![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
GARU1 |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 333 Регистрация: 23.6.2012 Из: Кострома ![]() |
Хотелось бы поставить, но цена не реально высокая
![]() http://www.autopribambasy.ru/shop/search/?...%5D=2589&q= Эскизы прикрепленных изображений ![]() ![]() ![]() ______________________________________ |
ANDREW1958 |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 568 Регистрация: 3.1.2011 ![]() |
Сообщение отредактировал ANDREW1958 - 15.7.2020, 23:29 ______________________________________
|
||
GARU1 |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 333 Регистрация: 23.6.2012 Из: Кострома ![]() |
По-моему, спереди совсем не вариант, будет совсем низко. Сзади нафиг не надо, а с боков тебе Вадим-Vadyanoy расскажет как с ними "удобно". Ставил он себе такие, через какое то время снял - цеплялся ими регулярно. с точки зрения практичности да, может и не особо практичны, но визуально мне нравится ______________________________________ |
gros |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 256 Регистрация: 3.6.2008 Из: Одесса ![]() |
такие штуки делают на заказ на тюнинг сервисах внедорожников, там дешевле выходит
![]()
|
в моем колхозе только березу могут прикрутить на саморезы 350ые
______________________________________ |
vadyanoy |
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
По-моему, спереди совсем не вариант, будет совсем низко. Сзади нафиг не надо, а с боков тебе Вадим-Vadyanoy расскажет как с ними "удобно". Ставил он себе такие, через какое то время снял - цеплялся ими регулярно. Для енота эти приблуды -зло ![]() ![]() ![]() А вот так они на машине смотрелись ![]() ______________________________________
|
||
GARU1 |
![]()
|
По-моему, спереди совсем не вариант, будет совсем низко. Сзади нафиг не надо, а с боков тебе Вадим-Vadyanoy расскажет как с ними "удобно". Ставил он себе такие, через какое то время снял - цеплялся ими регулярно. Для енота эти приблуды -зло ![]() ![]() ![]() А вот так они на машине смотрелись ![]() Если всё ещё интересует, то свои боковые могу продать (только вот надо уточнить, живы ли они ещё, а то я их как тем летом у знакомых в автосервисе снял, так и не заезжал к ним больше) у меня дорогт в Костроме вообще ужас, так что думаю ,что не нужны. Спасибо ![]() ______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 7:20 |