Цитата(Екатерина счастливая мама @ 19.4.2013, 20:05)

Здравствуйте. Вот и я стала енотоводкой))). Принимайте в свои ряды! Енот белый, 2013 г., лакшери, куплен в Выборге, в Максиме. В подарок дали коврики в салон и дисконтную карту 5% на обслугу. И сразу вопросы появились. Подскажите, как включить датчик дождя. В теории прочитала, а на практике не получается.) И кто какие ставит пороги внутренние? У меня в авто они отсутствуют. А так из допов поставили подкрылки переднии и заднии, защиту картера, сигналку, антикор. На счет мухобоцки думаю. На фоткать еще не успела.
в 2012 датчик дождя включается правой ручкой под рулем на одно деление вниз(только не от себя, а именно вниз, а то от себя будете заднее стекло мыть) от самого высокого положения. То есть первое положение - датчик дождя выключен, дворники не машут, второе положение - датчик дождя включен, но дворники не машут если сухо(можете побрызгать сверху на черную штуку под крышей, потестить, должны начать шевелиться при поливании водой), 3-те положение - датчик дождя отключен, но включен режим дворников, то есть они будут постоянно с определенной скоростью работать, ну и дальше чем ниже, тем быстрее будут махать дворники. Поздравляем с покупкой