![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
![]() |
Yukka |
![]()
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 23.4.2013 ![]() |
Друзья! Крик о помощи!
Крыса (одна), облюбовала мою машину. Она погрызла тканевый утеплитель (или что там на крышке капота прилеплено). Из этого утеплителя стала себе гнездо делать. Буквально несколько дней и часть проводов погрызано (заматываю изолентой по утрам), нашла её пардон фикалии прямо там! под капотом! Купила УЗ пугалку - пока эффекта нет. Производитель пишет, что эффект через 2 недели. Но боюсь мы с енотом не доживем. Ещё вычитала побрызгать хлоркой. Эффекта тоже ноль. И крыса борзеет с каждым днем. Раньше она убегала, а щас я открываю капот, а она там сидит и смотрит на меня!!!!! потом конечно по тапкам, но пока я заматываю изолентой - она возвращается!! ждет пока я уйду чтоли??? И плюс подтекает бачок омывалки, по 1 капельке каждые 5 сек примерно. Думаю её рук дело. На субботу записана на осмотр и ремонт. Но что потом? Она ж вернется!!! И вот ещё боюсь - раз гнездо - значит потомство - значит рагу из крысятинки у меня на движке ,и как следствие - замена всего подкапотного пространства??? Кто сталкивался, подскажите как быть! ![]() ______________________________________
|
||
Spark99 |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 415 Регистрация: 25.12.2007 Из: ХМАО ![]() |
![]() ![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 22.1.2013 Из: Санкт-Петербург, Красногвардейский р-он ![]() |
кошмар
![]() ______________________________________
|
||
ANDREW1958 |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 568 Регистрация: 3.1.2011 ![]() |
Друзья! Крик о помощи! Я применял это средство, крыс больше не было, хотя запах у снадобья специфический, не скажу, что противный, а, скажем, несколько своеобразный, держится очень долго, у меня пахло всю зиму. ______________________________________
|
||
Nemo_102 |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 78 Регистрация: 9.3.2013 Из: Минск ![]() |
Да что за проблемы, любой магазин зоо, там вам кучу предложат вещей - брать что подороже. Вот и проблема решена.
Как вариант дед ещё советовал, керосина под машину на ночь грамм 150, и в район фары налить в рюмку 100 граммм и оставить на ночь. Должно помогать но свам не встречалсмя, а там самый верный способ в зоо. ______________________________________
|
||
KPbICA72 |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 651 Регистрация: 20.11.2006 Из: СПб ![]() |
Yukka
Самый верный способ - это кот, наставит меток крысы уйдут, но котиками будет пахнуть ![]() ______________________________________
|
||
seamancat |
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 11.6.2013 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Добрый день! Попробуйте собрать кошачью шерсть, объём где то с кулак, положите в мешочек из ткани и под капот, в р-не аккумулятора. Помогает месяца на 4, проверено ))).
![]()
|
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 42 Регистрация: 12.5.2012 Из: Москва (Чертаново-Южное) ![]() |
Добрый день! Попробуйте собрать кошачью шерсть, объём где то с кулак, положите в мешочек из ткани и под капот, в р-не аккумулятора. Помогает месяца на 4, проверено ))). Интерессный способ, надо будет ободрать кота ![]() ______________________________________ |
cherchill |
![]()
|
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 42 Регистрация: 12.5.2012 Из: Москва (Чертаново-Южное) ![]() |
Yukka, где проживает Ваш ЕНОТ? Я задолбался уже крысиное дерьмо из под капота убирать!
Теперь борюсь и с комунальщиками, телегу в Роспотребнадзор накатал. ______________________________________ |
Капушка |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 968 Регистрация: 4.6.2012 Из: МО, Архангельское ![]() |
Интерессный способ, надо будет ободрать кота ![]() Зачем ободрать? Побрить можно)))))теперь я даже рада, что у нашей машины постоянно колеса кот метит. ![]() А как вариант, может стоит в другое место машину переставить, и крыса вашу машину просто не найдет? ![]() ______________________________________
|
||
Ольна NN |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 172 Регистрация: 10.6.2013 Из: Нижний Новгород ![]() |
Чем же история кончилась? Удалось грызуны выкурить? И чем?
Текстовая версия | Сейчас: 9.6.2025, 23:12 |