cherepaha66
16.9.2007, 18:41
Предлагаю обмениваться здесь ВСЕМИ вопросами по нашим , приобретённым у Восток-Моторс ,машинкам и возможно организовать встречу !

Ентотоводы Саратова - объединяйтесь!
cherepaha66
2.2.2008, 19:31
Да уж..... Саратовцы, как я и ожидал... Я хоть и недавно в Саратов приехал, но ... обидно. Вижу же что ездят ЕНОТИКИ... Кто из серии госномера С...ЕХ - отзовитесь хоть Вы ... СЕКС

соводы на ЕНОТЕ
SnowQueen1986
9.2.2008, 15:57
Добрый день, енотоводы-саратовцы

присоединяюсь к вашим дружным рядам

только что то мало нас пока

рассажите, как машинка? какие впечатления?
я свою ещё не забрала из автосалона, стоит меня ждет, грустит
cherepaha66
26.2.2008, 11:54
Ещё раз привет! Ездил на выходные в Балашов на еНОТИКЕ. Ощущения классные.. Машина вела себя изумительно. Про скорость не говорю. Дорогу держит хорошо. И ехать легко и приятно! Жду весны и лета..Люблю в этот период ездить..Отдельный привет SnowQueen1986!!!
SnowQueen1986
29.2.2008, 18:03
О, благодарю за привет

завтра забираю своего енотика из салона

вся в счастье
Всем Саратовцам привет!
встречу организовать конечно можно.
А про восток-моторс двоякое впечетление.
А я на дружественом форуме открыл подобную ветку
Цитата(SnowQueen1986 @ 9.2.2008, 15:57)

Добрый день, енотоводы-саратовцы:)
присоединяюсь к вашим дружным рядам:)
только что то мало нас пока:) рассажите, как машинка? какие впечатления?
я свою ещё не забрала из автосалона, стоит меня ждет, грустит:(
Машинка просто супер

. Вызавает одни положительные имоции.
Я думаю вы(Снжная Королева) успели оценить всю её прелесть.
Светлана
27.3.2008, 15:49
Добрый день всем форумчанам!При некоторой лояльности банка мы с мужем на след. неделе заберем своего енотика.Мы тоже будем ярко-синие (Снежная Королева,Шаман

)А вот дивлюсь я -мало как ездит по городу енотов,специально смотрю по стороным -

.
Приветствуем вас, Светлана, в наших рядах.
А енотов все больше и больше на дорогах. я каждый день вижу как минимум 2х (не считая своей).
с учетом того что я доезжаю до работы и обратно.
Когда только взял было дествительно мало, больше X5 было

. А сейчас все больше и больше.
Когда пойдете получать не забудьте взять
инструкцию по приемке автомобиля
cherepaha66
2.4.2008, 20:01
Светлана- приветствую Вас!
cherepaha66
5.4.2008, 8:43
Сколько нас становится в городе много. Предлагаю всем зарегистрированным здесь, на сайте, сделать может какой-то отличительный знак на машинке? Смысл -ездишь по городу , мимо ,гордо смотря своими очаровательными и обезоруживающими глазками, проезжают еНОТИКИ... Они-то знают друг друга, а хозяева?

Вдруг мимо тебя проехал Shaman или Светлана.? А ты и не знаешь, а иногда так хочется просто помахать рукой и моргнуть фарами..Высказывайтесь, если есть желание.
cherepaha66,Shaman,спасибо!
Мы провозились с оформлением бумаг,так что пока еще без еНота живем.

Сейчас ставится музыка и сигнализация,решили не мудрить сами,мало ли чего там с гарантией получится.Забираем в среду - уже решено окончательно.Про инструкцию не забудем,спасибо,Shaman.
Относительно эмблем я тоже за.А вы пробовали те,что предлагаются на сайте?Я скачала,думаю отдать на плоттер и налепить потом на стекло.Могу сделать несколько.И вообще,давайте встречаться,лето впереди!
cherepaha66
7.4.2008, 14:40
Светлана, если будете делать эмблемы- то сделайте и на меня если можно. Буду благодарен.. А встречаться обязательно нужно! я только -ЗА! Всеми лапками и колёсиками!!
А какую лучше-то?Их несколько....Мне более понравилась круглая,муж глянул - скривился...
Светлана
10.4.2008, 14:29
Ура! Мы вчера оеНОТились! Ездили кататься,начали знакомить еНОТика с местами,где бываем,хотим еще на дачу его в выходные вывезти,пусть природу посмотрит,не все по салонам да мастерским...
Пока мальчики еще не совсем друг друга понимают,пару раз мы по дороге глохли...Ну это дело поправимое - обвыкнутся.А так,по ощущениям - песня!В сравнении с вазовской девяткой нашей бывшей...
cherepaha66
10.4.2008, 15:23
Светлана поздравляем!!!
Светлана
21.4.2008, 14:07
Шаман,спасибо!
А мы вчера весь день мотались между Саратовом и Энгельсом и видели два Енотика,и прямо таких же синих как наш!Родных братиков повстречали...Еще муж постоянно встречает по дороге тоже синего с дамой за рулем.Не иначе как Снежная Королева...
Итог - уважаемые Енотоводы,давайте уже наконец встретимся,пообщаемся,возможно эмблемы наклеим,чтоб знать "свой" мимо проехал или "дикий"
Еще нас задолбали люди с вопросами "скока стоит?",и постовые и просто народ.Необычная машинка,да еще окраса яркого очень привлекает внимание .Наш во дворе стоит рядом с Фордой Фьюжной серебристой как мальчик с девочкой

.Мож гибрид какой выведется через годик

.Мы тоже Фьюжн присматривали,пока своего не увидели,теперь прямо странно подумать как бы у нас другое что-то было...
А может и меня видели я каждый день домой ездию (в Энгельс)
или на работу (в Саратов)
утром в сторону Саратова еду вечером в сторону Энгельса.
А насчет Фьюжена все наверное просмаривали как альтернативу но он и рядом не стоит по комфорту (ИМХО).
Да и еще задают "как машинка ведет себя?", "как проходимость?" и много много других подобных вопросов - это потенциальные енотоводы!!!
Светлана
23.4.2008, 15:35
Так-так-так,это уже интересно!Мы тоже,типа,энгельсские и муж с енотом каждый день утром едут в Саратов(почти через весь город и справа и слева от Волги),вечером назад.
А мы тут с номерами замучились,никак не получим...В Энгельсе нас на учет ставить не захотели,погнали в Саратов,а там очереди,да и с работы не очень отпускают
Да номера получать в Саратове в салоне 777 за вокзалом
лудше ехать в четверг к 14:00 народу мало
я за час с небольшим получил
Светлана
14.5.2008, 14:23
Ну получили мы номера о029су - встретите нас в дороге - бросайте маячки,мы тоже будем,мы всем рады!
А еще у нас подружка завелась,явно дамскаго пола - красная енота,соседи по даче прикупили

.Тоже красивая ....Прикольно когда две машины стоят рядом,красная и синяя.
И еще я наклейки заказала с енотом.Не стала сама велосипеды изобретать,попросила тут на форуме,обещали выслать почтой.
Ага я вас видел только я не на своей был.
И у меня сосед по дому купил серого
по моей рекомендации

теперь довольный
Наклейки это здорово
а сколько заказали?
Shaman,заказала несколько,серебристые.Да только не шлют чего-то пока....С начала мая месяца должны бы уж прийти,мне тут из Сербии письмо за неделю пришло

....Чтоль еще попросить,мож забыл....
axelroses
4.6.2008, 22:31
Привет Саратову!
Был несколько раз у вас в командировке (в июле прошлого и в мае этого года). Красиво, а главное жарко и солнечно!

Парк Победы и вид на Волгу - это что-то с чем-то...
Жаль только, очень мало енотов в городе

А клубных не встретил ни одного, только дикие.
Теперь, похоже, дело на поправку пошло...
Ну что ж, плодитесь и размножайтесь...
axelroses,спасибо!
А Енотики плодятся у нас очень быстро,уже у нас в Энгельсе целая куча.А что дикие...наклейки нам не шлют никак,а так,по сути клубные мы
axelroses,спасибо!
Мы не дикие

мы клубные, но без наклек пока

.
Всем здрасти!!!!
Хочу заказывать наклейки
так что можно будет одним заказом
Хочу на зеркало и на заднюю дверь.
cherepaha66
20.6.2008, 11:24
Всем привет! По сколько сбрасываться нужно на наклейки? не поздно мне ещё?
cherepaha66 не поздно
ориентировочно 100 р за шт. но выйдет дешевле я думаю.
Надо определится с количеством.
cherepaha66
22.6.2008, 9:26
Кому деньги сдавать? и Каким образом? Приобрёл бы две наклейки. Кстати какие они ?
Деньги при встречи. Надо организовать уже

.
Буду заказывать черные (для светлых машин).
комплектом одну на заднюю дверь (багажник) и одну на зеркало комплект ~150руб.
если надо кому для темных то пишите пока еще не заказывал.
Светлана
24.7.2008, 19:29
А нам прислали-таки 2 серебристых наклеечки (Шуня,спсибо!).Могу поделиться одной.
Светлана как смотрятся серебристые на нашем цвете?
Приветствую Саратовских Енотоводов!!!
Вот оказывается где вы все прячитесь!! =)))))
Цитата(Shaman @ 26.3.2008, 15:44)

А я на дружественом форуме открыл подобную ветку

Угу, открыл, только что-то пропал сразу после этого!!!
Неправильная машинка в подписи у меня (((
Надо её срочно затонировать, вот тогда один в один моя будет!!! =))))
SnowQueen1986 С днем варенья!!!
dina нечего так смотрятся ... озадачили хотел черного цвета заказывать, но наверно лутше было бы цвет как у надписи NOTE
IL да да приветствуем тебя и на этом форуме.
Цитата(Shaman @ 6.8.2008, 10:49)

SnowQueen1986 С днем варенья!!!
Да, да !!!! ПоздравляЮ!!! =)))))
Всем привет
Жду рыжего енота, обещали привезти в сентябре.
Заявление на прием в клуб уже можно писать?
Ой как у нас тоскливо-то
Видимо все еноты померли
Цитата(olby @ 11.8.2008, 10:13)

Всем привет
Жду рыжего енота, обещали привезти в сентябре.
Заявление на прием в клуб уже можно писать?

Привет!!!!
Конечно пиши, очень будем рады!!!
Краткую автобиографию пож-та и обяз-но фоточгу!!!
Привет
а размер фоток какой должен быть?
PS на фотках я должен быть или нотя?
Цитата(IL` @ 1.8.2008, 9:43)

Неправильная машинка в подписи у меня (((
Надо её срочно затонировать, вот тогда один в один моя будет!!! =))))
Кстати, кто тонировку делал в Восток-Моторс? Есть отзывы? А то думаю тонировать, выбираю где
А они же вроде как уже подтонированные идут.
Мощнее хочешь?
Цитата(olby @ 20.8.2008, 10:02)

А они же вроде как уже подтонированные идут.
Мощнее хочешь?
Если и тонированные то очень мало, в жару хочется, чтобы солнце не жгло сквозь окно. Хочу тонировку, но не очень сильную
Обычно заводская идет c UF защитой.
Обыдно, если у енота не так
А дополнительные пленки они просто свет приглушают или в них есть защита от UF?
Как-то видел сюжет на Главной дороге, так вот там был вывод, что с самопальной пленкой в машине хуже всего будет по температуре.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.