Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: вот и я купил енота...
Nissan Note Клуб > Nissan Note Клуб > Санкт-Петербург
Страницы: 1, 2
coonдратенка
biggrin.gif унекоторых мысли сходятся dirol.gif лучше сказать не "не оригинален", а " я теперь не одинок" rofl.gif

п.с. заодно и цвета машинки похожи =)
Annova
И я к вам, можно? smile.gif
Купила недавно, машинка хоть и в неплохом состоянии, но есть некоторые неисправности - пришла вот набираться ума-разума у более опытных енотовладельцев...
sasha19671630
да чего набираться, просто надо ездить biggrin.gif
Annova
Ездить-то и так вроде неплохо выходит smile.gif Хотя есть еще, конечно, куда стремиться...
А опыт требуется в плане ремонта/обслуживания негарантийного автомобиля, до этого были у меня машинки новые, посему требуемых навыков нету пока что...
Бусидо
Так что за проблемы то?
Annova
Цитата(Бусидо @ 14.5.2012, 22:54) *

Так что за проблемы то?

Ну, по подвеске есть и так еще кое-что... Не в этой теме обсуждать следует, тут же просто делятся люди радостью приобретения smile.gif
balud
Здравствуйте, примите и меня, плз victory.gif
Екатерина счастливая мама
Здравствуйте. Вот и я стала енотоводкой))). Принимайте в свои ряды! Енот белый, 2013 г., лакшери, куплен в Выборге, в Максиме. В подарок дали коврики в салон и дисконтную карту 5% на обслугу. И сразу вопросы появились. Подскажите, как включить датчик дождя. В теории прочитала, а на практике не получается.) И кто какие ставит пороги внутренние? У меня в авто они отсутствуют. А так из допов поставили подкрылки переднии и заднии, защиту картера, сигналку, антикор. На счет мухобоцки думаю. На фоткать еще не успела.
metamorph
Цитата(Екатерина счастливая мама @ 19.4.2013, 20:05) *

Здравствуйте. Вот и я стала енотоводкой))). Принимайте в свои ряды! Енот белый, 2013 г., лакшери, куплен в Выборге, в Максиме. В подарок дали коврики в салон и дисконтную карту 5% на обслугу. И сразу вопросы появились. Подскажите, как включить датчик дождя. В теории прочитала, а на практике не получается.) И кто какие ставит пороги внутренние? У меня в авто они отсутствуют. А так из допов поставили подкрылки переднии и заднии, защиту картера, сигналку, антикор. На счет мухобоцки думаю. На фоткать еще не успела.

в 2012 датчик дождя включается правой ручкой под рулем на одно деление вниз(только не от себя, а именно вниз, а то от себя будете заднее стекло мыть) от самого высокого положения. То есть первое положение - датчик дождя выключен, дворники не машут, второе положение - датчик дождя включен, но дворники не машут если сухо(можете побрызгать сверху на черную штуку под крышей, потестить, должны начать шевелиться при поливании водой), 3-те положение - датчик дождя отключен, но включен режим дворников, то есть они будут постоянно с определенной скоростью работать, ну и дальше чем ниже, тем быстрее будут махать дворники. Поздравляем с покупкойsmile.gif
VLAD62r
Цитата(Екатерина счастливая мама @ 19.4.2013, 21:05) *

Т.е. подкрылки и антикор уже идет как доп опция?я просто когда покупал енота в 2011г у меня это была,как не доп.А насчет мухобойки думаю лучше капот обтянуть защитной пленкой.
Gosha13
Девушка наверное просто перепутала слова "подкрылки" с "брызговиками", локеры идут штатно :-)
Извините, действительно ошиблась , спутала брызговини с подкрылками.))) С датчиком дождя разобралась, спасибо. А что вы скажете насчет порогов? Где и какие лучше ставить? И еще. Машина долго считывает инфу с клча, примерно 2 мин. Это у всех так?
cherchill
Машина долго считывает инфу с клча, примерно 2 мин. Это у всех тЧ
Можно поподробнее, что Вы имеете ввиду.
metamorph
Цитата(Екатерина счастливая мама @ 22.4.2013, 14:27) *

Извините, действительно ошиблась , спутала брызговини с подкрылками.))) С датчиком дождя разобралась, спасибо. А что вы скажете насчет порогов? Где и какие лучше ставить? И еще. Машина долго считывает инфу с клча, примерно 2 мин. Это у всех так?

машина не считывает ничего с ключа. Там все на радиоволнах сделано. Вы пытаетесь завестись - антены внутри пытаются получить отклик от ключа, ключ посылает отклик, что он в машине, машина заводится и поехали. все это меньше секунды занимает. Другое дело, если ключ лежит в кармане и блокирован каким-нибудь массивным предметом. Я ложу его в правый карман в штанах и слежу, что бы сигналка его не перекрывала, они на одном брелке, тогда все работает как часы. Если в левом кармане, то не всегда с первого раза получается машине его узнать.
Я кладу ключ под прикуриватель передний. Вернее сначала держу в руке и поднушу к замку зажигания. Начинает мигать красный индикатор ключа. При этом сам замок ( его ручку) повернуть не получается. Ждать приходиться 1-2-3 мин. ,затем, о чудо, поворчиваю и Еду. bad.gif
metamorph
Цитата(Екатерина счастливая мама @ 22.4.2013, 19:36) *

Я кладу ключ под прикуриватель передний. Вернее сначала держу в руке и поднушу к замку зажигания. Начинает мигать красный индикатор ключа. При этом сам замок ( его ручку) повернуть не получается. Ждать приходиться 1-2-3 мин. ,затем, о чудо, поворчиваю и Еду. bad.gif

хм... там антена где-то под магнитолой, можно в подстаканники класть или в ящичек где юсб. но у меня все хорошо и в правом кармане определяется. А у вас случайно сигналка еще какая-нибудь не стоит в комплекте с имобилайзером?
Gosha13
Если вы имеете ввиду под словом "пороги" накладки на пороги, то есть тема отдельная где про них написано, показано. Я смотрю мы с вами соседи, можем встретиться, включу вам часики на приборке :-)
Вы на тормоз то нажимаете что б повернуть ключ зажигания?:-)
Изображение
Андрей Мих-ч
Всем привет! Есть места свободные? smile.gif
therapist
Добро пожаловать!! Ну, и как ощущения от ЕНОТИКА?
nb2401
Цитата(therapist @ 13.5.2013, 21:22) *

Добро пожаловать!! Ну, и как ощущения от ЕНОТИКА?

Очень недавно енотоводом стала. Как в Спб со встречами, активностью внутри клуба? Особо ничего не нашла(((
thera
Очень недавно енотоводом стала. Как в Спб со встречами, активностью внутри клуба? Особо ничего не нашла(((

Так, видимо все увлечены ездой на ЕНОТИКАХ!!!!
В Питере не знаю, а в Москве их уже прилично бегает-то!...
Gosha13
Цитата(therapist @ 13.5.2013, 21:22) *

В Питере очень активные Енотоводы, вам просто надо зарегиться на братском форуме как он заработает и там зайти в Питерскую ветку, там всеочень активные и с наклейками. uga.gif
nb2401
Спасибо)
nbn8
Всем привет!!! Ну вот и стал я обладателем енота. Пройдено 1300 км. Пока все радует. Вот только руль криво стоит, чуть левее. И как будто машину ведет в право. Хотя с уводом может и придираюсь.
Gosha13
Цитата(nbn8 @ 17.7.2013, 23:23) *

Всем привет!!! Ну вот и стал я обладателем енота. Пройдено 1300 км. Пока все радует. Вот только руль криво стоит, чуть левее. И как будто машину ведет в право. Хотя с уводом может и придираюсь.

давление в шинах проверяли? А то может все дело в разнице накачки?
marina-nout
добрый день!
я тоже себе приобрела Енотика, машинка - просто супер!!!!
Енот, но ведет себя, как тигр!!!!
DRON 33
Поздравляю give_rose.gif Рад за Вас , Удачно эксплуатации , Вливайтесь victory.gif
marina-nout
uga.gif
kartoshka
Поздравляю всех с прекрасным преобретением!!!!!!!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.