Builder
26.10.2011, 21:06
Всем доброго вечера. Принимайте пополнение...3 дня на новой машине! До этого была волга газ2410
sergeysa
26.10.2011, 21:30
VELCOM
vadyanoy
26.10.2011, 21:31
Builder
26.10.2011, 21:36
Спасибо!
Други, нет сил и времени читать толстенный толмут по Еноту, скажите есть в моей комплектации бортовой комп и как посмотреть на скока км осталось бензина? Не врубаюсь, что за кнопка с прокруткой слева от руля на торпеде? На скока хватает бачка омывателя, из-за омывателя фар реально намного шустрее водичка уходит? И главный вопрос: напрягает небольшие подергивания на ручке КПП при переключении и езед на 4 передаче- это нормально, у кого-нибудь подобное есть?
vadyanoy
26.10.2011, 22:09
Комп есть. По фото видно.
Цитата
Други, нет сил и времени читать толстенный толмут по Еноту, скажите есть в моей комплектации бортовой комп и как посмотреть на скока км осталось бензина? Не врубаюсь, что за кнопка с прокруткой слева от руля на торпеде? На скока хватает бачка омывателя, из-за омывателя фар реально намного шустрее водичка уходит? И главный вопрос: напрягает небольшие подергивания на ручке КПП при переключении и езед на 4 передаче- это нормально, у кого-нибудь подобное есть?
комп есть, как загорится лампочка, что мало бензина то осталось 7 литров - где то 100 км проехать можно, но лучше рулить сразу на заправку.
кнопка слева - корректор фар поднять/опустить
омыватель толку никакого не имеет, проще тряпочкой вытереть, вода убегает очень быстро с ним
по кпп не в курсе, не езжу на ручке
SARGpro33
27.10.2011, 0:57
а у меня вроде справа тахометр
vadyanoy
27.10.2011, 6:17
У Вас дорестайл, наверное. У меня тахометр тоже слева
Поздравлям!
Про омыватель фар, курите форум , есть соответствующая тема. А если кратко , ставят отдельную кнопку , как на дорестайле и все , а так на жижке мона разориться .Про остальное народ вроде написал.
Паркуйтесь у нас и Удачи на дорогах !
vadyanoy
27.10.2011, 6:52
Цитата(Pops @ 27.10.2011, 7:28)

Поздравлям!
Про омыватель фар, курите форум , есть соответствующая тема. А если кратко , ставят отдельную кнопку , как на дорестайле и все...
Дима! У меня рестайл, есть отдельная кнопка, штатная. Но пользы от неё никакой
я вообще выпилил омыватель) я наверное единственный у кого его не было вообще, даже дырок в бампере нету - пруф на фотках (последних)
компа нет !!! однозначно !!! кто сомневается, смотрим описание комплектаций...
vadyanoy
27.10.2011, 13:17
Даа, точно...
Banderas
31.10.2011, 13:56
Принимайте и меня в свои ряды - 26.10.2011 я тоже стал счастливым обладателем Енота..)) 1,4МТ Лакшери, серебро... проехал пока что 500 км - очень доволен.... причем уже ездил при полной нагрузке - 4 взрослых, 1 ребенок в автокресле, коляска-люлька и три сумки с продуктами в багажнике - прет как танк и комфортно даже..))
только у меня одна проблемка - не загораются часы на бортовом компьютере - не знаю что делать. уже прочитал всю инструкцию, истыркал все кнопочки, а они не горят... поеду к дилеру..
vadyanoy
31.10.2011, 14:16
Какие часы
Они горят только на комфорте, у лакшери на майфуне.
vadyanoy
31.10.2011, 14:48
Да, вот этот момент присутствует
Banderas
1.11.2011, 17:38
Да, съездил к дилеру.... там мне и объяснили, что на лакшери часы в комп не выведены, только в магнитоле....
а у кого-нить тек бачок омывайки? залил под самую горловину и вдруг рядом с правым передним колесом образовалась лужа, а в бачке стало заметно меньше жидкости.... я так посмотрел - мне показалось, что бачок из двух частей состоит (горловина и бачок, соединены резинкой) и там возможно плохое соединение, но как-то трудно туда добраться, чтобы проверить....
Цитата(Banderas @ 1.11.2011, 18:38)

а у кого-нить тек бачок омывайки? залил под самую горловину и вдруг рядом с правым передним колесом образовалась лужа, а в бачке стало заметно меньше жидкости.... я так посмотрел - мне показалось, что бачок из двух частей состоит (горловина и бачок, соединены резинкой) и там возможно плохое соединение, но как-то трудно туда добраться, чтобы проверить....
поищите поиском, есть тема про выскакивающую горловину
выворачиваем колесо, откручиваем саморезы снизу бампера справа, отгибаем локер, суем руку по локоть - щупаем верх бачка - в бачок входит трубка, если мокрая значит ее надо поправить)
Banderas
3.11.2011, 10:13
Никто не знает есть ли для багажника ноута какой-нибудь резиновый коврик помимо флексиборда? Если отодвинуть сидение в салон, то между флексибордом и спинкой сидения появляется незащищенный промежуток войлока. Мне пришел этот вопрос в голову в связи с тем, что колесная база коляски шире, чем флексиборд и войлок пачкается сильно, чехлы на колеска как-то не помогли, а постоянно пылесосить тоже не хочется....
vadyanoy
3.11.2011, 11:08
Такой?
Цитата(Rinat @ 31.10.2011, 14:23)

Они горят только на комфорте, у лакшери на майфуне.
У меня Лакша , часы на компе.
vadyanoy
3.11.2011, 12:07
Видимо, у разных годов выпуска Лакш часы в разных местах показывают?
Дим, ХЗ, на новых так по крайней мере.
vadyanoy
3.11.2011, 12:09
Видимо, у разных годов выпуска Лакш часы в разных местах показывают?
У меня Luxury без коннекта
Часов на панели нету (
vadyanoy
3.11.2011, 12:55
Лакшери -S-B- Вот фото для наглядности (сорри за качество)
Братец Лис
3.11.2011, 13:33
А у меня и на приборке и на магнитоле...
Ибр приборка у меня R1, а магнитола R2
Banderas
3.11.2011, 13:58
Цитата(vadyanoy @ 3.11.2011, 12:08)

получается, что да... так-то у меня флексиборд закрывает такую же площадь... я думал есть какой-нить коврик у которого есть "усы" под сидение, чтоб когда сдвинкть - там тоже было защищено....
а такой у офицалов брали или где? скока стоит?
vadyanoy
3.11.2011, 15:28
Цитата(Братец Лис @ 3.11.2011, 13:33)

А у меня и на приборке и на магнитоле...
Ибр приборка у меня R1, а магнитола R2
У меня тоже на магнитолке есть .
николаич
11.11.2011, 17:49
я коврик в багажник брал на ЮНОНЕ кажется за 500 р
vadyanoy
12.11.2011, 5:09
У нас за 500 тоже навалом. Пластиковых.
Всем большой привет

принимайте в свои ряды...стал обладателем серебристого Енотика. Пока еще не понял всех плюсов и минусов-проехал всего 70 км.Хотя нет...есть один махонький минус-нет температуры двигателя,но вместо него есть температура забортного воздуха...которая все время моргает(написано при выше+ или ниже - 3 перестанет) ,но сейчас-то моргание выключить можно?Или это не предусмотрено э-э-э конструкцией? А то как то не зима и не лето... мырг...мырг
Shiko , поздравлям !

Левой кнопкой , на приборке , сбрасывается , но когда снова включите зажигание появится снова . Короче , заводите машину - сбрасывайте .
а я не сбрасывал

моргает и моргает, мб ему надо так)
Цитата(Pops @ 1.12.2011, 2:10)

Shiko , поздравлям !

Левой кнопкой , на приборке , сбрасывается , но когда снова включите зажигание появится снова . Короче , заводите машину - сбрасывайте .
О-о-о правда чтоль? А то сегодня на дачу ездил...дык глаза намозолило...спасибо,завтра попробую
Mr.Nikolas
1.12.2011, 23:41
Салют Енотам!!!Свободные места еще остались?
николаич
20.2.2012, 21:12
привет
Вопрос возник после просмотра фотографии моторного отсека в этой ветке на первой странице. Тут на фото видно, что сам двигатель накрыт какой-то пластиковой накладкой, и его под ней не видно. У меня енот 1.6 автомат и такой крышки со значком ниссан нет и я не помню была она или нет. Терзают смутные сомнения, а не скоммуниздили ли ее после прохождения первого планового т.о. в салоне?
Здравствуйте енотоводы. Вот и я приобрел своего енота (рестайлинг)
Цитата(rips @ 29.2.2012, 23:36)

Вопрос возник после просмотра фотографии моторного отсека в этой ветке на первой странице. Тут на фото видно, что сам двигатель накрыт какой-то пластиковой накладкой, и его под ней не видно. У меня енот 1.6 автомат и такой крышки со значком ниссан нет и я не помню была она или нет. Терзают смутные сомнения, а не скоммуниздили ли ее после прохождения первого планового т.о. в салоне?
На рестайлинге нет пластикового кожуха на двигателе) (типа экономия)))
Скиминок давайте фото, и снаружи и внутри(в профильную тему)
coonдратенка
11.5.2012, 11:11
и я и я и я и я теперь тоже с вами! =)))))))))
vevorobev
11.5.2012, 12:59
Аватарка что надо
coonдратенка
11.5.2012, 16:18
спасибо =)) старалась =)))
vevorobev
11.5.2012, 17:03
Цитата(coonдратенка @ 11.5.2012, 17:18)

спасибо =)) старалась =)))
Теперь я не оригинален =)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.