Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: ЕНОТЫв Кирове
Nissan Note Клуб > Nissan Note Клуб > Сибирь, Поволжье и Дальний восток
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
darik
Цитата(Edvig @ 13.6.2013, 18:49) *

Zemlekop43 в пятницу в районе обеда я работаю, а так можно было и пересечься.
darik, это я тебя приветствую (уже дважды) фарами и бибикалкой по трассе к ЗМУ после 17 ч smile.gif

Видел, из ворот Вы выезжали, но блин пока ямы объезжаешь, передачи тыкаешь, третьей руки не хватает, чтобы поприветствовать, извиняюсь за бестактность wink.gif

Цитата(Zemlekop43 @ 13.6.2013, 11:11) *

Цитата(darik @ 12.6.2013, 21:15) *

Цитата(Zemlekop43 @ 8.6.2013, 22:04) *

И почемуто опять все молчат,а про встречу и не заикаются!!???Давайте поднимайте тему,предлогайте место,порабы уже быть более сплоченными и заявить о себе!!!!!!! good.gif

я за любой кипишь окромя голодовки, говорите куда и когда приезжать, в Чепецк не зову, дороги у нас отсутствуют beer.gif beer.gif java script:add_smilie(":beer:","smid_28")

ток чет в последнее время мало народу на сайт заходит,лето пагубно влияет на "енотоводов",межд прочим в пятницу в районе обеда буду в чепецке)там троюродный брат у жены женится!

Ну так, можно и в Чепе встретиться, покататься по местному бездорожью, жителей порадовать, у нас нечасто проходят заезды одинаковых авто, кто за, назначайте число, время, встретим хлебом, солью
Zemlekop43
Мда,а в ответ тишина((( Товарищи,давайте по активней немного,в городе Енотов очень много стало,нада привлекать народ,как вариант- предлогаю в субботу или воскресенье на ост,конечная ипподром встретиться , или площадь Конева думайте , решайте , предлогайте!?
darik
Цитата(Zemlekop43 @ 18.6.2013, 9:47) *

Мда,а в ответ тишина((( Товарищи,давайте по активней немного,в городе Енотов очень много стало,нада привлекать народ,как вариант- предлогаю в субботу или воскресенье на ост,конечная ипподром встретиться , или площадь Конева думайте , решайте , предлогайте!?

Ну вот блин, а мы уезжаем в пятницу, приедем тока 16 июля, жаль bad.gif
Andrey43
Цитата(darik @ 18.6.2013, 20:30) *

Цитата(Zemlekop43 @ 18.6.2013, 9:47) *

Ну вот блин, а мы уезжаем в пятницу, приедем тока 16 июля, жаль bad.gif

Антон, удачно съездить! Кстати не забывай, я тебе кое-что должен, главное найти время и возможность забрать.
Andrey43
Цитата(Zemlekop43 @ 18.6.2013, 8:47) *

Андрей, если со встречами не получается, ну значит пока вот так, значит еще не готов наш брат организовывать такие мероприятия. Будем думать, что в ближайшее время что-нибудь изменится. И если пока не все так просто, можно хотя бы научиться друг друга приветствовать светом. И если наши водители здороваются, значит читают форум, и может будут больше уделять ему внимания. Ну а дальше посмотрим smile.gif
SerG930
Клубные машины в городе далеко видно. Сегодня утром встетил на дороге DedOKа поприветсвовал cool.gif. У меня также енот наклеен.
DedOK
так это ты бибикал на октябрьском проспекте около магазина Вюрт Маркет? Ты еще был не на Еноте? А на какой то серебристой машине (марку не запомнил smile.gif )
SerG930
Точно я был на альмере
DenAl
планирую сгонять в лазоревское на еноте
ездил ли кто в этом году похожим маршрутом? где ночевали и питались? как дорога? и какой маршрут? где лучше заправляться?
Zemlekop43
Лето,жара,отпуска-еноты все расползлись,кто куда,я наверн 1 в городе остался)
DedOK
неее.. исчо я езжу по городу..так что нас двое smile.gif)
Andrey43
Решили пересчитать оставшихся енотов? Меня добавьте, тоже здесь smile.gif
Edvig
и я неподалеку - в чепецке wink.gif
SerG930
+1 smile.gif
Zemlekop43
Значит не все так плохо smile.gif хотя думал ктонибудь новенький добавится,хотя все еще впереди)
swfess
да и я тут
Andrey43
Сержу930 с клубным енотом привет! На Ердякова.
SerG930
Он там каждый день стоит с 8 до 17 жена работает
swfess
Мужики,если кому-нить надо рулевые тяги и пыльники на них,пишите...Вчера рейку рулевую поменял,старые тяги поставил с концами...с новой рейки пыльники и тяги остались,отдам за недорого.

Следите за сайлентблоками на подрамнике,из-за них рейку ухлопывает,предыдущий хозя,на них болт ложил.
DenAl
ну и я уже здесь
Zemlekop43
Цитата(DenAl @ 14.8.2013, 8:40) *

ну и я уже здесь

Как съездил,как дорога,похвастайся,можт фото выложиш???!!!!
DenAl
скатался нормально, енотик не подвел smile.gif
кого заинтересует маршрут, пишите, чем могу помогу
Zemlekop43
Зачетные фото! good.gif
SerG930
Вчера в 18-00 клубный енот Zemlekop43 был замечен на Чернышевского у ТЦ cool.gif Кстати там постоянно оранжевый енот не клубный стоит
Zemlekop43
Цитата(SerG930 @ 13.9.2013, 9:00) *

Вчера в 18-00 клубный енот Zemlekop43 был замечен на Чернышевского у ТЦ cool.gif Кстати там постоянно оранжевый енот не клубный стоит

Я там уже наверн как две недели тусуюсь,пытаюсь с оранжевым по ближе встать,чтоб заинтересовать,но пока 0 внимания,видно хозяин стеснительный)
SerG930
Там вроде бы тетенька ездит
Zemlekop43
При начале движенья с левой стороны возникает короткий глухой стук 1-3 раза и проподает,что это может быть???колеса стоят прямо,полюбому не граната.
Zemlekop43
Спс за ответ.
Заменил с левой стороны передний и задний сайлентблок и стабелизатор стойки,звук пропал,но изредка бывает какойто щелчок,я в растеренности((
Andrey43
Цитата(Zemlekop43 @ 19.10.2013, 18:37) *

Спс за ответ.
Заменил с левой стороны передний и задний сайлентблок и стабелизатор стойки,звук пропал,но изредка бывает какойто щелчок,я в растеренности((

Андрей, может это опорный? Почитай или напиши вопрос в общей технической ветке.
Zemlekop43
не,не опорный,там износ минимальный,в сервисе сказали у меня мигрень) типа сам себе накручиваю,лан поф,так поезжу весной все рычагами куплю в сборе.
Edvig
всем ДВС!
Может ли кто-нить подсказать, где в Кирове продается сие чудо: ASW-17D (желтая подсветка), Переключатель ON-OFF (35A 12VDC) DPST 4P
http://www.youtube.com/watch?v=X7vWm4SbQ1I
Blind4ever
Попробуй тут поискать.
Edvig
спасибо, про Алми думал же. Может где-то брал уже кто просто.
SerG930
Посмотри магазин орион на Горького,54 www.orion43.ru
Edvig
всем спасибо, буду в Кирове, гляну в оба магазина wink.gif
DenAl
что то уже с месяц никакой активности sad.gif
DenAl
народ!!!
побежала вода с правого крепления водительского козырька
кто сталкивался и как лечить?
Andrey43
Такое бывает, вот целая тема http://www.clubnote.ru/forum/index.php?sho...ic=253&st=0. Если в двух словах, советуют чаще пользоваться кондиционером, осушая воздух в салоне. И наоборот, меньше использовать рециркуляцию. Это самый простой вариант. Есть другой, проклейка крыши материалом. Но у меня свои мысли по проклеиванию потолка, причем скорее негативные. А так да, чаще включайте кондиционер.
Вопрос, зимой автомобиль на улице или в гараже?
DenAl
на улице
я уж было подумал что где-то с антенны попадает, оказывается конденсат
Blind4ever
Всем привет, есть ли здесь владелец енота с клубной наклейкой, номер 930. Хотел бы передать пожелание парковаться у садика на одно парковочное место, а не на три biggrin.gif .
SerG930
Цитата
Всем привет, есть ли здесь владелец енота с клубной наклейкой, номер 930. Хотел бы передать пожелание парковаться у садика на одно парковочное место, а не на три biggrin.gif .

Есь владелица сего авто.А Вы кто и откуда, а на счет садика сами понимаете что там творица после 17-00
SerG930
Всех енотоводов и енотоводок Кирова и области с Новым годом!!!!!!! party.gif drinks2.gif uga.gif friends.gif
DenAl
С наступающим!!!!!!
всех енотов с Новым годом!!!!
Edvig
С Новым годом поздравляю!

Доставай салат, консервы!

Деньги тратить вам желаю,

Но никак не свои нервы!
Blind4ever
Вот такую штуку хочет кто-нибудь потестить на машине от 2008 года?
SerG930
Это штатный блок закрытия дверей при достижении скорости 20 км/ч,только кто будет выходить или входить в авто на такой скорости.Считаю сей девайс бесполезным.
SerG930
Zemlekopу 43 привет. Был замечен сегодня на Лепсе перед обедом. cool.gif
Edvig
народ, кто где еноты в кирове обслуживает/ремонтирует?
в апреле гарантия проходит у меня, не собираюсь кормить дилера
SerG930
Ремонтирую сам, разве что кроме полной замены масла в автоматической коробке.Масло в движке можешь поменять с фильтрами в юниксе если самому не охота(адекватные цены,замена бесплатно).За год использования поменял подшипник передний ступичный и кольцо выхлопной системы (болячки достались от прежней хозяйки) , смазал трапецию дворников и заменил датчик парктроника.Больше проблем машина мне не доставляла.
Edvig
спасибо, масло и фильтр думаю менять сам
а вот ремонтировать...
кто не сам, то где? wink.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.