Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: вот и я купил енота...
Nissan Note Клуб > Nissan Note Клуб > Санкт-Петербург
Страницы: 1, 2
Builder
Всем доброго вечера. Принимайте пополнение...3 дня на новой машине! До этого была волга газ2410
sergeysa
VELCOM good.gif
vadyanoy
Поздравляем give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif Прекрасный выбор good.gif good.gif Как первые впечатления?
Builder
Спасибо!
Други, нет сил и времени читать толстенный толмут по Еноту, скажите есть в моей комплектации бортовой комп и как посмотреть на скока км осталось бензина? Не врубаюсь, что за кнопка с прокруткой слева от руля на торпеде? На скока хватает бачка омывателя, из-за омывателя фар реально намного шустрее водичка уходит? И главный вопрос: напрягает небольшие подергивания на ручке КПП при переключении и езед на 4 передаче- это нормально, у кого-нибудь подобное есть?
vadyanoy
Комп есть. По фото видно. victory.gif
toxa22
Цитата
Други, нет сил и времени читать толстенный толмут по Еноту, скажите есть в моей комплектации бортовой комп и как посмотреть на скока км осталось бензина? Не врубаюсь, что за кнопка с прокруткой слева от руля на торпеде? На скока хватает бачка омывателя, из-за омывателя фар реально намного шустрее водичка уходит? И главный вопрос: напрягает небольшие подергивания на ручке КПП при переключении и езед на 4 передаче- это нормально, у кого-нибудь подобное есть?

комп есть, как загорится лампочка, что мало бензина то осталось 7 литров - где то 100 км проехать можно, но лучше рулить сразу на заправку.
кнопка слева - корректор фар поднять/опустить
омыватель толку никакого не имеет, проще тряпочкой вытереть, вода убегает очень быстро с ним
по кпп не в курсе, не езжу на ручке smile.gif
SARGpro33
а у меня вроде справа тахометр dntknw.gif
vadyanoy
У Вас дорестайл, наверное. У меня тахометр тоже слева smile.gif
Pops
Поздравлям! give_rose.gif
Про омыватель фар, курите форум , есть соответствующая тема. А если кратко , ставят отдельную кнопку , как на дорестайле и все , а так на жижке мона разориться .Про остальное народ вроде написал.
Паркуйтесь у нас и Удачи на дорогах ! vishenka_32.gif
vadyanoy
Цитата(Pops @ 27.10.2011, 7:28) *

Поздравлям! give_rose.gif
Про омыватель фар, курите форум , есть соответствующая тема. А если кратко , ставят отдельную кнопку , как на дорестайле и все...

Дима! У меня рестайл, есть отдельная кнопка, штатная. Но пользы от неё никакойsad.gif
toxa22
я вообще выпилил омыватель) я наверное единственный у кого его не было вообще, даже дырок в бампере нету - пруф на фотках (последних)
Logan
компа нет !!! однозначно !!! кто сомневается, смотрим описание комплектаций...
vadyanoy
Даа, точно...

Изображение
Banderas
Принимайте и меня в свои ряды - 26.10.2011 я тоже стал счастливым обладателем Енота..)) 1,4МТ Лакшери, серебро... проехал пока что 500 км - очень доволен.... причем уже ездил при полной нагрузке - 4 взрослых, 1 ребенок в автокресле, коляска-люлька и три сумки с продуктами в багажнике - прет как танк и комфортно даже..))

только у меня одна проблемка - не загораются часы на бортовом компьютере - не знаю что делать. уже прочитал всю инструкцию, истыркал все кнопочки, а они не горят... поеду к дилеру..
vadyanoy
Какие часы shok.gif
Rinat
Они горят только на комфорте, у лакшери на майфуне.
vadyanoy
Да, вот этот момент присутствует biggrin.gif
Banderas
Да, съездил к дилеру.... там мне и объяснили, что на лакшери часы в комп не выведены, только в магнитоле....

а у кого-нить тек бачок омывайки? залил под самую горловину и вдруг рядом с правым передним колесом образовалась лужа, а в бачке стало заметно меньше жидкости.... я так посмотрел - мне показалось, что бачок из двух частей состоит (горловина и бачок, соединены резинкой) и там возможно плохое соединение, но как-то трудно туда добраться, чтобы проверить....
Michael
Цитата(Banderas @ 1.11.2011, 18:38) *

а у кого-нить тек бачок омывайки? залил под самую горловину и вдруг рядом с правым передним колесом образовалась лужа, а в бачке стало заметно меньше жидкости.... я так посмотрел - мне показалось, что бачок из двух частей состоит (горловина и бачок, соединены резинкой) и там возможно плохое соединение, но как-то трудно туда добраться, чтобы проверить....

поищите поиском, есть тема про выскакивающую горловину smile.gif
Banderas
спасибо. поищу.
toxa22
выворачиваем колесо, откручиваем саморезы снизу бампера справа, отгибаем локер, суем руку по локоть - щупаем верх бачка - в бачок входит трубка, если мокрая значит ее надо поправить)
Banderas
Никто не знает есть ли для багажника ноута какой-нибудь резиновый коврик помимо флексиборда? Если отодвинуть сидение в салон, то между флексибордом и спинкой сидения появляется незащищенный промежуток войлока. Мне пришел этот вопрос в голову в связи с тем, что колесная база коляски шире, чем флексиборд и войлок пачкается сильно, чехлы на колеска как-то не помогли, а постоянно пылесосить тоже не хочется....
vadyanoy
Такой?

Изображение
Pops
Цитата(Rinat @ 31.10.2011, 14:23) *

Они горят только на комфорте, у лакшери на майфуне.

У меня Лакша , часы на компе. shok.gif
vadyanoy
Видимо, у разных годов выпуска Лакш часы в разных местах показывают?
Rinat
Дим, ХЗ, на новых так по крайней мере.
vadyanoy
Видимо, у разных годов выпуска Лакш часы в разных местах показывают?
Шаман
У меня Luxury без коннекта
Часов на панели нету (
vadyanoy
Лакшери -S-B- Вот фото для наглядности (сорри за качество)

Изображение
Шаман
Так и есть ))
Братец Лис
А у меня и на приборке и на магнитоле... blum3.gif uga.gif
Ибр приборка у меня R1, а магнитола R2
Banderas
Цитата(vadyanoy @ 3.11.2011, 12:08) *

получается, что да... так-то у меня флексиборд закрывает такую же площадь... я думал есть какой-нить коврик у которого есть "усы" под сидение, чтоб когда сдвинкть - там тоже было защищено....
а такой у офицалов брали или где? скока стоит?
vadyanoy
Дабы не флудить про ковёр (всё здесь написано):

http://www.clubnote.ru/forum/index.php?s=&...st&p=179953
Pops
Цитата(Братец Лис @ 3.11.2011, 13:33) *

А у меня и на приборке и на магнитоле... blum3.gif uga.gif
Ибр приборка у меня R1, а магнитола R2

У меня тоже на магнитолке есть . blum3.gif
николаич
я коврик в багажник брал на ЮНОНЕ кажется за 500 р
vadyanoy
У нас за 500 тоже навалом. Пластиковых.
Shiko
Всем большой привет give_rose.gif принимайте в свои ряды...стал обладателем серебристого Енотика. Пока еще не понял всех плюсов и минусов-проехал всего 70 км.Хотя нет...есть один махонький минус-нет температуры двигателя,но вместо него есть температура забортного воздуха...которая все время моргает(написано при выше+ или ниже - 3 перестанет) ,но сейчас-то моргание выключить можно?Или это не предусмотрено э-э-э конструкцией? А то как то не зима и не лето... мырг...мырг nea.gif
Pops
Shiko , поздравлям ! give_rose.gif Левой кнопкой , на приборке , сбрасывается , но когда снова включите зажигание появится снова . Короче , заводите машину - сбрасывайте .
toxa22
а я не сбрасывал smile.gif моргает и моргает, мб ему надо так)
Shiko
Цитата(Pops @ 1.12.2011, 2:10) *

Shiko , поздравлям ! give_rose.gif Левой кнопкой , на приборке , сбрасывается , но когда снова включите зажигание появится снова . Короче , заводите машину - сбрасывайте .

О-о-о правда чтоль? А то сегодня на дачу ездил...дык глаза намозолило...спасибо,завтра попробую smile.gif
Mr.Nikolas
Салют Енотам!!!Свободные места еще остались? uga.gif uga.gif
николаич
привет beer.gif
rips
Вопрос возник после просмотра фотографии моторного отсека в этой ветке на первой странице. Тут на фото видно, что сам двигатель накрыт какой-то пластиковой накладкой, и его под ней не видно. У меня енот 1.6 автомат и такой крышки со значком ниссан нет и я не помню была она или нет. Терзают смутные сомнения, а не скоммуниздили ли ее после прохождения первого планового т.о. в салоне?
Скиминок
Здравствуйте енотоводы. Вот и я приобрел своего енота (рестайлинг)
GAV
Цитата(rips @ 29.2.2012, 23:36) *

Вопрос возник после просмотра фотографии моторного отсека в этой ветке на первой странице. Тут на фото видно, что сам двигатель накрыт какой-то пластиковой накладкой, и его под ней не видно. У меня енот 1.6 автомат и такой крышки со значком ниссан нет и я не помню была она или нет. Терзают смутные сомнения, а не скоммуниздили ли ее после прохождения первого планового т.о. в салоне?

На рестайлинге нет пластикового кожуха на двигателе) (типа экономия)))
master
Скиминок давайте фото, и снаружи и внутри(в профильную тему) smile.gif
coonдратенка
и я и я и я и я теперь тоже с вами! =))))))))) uga.gif
vevorobev
Аватарка что надо biggrin.gif
coonдратенка
спасибо =)) старалась =)))
vevorobev
Цитата(coonдратенка @ 11.5.2012, 17:18) *

спасибо =)) старалась =)))

Теперь я не оригинален =)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.