![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
![]() |
Koval_sa |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 33 Регистрация: 4.12.2011 Из: Украина, Киев ![]() |
Не секрет , что со снегом сходят дороги.
![]() ![]() http://www.youtube.com/watch?v=RyD7qa3PL_M&feature=share ______________________________________
|
||
x3m_bob |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 38 Регистрация: 24.11.2011 ![]() |
Ви ще в нас не були, це міні ямки, порівняно з тим що в нас твориться.
![]()
|
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 50 Регистрация: 23.10.2012 Из: вселенная ![]() |
В России хороший асфальт на дорогах не валяетцо...
![]() -------------------- \'Не иди впереди меня, возможно, я не пойду за тобой. Не иди позади меня, возможно, я не поведу тебя. Иди рядом... И мы станем одним целым!' Индейский Вождь Белое Облако.
|
Капушка |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 968 Регистрация: 4.6.2012 Из: МО, Архангельское ![]() |
Только в России ездить по обичинам намного удобней, чем по самой дороге.
![]() ______________________________________
|
||
Rinka |
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 12.2.2013 Из: МО, Подольск ![]() |
А мне нравится подход дорожников.
![]() Сообщение отредактировал Rinka - 18.2.2013, 12:24 ______________________________________
|
||
vadyanoy |
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
...Весной все еноты-вездеходы очевидно)) Может у вас и весной только...а у нас круглогодично и практически повсеместно ![]() ______________________________________
|
||
Капушка |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 968 Регистрация: 4.6.2012 Из: МО, Архангельское ![]() |
У нас тоже случается, да так, что будь здоров, при чем по скоростной трасе (нпр. Новая рига).
![]() Правда не так часто. ![]() ______________________________________
|
||
Koval_sa |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 33 Регистрация: 4.12.2011 Из: Украина, Киев ![]() |
только что смотрел на яндексе - движение по этому участку 10 км/час..((
![]() ______________________________________
|
||
Капушка |
![]()
|
||
только что смотрел на яндексе - движение по этому участку 10 км/час..(( ![]() Да там еще и гонять умудряются ![]() ![]() А я еще заметила, идешь по трассе - дорога отличная. Как въезжаешь в населенный пункт, так кочка на кочке. Я так прикинула, так может их специально там не ремонтируют, чтоб не гоняли? ![]() ______________________________________
|
||
Andrey43 |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 769 Регистрация: 8.7.2012 Из: г.Киров, Кировская область ![]() |
только что смотрел на яндексе - движение по этому участку 10 км/час..(( ![]() Да там еще и гонять умудряются ![]() ![]() А я еще заметила, идешь по трассе - дорога отличная. Как въезжаешь в населенный пункт, так кочка на кочке. Я так прикинула, так может их специально там не ремонтируют, чтоб не гоняли? ![]() Ну да, это у нас по всей стране так борются со скоростными нарушениями. ______________________________________
|
||
Koval_sa |
![]()
|
||
Прошло два месяца - дорога так и не отремонтирована(((!!!
![]()
|
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 11.10.2012 Из: Дунаевцы ![]() |
Ето я еду каждый день на роботу по таких дорогах.... Снято правда зимой....
Сообщение отредактировал Сергей UA - 28.4.2013, 7:33 ______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.5.2025, 21:39 |