Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Н. Новгород
Nissan Note Клуб > Nissan Note Клуб > Сибирь, Поволжье и Дальний восток
Страницы: 1, 2, 3
новый
всем привет!стал обладателем енотика 2008г 1,4 изучаю что то мало с н н отписываются до этого на сузуки нн там поболее отписывались да и встречи были и рамки а тут??тютю??
b00mer52
Цитата(новый @ 25.5.2014, 23:55) *

всем привет!стал обладателем енотика 2008г 1,4 изучаю что то мало с н н отписываются до этого на сузуки нн там поболее отписывались да и встречи были и рамки а тут??тютю??

Поздравляю good.gif ! И как ощущения? На чем до Енота ездил?

Кстати, кто нибудь у официалов на Комсомольском шоссе ТО проходил? Как там сервис? Все понравилось?
maks52
чтобы купить у них (ниссан нижегородец на комсомольском) канистру масла два раза к ним ездить пришлось (из-за нехватки времени и желания ждать) - толпа менеджеров по залу ходит, а з/ч занимается только 1, отсюда и очередь. где-то уже писал об этом - время идет... меняются рубашки менеджеров, а отношение к клиентам как было... так и осталось ниочень. sad.gif
новый
до этого учился на сузуки вагон интересная мафынка..крепкая но запчастей мало тк машина не распространенная но цены запчастей маленькие на енота поболе и поломучей он судя по отзывам но модель распространеней поглядим....
Shark-2014
Привет. А в верхней части города (не Щербинки) кто-нибудь знает проверенный сервис? (Кроме уже упомянутого на Ошарской).
maks52
привет! сегодня практически состоялась заочная встреча нижегородского отеделния клуба biggrin.gif:
- стою на светофоре перед новиковым прибоя... мне навстречу выворачивает серебристый нотик с номером 999 и ребенком на борту... глянул в зеркало, а у него на 5-й точке клубный знак victory.gif
- на доскинском переезде разъехались с В52/М и тоже с багажником на крыше и картинкой на двери багажника victory.gif

приятно наблюдать такую популяризацию... biggrin.gif
новый
нуу я вот без клубных знаков езжу но на встречных енотов заглядываюсь... acute.gif acute.gif
b00mer52
Цитата(новый @ 29.3.2015, 18:20) *

нуу я вот без клубных знаков езжу но на встречных енотов заглядываюсь... acute.gif acute.gif

Поддерживаю! Я со своим Енотом без наклеек, но к другим всегда приглядываюсь!
новый
может кто-то возьмется из нн из москвы притаранить??я б вложился....
maks52
в меге перед ашаном есть будка там все и на всем печатают... может там поспрашать... логотип на форуме есть в доступе
worm1985
соседи! ищу себе ноута. бюджет 390. не старше 2008 года. пишите wormsss85@mail.ru
maks52
У "знакомого" енота на сортировке неустановленные лица скорее всего непреднамеренно ночью сняли ПТФ с очками и дворники sad.gif Интересно это разовая акция или уже надо заказывать на е-бау замену...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.