Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Други, нужен совет по этому экземплярчику
Nissan Note Клуб > Автомобиль > Покупка автомобиля
Страницы: 1, 2, 3, 4
Ivan_190
Я на мазду тысяч 8 назад поставил кашияму. До сих пор визжат, заразы! smile.gif

Что то я туплю под вечер совсем: цена экзиста за позицию - за штуку или за пару?
грызун
Колодки комплект, диски по моему поштучно dirol.gif Колодки не пищат smile.gif
holod
Бош не пробовал, но Брембо как раз сейчас стоит - доволен.
toxa22
ну-с по порядку smile.gif
1) поздравляю вас с упорством и найденным енотом, оно того стоило
2) диски если штатная езда однозначно брембо, я ставил в пару к ним колодки кашияма и меня раз в 15к колодки (проехал около 80к на дисках и с ними и продал)
3) масло total кварц 5-30 это и есть ниссановский оригинал, можно купить не палево у официального представительства (гугл в помощь где оно в мск)
4) масло коробка если автомат то я брал у официалов. если ручка то к Братцу Лису
5)брызговики - купить СРОЧНО! и будет отлично если прозрачной бронепленкой оклеите все пороги по низу. внимание на задние двери пассажиров со стороны колес и правую переднюю - где женский каблук.
6)фильтр воздушный неоригинал - парт намбе 16545-ED000 парт нейм IIR FILTER(NISSAN) номер фактории PAW-067 производитель корея Kotra. << ИСПРАВИЛ))

ЗЫ в шапке темы или мне в лс скиньте ссылку где там тема на купленное) не могу найти поиском
maks52
колодки еще не поставил. буду ставить вместе с дисками (облизываюсь перед покупкой) smile.gif
Ivan_190
Цитата(toxa22 @ 4.2.2012, 23:00) *
ну-с по порядку smile.gif
...
в шапке темы или мне в лс скиньте ссылку где там тема на купленное) не могу найти поиском
Спасибо за инфу!

Вопроса не понял... На что кинуть ссылку?
toxa22
где вы отписались о покупке и скинули фото машин)
заглянул в коробку фильтр воздушный, не салонный! я ошибся smile.gif) ну с ним проблем точно нету, это салонник надо искать, но упаковки от него у меня не осталось - тоже отдал с енотом
Ivan_190
А-а-а-а.

Фоток пока нет. Весь в заботах. Торжественно обещаю сделать и выложить завтра.

Приобретена ТЕКНА черного цвета с пробегом 80. Ввезена август 2009, продана первому владельцу в сентябре 2009, один владелец, ТО 60 не пройдено. ЛКП заводское, мотор, АКП без нареканий, салон в идеале, по ходовке есть булькание, износ передних дисков. Ночевала в теплом гараже, по москве ездила редко. Нет тонировки/сигналки/брызговиков/ветровиков. Не работают обе туманки передние.

Поставлена на учет. Теперь нужно устранять все мелкие недостатки.
toxa22
туманки можно новые от депо купить на экзисе, копии штатных и не очень дорого, если родные потертые то мб и не чинить даже тогда?
с тонировкой не экономьте один раз хорошо лучше, чем раз в год в арасервисе
ветровики по вкусу, у меня были я был доволен (но брал родные за бешеные бабки)
Ivan_190
Туманки не тертые. Просто видимо лампы сдохли.
Тонируют вроде и в арасервисах уже давно неплохо.
Ветровики 100% нужны. Заказал оригинал с номером H0800-9U060.

Интересно - депо не делает диодных задних фонарей на нотку? Я на мазду ставил депо диодные.
toxa22
за диодами к лисичке, он вам сделает красиво
у меня поищите по постам посты с фотками есть мой и его енот с ручной работы фонарями, смотрится шикарно. цена кусается, но оно того стоило.
Ivan_190
Я правильно понимаю, что в АКП следует лить Nissan KLE22-00004 ATF Matic Fluid D ?
Ivan_190
Сорри за качество - фотал на авторегистратор, там угол 120, поэтому выпукло smile.gif
грызун
Ivan_190 аааа, что вы купили shok.gif , там, там.. там майки. sad.gif срочно выкинуть, они позорят енотов biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Ivan_190
Одну уже выкинул. Вторую выкину перед тотальной уборкой в салоне. Там видимо перевозили новогоднюю елку и иголки от нее иногда в самых неожиданных местах обнаруживаются...
грызун
victory.gif хотя мне черные еноты nea.gif Но это личное smile.gif А так good.gif
Братец Лис
Мой выбор – Брембо.
Ставил комплектом бош и бош, а потом брембо и брембо.... брембо притирались (поскрипывали) тысяч 5, но зато теперь торможение очень уверенное, плюс брембы за 30 тысяч вообще не износились, ни колодки, ни диски. Боши на таком пробеге просили замену колодок.

Альтернативную оптику на енотов не делают... Если хотите светодиодные задние фонари - могу устроить.
Pops
Диски - "Брембо ", не жалею ни капли! good.gif
Ivan_190
Цитата(Братец Лис @ 5.2.2012, 15:52) *
Если хотите светодиодные задние фонари - могу устроить.
Мне кажется - хочу. Правда пока не ясно в каком именно виде. Есть варианты?
Спс за инфу по брембо. Не дожидаясь, я их именно уже и заказал.

Цитата(Pops @ 5.2.2012, 16:19) *
Диски - "Брембо ", не жалею ни капли! good.gif
ОК, понял, спс.
hipnoz
Ребята, просьба оценить вот ЭТОГО зверя...
Ivan_190
Хороший вариант. Цена адекват. Но в эту цену я бы требовал летнюю резину в придачу.
А так - надо ехать и смотреть. И быстрее!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.