Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Установка магнитолы Daewoo AGC-0071RF
Nissan Note Клуб > Ремонт и обслуживание > Аудио-Видео
Страницы: 1, 2
beno100
Всё работает кроме кнопки сорс . i - работает громкость работает . прокрутка треков работает . подключал всё по мануалу и распиновку смотрел на форумах где ни раз уже обсуждалась распиновка . единственное я взял чёрный провод с трёхцветной колодки (жёлтой) и кинул на массу. Может, надо было вообще не подключать никуда этот проводок?
Вот чёрный провод с жёлтой колодки, который кинул на массу.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла
R@X@R
Если у вас не работате кнопка выбора источника, то дело однозначно не в чёрном проводе.
Что-то где-то не так подключено
beno100
Ну, как-то странно. Всего-то надо три провода воткнуть. Многие пишут, что перепутались кнопки. Но если считать, что треки идут сверху вниз, то логично следующий трек вниз. Остальное то есть громкость не перепутано. Меня сильно не напрягает то, что Сорс не работает. Но всё-таки интересно, где собаку зарыл...
Оставлю проблему до весны. Тёплого гаража нет, а ковыряться на морозе с пластиком нет охоты.
Ozzy-Kiev
Боюсь что проблема в плате кнопок.
Нужно звонить дорожки по линии сорса.
Александр1990
Друзья, всем привет.
Продавая прошлого енота, я вытащил оттуда дэу, думая продать её потом отдельно. Теперь надобно установить её в машину жены, но есть одна ПРОБЛЕМА)))
Магнитолу эту я покупал у одного дядьки, который поставил это дело на поток, и менял стандартные коды на свой год рождения. Собственно, я благополучно его забыл(((.
Теперь получается я не могу узнать код по серийнику. Может кто знает людей в Москве, которые владеют софтом для изменения/просмотра кода???
dimson2
Ну, если только год, а не дата рождения, то первые две цифры это 1 и 9. smile.gif Дальше просто просто прикинуть, сколько было "дядьке" лет и поэксперементировать на досуге. victory.gif
Ozzy-Kiev
Давно не заходил и сразу в точку.
Зачем плодить одинаковые темы, терпения кому не хватило поискать в одном разделе максимум 2-3 страницы?
Ну, це такэ. Для ленивых...

По коду всем давно известно, что поможет Игорь Боков.
Гугл приведёт к его сайту. Если опять же лень-матушка не расстроит эти планы. smile.gif
Александр1990
Оскар, спасибо конечно за советы, только кажется ты не внимательно прочитал моё сообщение. Заводской код был изменён, и Игорь точно мне не поможет со своим генератором случайных чисел...
Я же задал конкретный вопрос. Кто знает в москве умельцев, владеющих прогой для считывания/изменения кода. Сам я туда лезть не собираюсь
vova39
Цитата(dimson2 @ 29.3.2020, 12:02) *
Ну, если только год, а не дата рождения, то первые две цифры это 1 и 9. smile.gif Дальше просто просто прикинуть, сколько было "дядьке" лет и поэксперементировать на досуге. victory.gif
А чем этот совет плох?
алексей 578
Да, три раза ввёл не то, час жди...

Так-то вариантов масса, но тут надо сбросить старый код, сгенерировать и ввести новый.
vova39
Цитата(алексей 578 @ 31.3.2020, 10:41) *
Да, три раза ввёл не то, час жди...
99/3=33 часа, то есть при желании за трое-четверо суток можно справиться с задачей в лоб, а если учесть, что год рождения дядьки где-то в диапазоне от 50 до 90 (а реально и того меньше диапазон, если дядьку видел, конечно) то, выходит, что и за день управится получится.

Понятно, что в лоб перебором гадать четыре числа - занятие неблагодарное, но здесь-то всего два последних числа угадать нужно. В чём сложность - не понимаю...
алексей 578
Да можно и попробовать, всё равно делать нечего smile.gif . Взять домой аккумулятор, и вперёд victory.gif . Главное, чтобы мужик шутником не оказался, 1902 года, например biggrin.gif

Или 1917-го, такой- родом из СССР biggrin.gif
vova39
Цитата(алексей 578 @ 31.3.2020, 11:25) *
Да, можно и попробовать, всё равно делать нечего. smile.gif
Воооот, и я про тоже. До 5-го минимум, а если до 14-го, то можно и в лоб четырехзначный код подобрать, плюсом - был все время занят. rofl.gif
dimson2
И судя по всему, третья цифра 6 или 7. Вряд-ли ему за 60 сейчас или он моложе 40. По крайней мере их использовать. boast.gif
алексей 578
Судя по всему smile.gif , кроме Саши его никто не видел. И судя по этому smile.gif - ваши выводы могут быть ошибочны biggrin.gif
dimson2
Согласен wink.gif Это просто как вариант и желание помочь без всякой задней мысли. "Дядька" - это мужчина в расцвете сил, вот и подумалось. Хорошо, можно ещё "8" попробовать третьей цифрой... smile.gif
алексей 578
Так я и говорю, шутником может оказаться . Или с Олимпиадой связанный - 1980... smile.gif . Ну то есть, я бы не обольщался smile.gif , вариантов может быть масса victory.gif
vova39
На самом деле вряд ли более 40, если уж совсем широко брать с 1950 по 1990. Мне вот как-то слово дядька применительно к 30-ти летнему ну никак не вяжется.
Александр1990
Ниче вы тут обсуждение завели))
Мне конечно приятно что вы так озаботились моей "проблемой", но тут есть нюансы: во-первых нужно время, потому как после трех неверных попыток ждать час (с включённой магнитолой), а во-вторых, и это самое главное, у меня есть только 4 подхода по три попытки. После 12 неверно введённых кодов мафон уйдёт в нокаут... biggrin.gif
Я вроде нашёл кексов, которые меняют пин за 500 рублей, вот только пока у нас карантин, в Москву я не поеду)
vova39
Кто не рискует, тот не пьет шампанское. А так дело хозяйское.
Ozzy-Kiev
Можно и кексов, и бубликов, и печенюшек найти.
Но в наше время на вайбер сбрасываем фото с инфой на блокированной шарманке (коннект) или фото наклейки Дэо и через 5 минут код за 500-900 рупий уже вводится и чел катается дальше.
Не вижу сейчас никаких вообще проблем с этим.
Хоть майфун с Чукотки или Молдовы, без разницы.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.