jacksontown
9.8.2013, 21:43
Сафари-парк прикольное место. Детям очень нравится. Там даже музеи есть. Кто в тех краях отдыхает, сгоняйте в Кабардинку - там есть "Старый парк" - тоже красивое место. Там же есть Кастальская купель - сам ловишь форель в пруду, а тебе ее тут же готовят. Могут и осетринку приготовить, но ловят сами при вас сачком. Правда, цены на рыбку там повыше, чем на рынке.
Цитата(Gosha13 @ 9.8.2013, 22:13)

мы до моря ходили минут 10, думаю что экономия 1000 рублей того стоили :-)В прошлом году просто после наводнения в Крымске было очень много свободных номеров, в этом году звонили туда же где были, цена за номер поднялась так же :-)
Так вроде вопрос был посоветуйте с местом?!
Второй Бензиныч!

как только напишешь цену, сразу цепляется!
Я ж не против экономии, но когда вы приезжаете в место в первый раз, без адресочка,
то вариант за 2500 при свободном номере за полночь с дитя Вам кажется ШОКОЛАДНЫМ!!!
[quote name='Gosha13' date='9.8.2013, 21:47' post='318285']
В прошлом году отдыхали в Дивноморске, цена за 3-х местный номер 1.5 тыр, машина во дворе бесплатно стояла, номер со всеми нужными удобствами, кухня во дворике так же со всеми причиндалами. Погружался с аквалангом там первый раз в жизни, понравилось.В этом году собираемся, если все нормально сложится остановится в Джугба, поближе и пляжи с песочком :-)
[/quote]
Тоже собрался в Джугбу. Забронировал
Вот эту гостиницу. номер 3100 люкс на троих
Забыл добавить, до моря пешочком 4 минуты, номер был на третьем этаже с видом на море,
из 2-х комнат в центре поселка, в шаровой доступности было все!
В Джубге пробки страшенные и пылюга стоит колом весь день, трассу делают к Сочи!

[/quote]
Это какую трассу ремонтируют? которая через Горячий ключ? А которая от Новороссийска как?
Цитата(victorych61 @ 9.8.2013, 18:08)

Да ну нафиг! Чего можно бояться в Крыму? Кавказ намного страшнее!
Ну вот как-то так....... боиться не Крыма, а дороги....... Жаль конечно, но не потащишь же силком......
Джубга..

как много в слове этом для сердца нашего слтлось... Уже писал гдето, что джубга самый ближайший кусочек моря к Краснодару, ну и соответственно к многим городам Россиии. Поэтому народу там... не просто много, а кишит, особенно на выходных. Плюс забитая напрочь трасса, там сейчас только с часов 12 ночи пробок поменьше
Вот прошу никого не обижаться но у нас среди местных жителей есть второе название джубги, общественный туалет

Почему думаю не стоит объяснять, так что не советую. А если уж туда прорвались на машине, то проедьте дальше по побережью, есть еще не мало мест где народу поменьше.
Это дорога через Горячий ключ забита? А от Новороссийска как? В 2009 году ездил по трассе от Краснодара до Джубги - отличная была дорога и пробок не было.......
А смысл через новорос ехать?

Крюк не маленький и машин тоже не мало. Сейчас пробки становятся с каждым годом больше. Машин стало больше, и доходы у людей становятся больше, соответственно больше едет отдыхать, ну и ..пробки получаются.
Недели три назад читал на дроме отзыв, человек от архипо-осиповки до поворота на краснодар(возле джубги) ехал 4 часа

но это вечером в воскресенье
В нашем случае это будет среда вечер......... Ладно, прорвёмся........... Всё равно спасибо за инфу........ Надо жене показать - мол " куды ты меня тянешь"))))))))
Прорветесь конечно, но нервы

Кстати, по моему мнению бензина сделал оптимальный выбор(в части черноморского побережья), джемете. Но там конечно песок(многим не нравится) А так, и по доезду легче, и море там рядом, и народу относительно той же джубги поменьше, и Анапа под боком( маршрутки постоянно мотаются по проспекту), и на азов скататься не проблема.
Я эту Анапу , Геленджик изъездил уже вдоль и поперёк!!!! С раннего детства там отдыхаю.........
Цитата(Ланселот @ 10.8.2013, 10:07)

Я эту Анапу , Геленджик изъездил уже вдоль и поперёк!!!! С раннего детства там отдыхаю.........
От Новороса, до Джубги дорога нормальная!
В пару местах только дыры латали, думаю сейчас уже зеленый свет!
Руки зудят так охота за руль
Слава Нижневартовск
11.8.2013, 8:08
Мы с семьей в этом году заезжали в Бердянск(УКРАИНА), отдыхали на Бердянской Косе, нам очень понравилось, вода просто обалдеть какая чистая, пляж ракушечник-зато какой массаж для ног. Развлечений нам не надо, ехали именно на море, цены приемлемые. Короче за 10 лет езды по Краснодарскому побережью черного и азовскому морей мы нашли оптимальный вариант для отдыха, даже не смотря на пересечение границы.
Я собираюсь ехать туда в сентябре, а это значит что народа по умолчанию будет меньше чем сейчас, так как все детишки уже будут учится в школе. Мы в прошлом году тоже первый раз были в Дивноморске, и просто не стали брать первое жилье, а просто проехали 50 метров по улице и подобрали другое, получше и дешевле. Вы бор был большой в прошлом году.
Цитата(Gosha13 @ 11.8.2013, 13:30)

Я собираюсь ехать туда в сентябре, а это значит что народа по умолчанию будет меньше чем сейчас, так как все детишки уже будут учится в школе. Мы в прошлом году тоже первый раз были в Дивноморске, и просто не стали брать первое жилье, а просто проехали 50 метров по улице и подобрали другое, получше и дешевле. Вы бор был большой в прошлом году.
Так и надо было начинать, СЕНТЯБРЬ!
я весь Дивноморск объездил, все точки размещения,
только на одной помогли с вариантом, лично мне понравился!
Вернулся из Ольгинки. На море ехал в ночь, чтобы утром приехать. Пробок нет. Обратно первым уезжал друг в 11:00 и 30 км до поворота на Краснодар ехал 2 часа, далее заторов не было. Ночью и до утра был сильный дождь, решил уехать утром, первые 30 км преодолел за 49 минут, а дальше уже без заторов. Море чистое, солнца много но жары не было, до 28 по Цельсию. Есть там и палаточный лагерь, уже за знаком "Ольгинка" если ехать в сторону Туапсе. Отдых спокойный, плавать , с маской понырять, загорать, пшеничный сок пить. В Туапсе пробки, его оптимально проезжать до 5:00 утра. Если с детьми кто едет, рекомендую. Цены разные, на любой кошелек и вкус.
Ланселот
15.8.2013, 15:59
Ну вот я и в Джубге.

Городишко действительно тесный. Но мне
пока все нравиться ))))))) Народ доброжелательный гаишники
не пристают..... Но дорога сюда....... полный алес..... трассы с литерой М
Лучше обходить стороной.... Жуткие пробки. Обратный путь буду расчитывать только по
местным дорогам.... Особенный кошмар на М 4 перед Краснодаром.
80 км. тащились 20-40 км/ч. Интересно как там Бензина в Анапе ?
Ланселот, в тамань приедешь в субботу?

Если что нас там будет минимум трое, а может и поболе, и плюс там в атамани с 10 часов праздник

Развеемся.
Бензина в анапе, а ты не знаешь

его по дороге ограбить хотели, стекло разбили, но уже все ОК. кстати может и он подтянется в тамань
jacksontown
15.8.2013, 16:36
Вот только он что-то отмалчивается два дня
Ланселот
16.8.2013, 19:33
Оп-па ))))))) Это куда "в Тамань" ? И что там за праздник? Сегодня ездили в дельфинарий , по музеям и в океанариум Архипо-Осиповки. Завтра планировали в аквапарк. Сейчас постораюсь узнатть где эта Тамань )))))))
Цитата(грызун @ 15.8.2013, 19:30)

Бензина в анапе, а ты не знаешь

его по дороге ограбить хотели, стекло разбили, но уже все ОК.
как так???!!!
человек столько к отпуску готовился и тут кто-то посмел настроение испортить???!!!

ужас!
где их так?
вроде никто не жаловался здесь на подобное....
jacksontown
17.8.2013, 9:15
Да это он умудрился остановиться на заправке на трассе под Ростовом поспать.
Бензина во всем подстраховался! Почти.... Рисковый парень...
Надеюсь, это приключение не испортит их дальнейшего отпуска!
jacksontown
17.8.2013, 12:47
Надеюсь, что так. Вот только он что-то не приехал в Тамань на фестиваль....
У вас тут на юге такие ездюки что страшно ездить по южным городам:никто не соблюдает дистанцию
водитель
17.8.2013, 21:28
Ездюков везде хватает
jacksontown
17.8.2013, 22:15
Леха, так в Анапе сейчас очень плотное движение - какая дистанция???

И это при том, что 70% машин - приезжие.
Я наблюдал только 90% местных номеров при этом аварии с 90% местными номерами.
Учится, учится и еще раз учится
На Тамани я был. Только вот не получилось встретиться.... Когда мы созвонились , Дим, мои уже ныли " хотим домой" )))))

Не хотел по телефону озвучивать причину...
На фестевале кучу чего посмотрели. Отличный фестиваль. Такого мы точно не видели))))) Подробный отчет выложу позже.
jacksontown
19.8.2013, 8:05
Эх, когда еще только ехали на косу, я пытался дозвониться Диме, чтобы он прозвонил Ланселоту. Ну, типа чтоб с Атамани ехать в другом направлении - к нам купаться. Но не дозвонился, а потом уже поздно было - ты уже далеко был. Жаль, конечно.
Цитата(BENZINA @ 17.8.2013, 20:54)

У вас тут на юге такие ездюки что страшно ездить по южным городам:никто не соблюдает дистанцию

Леш, это ж местные, они и по серпантину не сбавляя скорости носятся. Я уже привыкла, стараюсь дорогу уступить, тягаться с ними точно не стоит. При чем не только легковушки, а даже и автобусы

.
Но, что меня поразило, местные ребята мигают-предупреждают об гаишниках на трассах. Два раза уже спасли от ловушки
Мы ездим быстро но аккуратно. Сегодня по краснодару ездил так больше напрягают аккуратисты-перестраховщики

которые едут 40 и тормозят еще на зеленый

повбывав бы

И так машин куча и пробки так еще из-за них стоишь на каждом перекрестке. Но я город неплохо знаю, стараюсь по улочкам-проулочкам проскакивать, там таких личностей меньше.
мы от краснодара в тамань ехали 3 часа а обратно 2 с половиной но выехали с моря уже в10 часов. Машин было поменьше и главное почти все с не нашими номерами, на дальняк в ночь видно рванули
Дим, а как ехать? Если в Геленджике например ограничение скорости 40, так я с такой скоростью ни на один светофор не успеваю. Пока доеду, уже желтый а там и красный ззгорается. Никак не могу приспособиться.
Ланселот
19.8.2013, 12:50
Я с Тамани до Джубги добирался 6 часов

Устал как тузик в упряжке

Капушка , ты в Геленджике отдыхаешь?
jacksontown
19.8.2013, 13:30
Правильно, как раз основная масса разъезжалась из Тамани. Надо было развернуться к нам на косу, а вечером гораздо быстрее добраться

сто процентов

после 10-11 вечера полегче намного на трассе.
Цитата(Ланселот @ 19.8.2013, 13:50)

Капушка , ты в Геленджике отдыхаешь?
Ага! Отдыхаю

Ище как

Тока не в Геленджике, а в Голубой бухте.

Вот ездили на Тамань. Очень понравилось. Пробыли там всего 3 дня, а эмоций куча.

жаль, что вы к нам не присоединились.
Дим, не везде проще. Мы сюда стояли перед ростовом 3-4 часа ночью, аж до полтретьего.
Я тоже стоял в пробке этой только днем раньше
jacksontown
19.8.2013, 18:56
О, объявился партизан
У нас перед Джубгой тоже пробище была...

Она тут круглосуточно. Больше я на трассы "М" ни колесом ни ногой... Обратно наметил свой старый маршрут черезВолгоград. От Краснодара сворачиваю на Р251 через Кропоткин и Белую Глину и вперед
Да уж если на м4 такой бардак,то про м2 молчу

А мне вариант один м4 через мкад на м8
axelroses
20.8.2013, 10:34
Вовсе не обязательно тебе, тёзка, на МКАД лезть, на въезде стоять, а потом на съезде на Ярославское шоссе в пробке париться!
Есть же ещё бетонки... Вокруг Москвы ты можешь по первой (107-ая), а лучше, по второй (108-ая) бетонке проехать. По второй бетонке выйдешь на Ярославку сразу напротив Сергиева Посада. Там уже пробок нет.
От Анапы до Ростова-на-Дону станицами езжай.

К Краснодару не суйся!
Тогда на пути твоём останется только одна пробка - Глубокий-Тарасовский.
Ну, и некоторое замедление на объездной Воронежа. Там можно ночером проехать. Тогда и вокруг Москвы по бетонке до рассвета без проблем проскочишь. А там уж и передохнуть можно... По северам-то дальше свободно будет. И за два "прыжка" доедешь домой без приключений.
jacksontown
20.8.2013, 10:44
Когда с Мурманска ехал, тоже на МКАД не стал лезть - ну его на фих. Ушел в сторону пораньше и какими-то деревнями выскочил на нужную трассу.
axelroses(108-ая) бетонка это где...покажи на яндекс картах
Цитата(BENZINA @ 20.8.2013, 11:15)

Да уж если на м4 такой бардак,то про м2 молчу

А мне вариант один м4 через мкад на м8
Вообще-то на M2 пробок нет, разве мост у Курска, но это мелочи и тебе M2 не надо

.
Axelroses имел ввиду Московское малое кольцо и Московское большое кольцо (оно же 108), так на Яндекс картах и обозначены, но если будешь утром к Москве подбираться, часиков так до 5, то смело на МКАД, получится в разы быстрее

, т.к. на кольцах тьма переездов и соответственно пробки не редкость.
Я уже сыт мкадом...поеду по А108
Во сколько ехал и день недели (вроде в выходной, если не ошибаюсь)?
Суббота 22:00
Ланселот
20.8.2013, 12:03
Станицами ! Только станицами !!!
Цитата(BENZINA @ 20.8.2013, 13:00)

Суббота 22:00
Ну, не повезло, должен был чутка около Белой Дачи (Мега) поумирать и перед Каширским (Вегас) потупить, и то обычно не факт.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.