Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Киевляне, нужна помощь.
Nissan Note Клуб > Nissan Note Клуб > Украина
Турист
Киевляне , выручайте !

Собираемся с 06 по 09 мая в Киев. Поэтому нужна 3-х комнатная квартира на 3 двухспальных места.

Интернет сайты по съему жилья в Киеве не к чему не привели, либо занято, либо звоните позже.

Поэтому прошу скинуть контакты (телефон или e-mail) на почту d9109106265@mail.ru

Квартира нужна в центре, не убитая, по цене в районе 100$ сутки, можно чуть дороже.
Енотовед
а время заезда и выезда можно уточнить? и почему именно квартира? и именно в центре?
Опаньки-СПб
Аналогично, интересуемся именно посуточным съемом квартиры, нужна 1 или 2 комнатная квартира.
Как можно дешевле, но обязательно с парковкой для еНОТИка или двух.
Квартира, потому что пока не понятно количество путешествующих енотаводов.
На две ночи с 6 - 7 и с 7 - 8 мая.
Енотовед
ОпанькиСПБ, и вам центр подавай?
Опаньки-СПб
Ну я не так привередлива, но главное что бы не бомжатник и не притон. uga.gif
Енотовед
Своих в притон не отдадим и к бомжам не поселим!
Пару лет назад приезжали москвичи, дважды, их поселили в недорогой отельчик, не в центре, но и не на окраине, с паркоместами (входит в стоимость номера). Недавно уточнял цену - 250 грн (1000руб) сутки двухместный номер с удобствами в номере. Найду линк - выложу. По моему это лучше нежели квартира. Просто к евро 2012 цены на жилье с каждым месяцем возрастают, а в центре - близко к стадиону и подавно неоправдано дорого.

Нашел, но как оказалось и они цены подняли.
2-ух местный номер - 400 грн
3-х местный - 500 грн
http://parkhotel.kiev.ua/
bzhasso
имхо - готель , недорогой
как вариант из того что для друзей заказывал
первая ссылка -попадаются квартиры не очень, но там по фоткам видно
http://www.arendakiev.com/ru/about.html
http://www.flatlux.kiev.ua/
но у квартиры - есть минус -соседи сверхуснизучерезстену))))) может не повезти короче
Енотовед
Сашко, спасибо за "включение" smile.gif
Дорогие, наши северные соседи, предлагаю следующую схему:
Вы роете инет на предмет того, что вам интересным будет, далее сбрасываете мне телефоны и краткое описание, я отзваниваюсь и бронирую. Можно в этой теме. А так-же в личку бросайте ваши мобильные, чтобы я мог связаться с вами в случаях форс-мажоров. Где-то так, хоть на международке не будете разоряться.
Опаньки-СПб
Пыталась отправить в личку, "Ящик переполнен"
Все же будем искать ближе к центру. Не хочется на окраине жить 2 дня. Ночью возможно по центру погулять, и потом не думать, как добираться. Надеюсь с наводками на хорошую парковку на пару дней вы нам дадите.
Енотовед
ок, личку чищу, паркоместо в центре 10 грн/час
Опаньки-СПб
Отправила в личку. Кажется я ошиблась, получается на 3 ночи, стартуем 9 утром, после парада. У Вас парад будет? Его посмотреть "иностранцам" можно smile.gif
Опаньки-СПб
Спасибо за помощь give_rose.gif
Турист
Мониторинг интернета почти не к чему не привел, на сайтах по здаче жилья в Киеве одни агенты, зацепились по почте с одним из 15. Но и он ни чего хорошего пока не предложил. Проскользнула 4х комнатная квартира за 200$ но я так понял хазяева ее не хотят сдавать на 3 ночи и вообще на 3 ночи ни кто не хочет сдавать. Даже за 200 за ночь.
АХТУНГ!!!
Вобщем черт с ним с центром, уже нужна трешка рядом с метро, но чтоб не у черта на куличках, и не бомжатник.
Гостиницу не дороже 70 $ за ночь за 2х местный номер я так понял не найти.

Так что если есть прямые контакты прошу на почьту.

Мы приезжаем 6 мая к обеду, освободим жилье 9 мая в обед.

Есть ли шанс в день приезда снять квартиру и где это лучше сделать?
Енотовед
Саня, еще в понедельник на даты 7-9 мая у них НИЧЕГО СВОБОДНОГО НЕ БЫЛО.

Вниманию иностранноподданных автолюбителей:
НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ОТДАВАЙТЕ инспектору ГосАвтоИнспекции Украины (ГАИ, ДАІ, ДПС) ваши документы, а именно:
Водительское удостоверение (права)
Свидетельство про регистрацию ТС (техпаспорт)
Страховки
и другие документы.

Ни в случае остановки, ни в случае ДТП.
Вы обязаны предъявить документы, но НЕ ПЕРЕДАВАТЬ в руки инспектора. Более подробно опишу позднее что да как, иначе можете лишиться на территории нашей неньки эдак дней на десять-двенадцать.
Енотовед
Опаньки-СПб, Турист и ваших попутчиков ждем в стольном граде Киеве 6-9 мая. Каштаньі уже сегодня зацвели. Настраивайтесь только на положительные эмоции. Хочу немножко информационно вас подготовить, читаем темы:
Экономим на телефонной связи путешествуя по Украине
ПДД Украины
Опаньки-СПб
Спасиб, сейчас почитаем. uga.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.