Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Защита бамперов и боковин
Nissan Note Клуб > Ремонт и обслуживание > Кузов и салон автомобиля
GARU1
Хотелось бы поставить, но цена не реально высокая sad.gif
http://www.autopribambasy.ru/shop/search/?...%5D=2589&q=
ANDREW1958
GARU1
Цитата(ANDREW1958 @ 22.2.2013, 0:49) *

По-моему, спереди совсем не вариант, будет совсем низко. Сзади нафиг не надо, а с боков тебе Вадим-Vadyanoy расскажет как с ними "удобно". Ставил он себе такие, через какое то время снял - цеплялся ими регулярно.

с точки зрения практичности да, может и не особо практичны, но визуально мне нравится
gros
такие штуки делают на заказ на тюнинг сервисах внедорожников, там дешевле выходит
GARU1
в моем колхозе только березу могут прикрутить на саморезы 350ые
vadyanoy

По-моему, спереди совсем не вариант, будет совсем низко. Сзади нафиг не надо, а с боков тебе Вадим-Vadyanoy расскажет как с ними "удобно". Ставил он себе такие, через какое то время снял - цеплялся ими регулярно.

Для енота эти приблуды -зло angry2.gif Эт конечно, если только по ровным дорогам всегда ездить, то и нормально, может...а так nea.gif одно расстройство и нервы - как бы не зацепить и не оторвать (что я и сделал одновременно, заехав на бордюр) sad.gif

А вот так они на машине смотрелись

Изображение
GARU1
Цитата(vadyanoy @ 22.2.2013, 8:16) *

Для енота эти приблуды -зло angry2.gif Эт конечно, если только по ровным дорогам всегда ездить, то и нормально, может...а так nea.gif одно расстройство и нервы - как бы не зацепить и не оторвать (что я и сделал одновременно, заехав на бордюр) sad.gif

А вот так они на машине смотрелись

Изображение

Если всё ещё интересует, то свои боковые могу продать (только вот надо уточнить, живы ли они ещё, а то я их как тем летом у знакомых в автосервисе снял, так и не заезжал к ним больше)

у меня дорогт в Костроме вообще ужас, так что думаю ,что не нужны.
Спасибо smile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.