Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Сос! Крысы!!
Nissan Note Клуб > Nissan Note Клуб > Санкт-Петербург
Yukka
Друзья! Крик о помощи!
Крыса (одна), облюбовала мою машину. Она погрызла тканевый утеплитель (или что там на крышке капота прилеплено). Из этого утеплителя стала себе гнездо делать. Буквально несколько дней и часть проводов погрызано (заматываю изолентой по утрам), нашла её пардон фикалии прямо там! под капотом!
Купила УЗ пугалку - пока эффекта нет. Производитель пишет, что эффект через 2 недели. Но боюсь мы с енотом не доживем. Ещё вычитала побрызгать хлоркой. Эффекта тоже ноль.
И крыса борзеет с каждым днем. Раньше она убегала, а щас я открываю капот, а она там сидит и смотрит на меня!!!!! потом конечно по тапкам, но пока я заматываю изолентой - она возвращается!! ждет пока я уйду чтоли???
И плюс подтекает бачок омывалки, по 1 капельке каждые 5 сек примерно.
Думаю её рук дело.
На субботу записана на осмотр и ремонт. Но что потом? Она ж вернется!!!
И вот ещё боюсь - раз гнездо - значит потомство - значит рагу из крысятинки у меня на движке ,и как следствие - замена всего подкапотного пространства???

Кто сталкивался, подскажите как быть! dry.gif
maxopking
кошмар blink.gif
ANDREW1958
Цитата(Yukka @ 31.5.2013, 17:05) *

Друзья! Крик о помощи!

Я применял это средство, крыс больше не было, хотя запах у снадобья специфический, не скажу, что противный, а, скажем, несколько своеобразный, держится очень долго, у меня пахло всю зиму.
Nemo_102
Да что за проблемы, любой магазин зоо, там вам кучу предложат вещей - брать что подороже. Вот и проблема решена.

Как вариант дед ещё советовал, керосина под машину на ночь грамм 150, и в район фары налить в рюмку 100 граммм и оставить на ночь. Должно помогать но свам не встречалсмя, а там самый верный способ в зоо.
KPbICA72
Yukka
Самый верный способ - это кот, наставит меток крысы уйдут, но котиками будет пахнуть biggrin.gif
seamancat
Добрый день! Попробуйте собрать кошачью шерсть, объём где то с кулак, положите в мешочек из ткани и под капот, в р-не аккумулятора. Помогает месяца на 4, проверено ))).
cherchill
Цитата(seamancat @ 11.6.2013, 16:17) *

Добрый день! Попробуйте собрать кошачью шерсть, объём где то с кулак, положите в мешочек из ткани и под капот, в р-не аккумулятора. Помогает месяца на 4, проверено ))).

Интерессный способ, надо будет ободрать кота smile.gif
cherchill
Yukka, где проживает Ваш ЕНОТ? Я задолбался уже крысиное дерьмо из под капота убирать!
Теперь борюсь и с комунальщиками, телегу в Роспотребнадзор накатал.
Капушка
Цитата(cherchill @ 13.6.2013, 9:15) *

Интерессный способ, надо будет ободрать кота smile.gif

Зачем ободрать? Побрить можно)))))теперь я даже рада, что у нашей машины постоянно колеса кот метит. smile.gif Пусть дальше метит.

А как вариант, может стоит в другое место машину переставить, и крыса вашу машину просто не найдет? sad.gif
Ольна NN
Чем же история кончилась? Удалось грызуны выкурить? И чем?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.