонок и смс и звуки нажатия кнопок.
Хорошо былоб проверить вашу магнитолу на другом телефоне, где точно есть поддержка а2дп.
roma48
Цитата(roma48 @ 9.12.2007, 22:05) *

В 2007 году интересовало: К приобретённому авто хочу купить трубку. Скорее всего нокиу. В связи с этим хотелось бы услышать у продвинутых юзеров, что купить? ПисАли, что не все удачно конектятся с бортом авто.
Вопрос второй - Как работает эта хрень в случаях, когда:
-список контактов который хранится в Трубке и
-список контактов который хранится в SIM-карте?

Прошло 4 года. Сменил вторую трубку. Задачи конкретизировались.
1. Коннект тела с бортом авто должно быть автоматически, без "отваливания" на протяжении всего времени включенной головы.
2. В правом углу дисплея должна быть пиктограмма не только наличия блю-соединения, но и "палки" чувствительности антенны GSM.
3. Русского шрифта в Голове не бывает. Из этого седует, что по скольку все контакты (на симке и в теле) сохранены на "Русском", то и не стОит заморачиваться с синхронизацией контактов на Голове.
4. Не раз задумываюсь над подключением к Голове "датчик наличия водителя". Для: "Вышел из машины, где музыка играет - Блю отключилось".
[size=3]Продолжим?

Вот так!
alexivanov.ru
Цитата(Serega_v @ 29.5.2011, 20:11) *

HTC Desire - полет нормальный.
Русские буквы не показывает, и микрофон расположен не совсем удачно (или не особо чувствительный) поэтому абоненты меня плохо слышат. Кто с этим сталкивался? Как исправить проблему? (Ищу эту тему, но пока не нашел, если уже есть, то извините и подскажите ссылочку, если нет, то пища для обсуждения)

HTC Legend - русские буквы показывает, Nissan Connect по крайней мере wink.gif.
У вас Desire нормально с Гуглом синхронизирован?
kuz.in
iPhone4 (iOS4) -звонит ОК, русский не понимает.
казахстан
если не в тему написала то сори. как вам аксессуар Нажмите для просмотра прикрепленного файла
mitac
Цитата(казахстан @ 2.12.2011, 22:21) *

если не в тему написала то сори. как вам аксессуар Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Концептуально. Некоторое время приглядываюсь. Планирую под навигацию uga.gif
jr007
Htc sensation проблем нет, записной не пользуюсь, на дисплее тока номер отображается, устраивает на все 100.
Solnyshka
Перечитала темку и возник вопрос: в мануале написано, что можно прописать одновременно до 5 телефонов, а можно ли одновременно использовать два? Просто у меня на входящие используется 2 телефона и было бы удобно вообще их не касаться, а говорит через Nissan Connect.
roma48
Цитата(Solnyshka @ 5.12.2011, 10:52) *

Перечитала темку и возник вопрос: в мануале написано, что можно прописать одновременно до 5 телефонов, а можно ли одновременно использовать два? Просто у меня на входящие используется 2 телефона и было бы удобно вообще их не касаться, а говорит через Nissan Connect.

Нет не можно.
ivanich88
поможет китайское тело или самсунг на 2 симки
Solnyshka
Цитата(ivanich88 @ 5.12.2011, 13:01) *

поможет китайское тело или самсунг на 2 симки

но тут вроде писали, что на самсунге видел Ниссан Коннект только одну симку... Или я что-то неправильно поняла?
Solnyshka
Если не сложно - у кого Самсунг на 2 симки, укажите конкретную модель, которая без глюков работает.
cot82
всем привет!!!а как обстаит дело с японцами!!???тожж есть блюту,но как включить не пойму blink.gif там же одни ероглифы!!!мож кто че пробывал!!!подскажите...на руле то кнопки есть,на поталке тож какойто микрафон или че...и на панеле..

а как включить и синхронизировать с телефоном???нокия 5228!!
roma48
iPhone 4 - без проблем.
йын
Всем привет!
LG GX500 с 2 симками соединился без проблем!
andrey163
LG p970 вешает магнитолу в ноль. Ни на что не реагирует. Отпускает её только после включения блютуз в телефоне.
Енотовед
Motorola Droid X, Motorola Droid X2 - OK
1nfern0
HTC Legend соединение норма, но крякозябры из адресной книги (
TUR
Ребят а подскажите такой момент, у меня лакшери, мафон с узким оранжевым дисплеем. машина 07 г. У товарища 11г. музыка уже чуть видоизменена, это не конект с навигацией, а тож 2 дин, но оранжевый дисплей широкий, вопрос вот в чем, он с телефона легко передает музыку в мафон машины, т.е. включает плеер в телефоне, нажимает на мафоне кнопку AUX и музыка играет в штатной акустике. У меня же громкая связьработает, все ок, а проиграть музыку так не получается, у меня тел не дружит с мафоном или мафон тех лет на это не способен?
sega66
"Ребят а подскажите такой момент, у меня лакшери, мафон с узким оранжевым дисплеем. машина 07 г. У товарища 11г. музыка уже чуть видоизменена, это не конект с навигацией, а тож 2 дин, но оранжевый дисплей широкий, вопрос вот в чем, он с телефона легко передает музыку в мафон машины, т.е. включает плеер в телефоне, нажимает на мафоне кнопку AUX и музыка играет в штатной акустике. У меня же громкая связьработает, все ок, а проиграть музыку так не получается, у меня тел не дружит с мафоном или мафон тех лет на это не способен?"

На пять минут поменяйтесь машинами и попробуйте коннектится. Сразу и поймете виноват телефон или голова.
Нокия 5220 коннектиться на ура.
TUR
Громкая связь и с N8 работает на ура, интересует, получалось ли у кого услышать звук в штатной акустике, чтобы источником был телефон, не через AUX, а через Bluetooth
P.S. Что то мне подсказывает, что открыл тайну, что такое возможно с н.коннектом и на лакшери, где мафон имеет широкий оранжевый дисплей)
vadyanoy
Цитата(TUR @ 13.4.2012, 19:58) *

Громкая связь и с N8 работает на ура, интересует, получалось ли у кого услышать звук в штатной акустике, чтобы источником был телефон, не через AUX, а через Bluetooth
P.S. Что то мне подсказывает, что открыл тайну, что такое возможно с н.коннектом и на лакшери, где мафон имеет широкий оранжевый дисплей)

Когда играется музыка с телефона через ВТ у меня на дисплее отображается ВТ AUDIO
Бусидо
Не помню, что отражается..Но музык с тела через синий зуб играет.
Korsuk
Samsung galaxy s 2, все прекрасно работает без глюков. Музыка через телефон вопроизводится нормально. Телефонную книгу читает только на латинице, русские имена показывает кракозябрами.
Бусидо
Да уж..Тоже кирилица что на ХТС-е, что на СЕ не читаема.
sega66
Цитата(Бусидо @ 13.4.2012, 23:18) *

на нокии тоже. несмотря на бюджетность телефона нокия 5220, всё работает исправно и громкая связь и музыка с телефона. на экране головы отображается надпись BT audio
vadyanoy
Цитата(sega66 @ 14.4.2012, 16:46) *

на экране головы отображается надпись BT audio

Вот такая:
Изображение
Korsuk
Цитата(Бусидо @ 13.4.2012, 22:18) *

Я вот подумал, судя по тому, что магнитола читает некоторые русские тэги муз. файлов, а некоторые не читает, ей нужна какая-то определенная кодировка, можно заморочится, узнать какую именно кодировку читает магнитола, и можно на телефоне поменять кодировки контактов и будет читать телефонную книгу на русском.
sega66
Цитата(Korsuk @ 15.4.2012, 14:08) *

Цитата(Бусидо @ 13.4.2012, 22:18) *

Я вот подумал, судя по тому, что магнитола читает некоторые русские тэги муз. файлов, а некоторые не читает, ей нужна какая-то определенная кодировка, можно заморочится, узнать какую именно кодировку читает магнитола, и можно на телефоне поменять кодировки контактов и будет читать телефонную книгу на русском.

На телефоне поменять кодировкуконтактов врядли получится, какая есть такая и будет
1nfern0
кодировка меняется через рутование телефона, но вопрос какая нужна
sega66
Цитата(1nfern0 @ 15.4.2012, 18:06) *

кодировка меняется через рутование телефона, но вопрос какая нужна

Это для андроид-смартфона, а обычный телефон?
TUR
У меня вот такая, музыку с тел через БТ не видит.. Изображение
oestrus
С ASUS P750 работает на ура и телефонную книгу читает без ошибок.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.