Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: ЕНОТ - вездеход!!!
Nissan Note Клуб > Nissan Note Клуб > Украина
Koval_sa
Не секрет , что со снегом сходят дороги. angry2.gif пришлось и нам на ЕНОТе прочувствовать радость перемещения. help.gif Проехали конечно...

http://www.youtube.com/watch?v=RyD7qa3PL_M&feature=share
x3m_bob
Ви ще в нас не були, це міні ямки, порівняно з тим що в нас твориться.
QWERT
В России хороший асфальт на дорогах не валяетцо... wink.gif
Капушка
Только в России ездить по обичинам намного удобней, чем по самой дороге. sad.gif
Rinka
А мне нравится подход дорожников. uga.gif Едешь по трассе...вдруг ограничение 90-70-50... и перед тобой дыры в асфальте) если *правильно* проехать, можно и колеса оставить в таких. Получается повесить новенькие знаки гораздо быстрее чем дыры залатать. Ну хотя бы так... Весной все еноты-вездеходы очевидно))
vadyanoy
Цитата(Rinka @ 18.2.2013, 13:23) *

...Весной все еноты-вездеходы очевидно))

Может у вас и весной только...а у нас круглогодично и практически повсеместно sad.gif
Капушка
У нас тоже случается, да так, что будь здоров, при чем по скоростной трасе (нпр. Новая рига). cool.gif
Правда не так часто. smile.gif
Koval_sa
только что смотрел на яндексе - движение по этому участку 10 км/час..(( angry2.gif
Капушка
Цитата(Koval_sa @ 18.2.2013, 19:12) *

только что смотрел на яндексе - движение по этому участку 10 км/час..(( angry2.gif

Да там еще и гонять умудряются shok.gif biggrin.gif

А я еще заметила, идешь по трассе - дорога отличная. Как въезжаешь в населенный пункт, так кочка на кочке. Я так прикинула, так может их специально там не ремонтируют, чтоб не гоняли? smile.gif
Andrey43
Цитата(Капушка @ 19.2.2013, 9:00) *

Цитата(Koval_sa @ 18.2.2013, 19:12) *

Да там еще и гонять умудряются shok.gif biggrin.gif

А я еще заметила, идешь по трассе - дорога отличная. Как въезжаешь в населенный пункт, так кочка на кочке. Я так прикинула, так может их специально там не ремонтируют, чтоб не гоняли? smile.gif

Ну да, это у нас по всей стране так борются со скоростными нарушениями.
Koval_sa
Прошло два месяца - дорога так и не отремонтирована(((!!!
Сергей UA
Ето я еду каждый день на роботу по таких дорогах.... Снято правда зимой....
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.