atich_717
11.9.2011, 0:11
serglion35
14.11.2011, 22:46
привет, привет!
видал тебя во дворах на Наседкина!
где и когда встречаться будем?
atich_717
14.11.2011, 23:48
можно завтра (теоретически) или на выходных)))
serglion35
23.11.2011, 21:19
как-то видел ты по Городецкой с прицепом проносился

может на этих выходных пересечёмся? вечер субботы или воскресенья?...
serglion35
15.3.2012, 16:15
есть-есть!!!
давно на еНоте? как впечатления?
На еноте еще даже месяца не катаюсь. Купил форумную. Уже прокатился на ней из Москвы в Мурманск и сюда, в Череп.
Впечатления сплошь хорошие, ведь до этого были лишь нашемарки.
serglion35
21.3.2012, 17:34
Beloyar, глянул в "мурманскую" ветку, а Еня твой оказывается в Монче зареган
во земелька круглая!!! у меня тётя оттуда, каждое лето в деревку под Белозерск приезжает. а осенью я её обратно отвожу.
Если честно: я только когда сюда перебрался, узнал что у меня бабушка родилась в 30 км от Черепа))))
Ты её в мончу отвозишь?
Простите за нескромный вопрос, а где в Черепе встречаются енотоводы?
serglion35
22.3.2012, 21:29
да-да, Beloyar езжу в Мончу на Морошковую)))
m2d, это надо обговорить и встретиться!
serglion35, вот через пару домов я и родился)))
Земляки, диски 16е кому нужны? =)
atich_717
21.5.2012, 9:36
да есть-есть, тока сцепление вчера крякнуло

вот пока еНот на стоянке, для сбора нужен ответственный, выбрать время и дату и всем в личку написать
Я - безответственный)))
Сколько сцепление отходило?
Наклеил клубного Енота, скоро выложу фото!
Sergey826
21.5.2012, 10:48
Бывал в ваших краях, раз 5 в торово отдыхали, ледовый дворец посещали на северсталь-ак барс ходили салют посмотрели. На верхнюю рыбинку на рыбалку ездили. В этом году в июле снова намечается поездка в торово если все срастётся.
Если был салют, то это тот редкий случай, когда Северсталь выиграла)))
Цитата
для сбора нужен ответственный, выбрать время и дату
Согласен нужен ответственный за сбор. +1
Увидите в потоке сигнальте))

Регион 51
Кто за ответственного?
WildWOLF2013
14.5.2013, 10:29
Сам я был не из Череповца родом, но так все легло что теперь осел в этом городе.Теперь прибрел маленького енота и ищу его собратьев. По форуму понял, что нас не так много!что-то подозрительная тишина на страничке форума енотовод.пора просыпаться!!!
Тут какая то мертвая ветка
Ольна NN
14.6.2013, 20:42
Они (региональные ветки) почти все такие, в нашей нижегородской так же
Давайте значит общаться и дружить в общих темах!
WildWOLF2013
15.6.2013, 23:35
Ура, есть живые в ветке! Мы как, гритца, завсегда за общение!:-D
WildWOLF2013
15.6.2013, 23:47
Дружить то мона и нуна, токмо то региональный дилер отчубучит,а спросить у кого? Нет конечо лично я не против общения, тем более тем много и открыты от самого простого, до личных приблуд. Просто по некоторым вопросам иногда лучше иметь ответ от человека из региона. Ну и последнее, заходить на форум раз в месяц - согласитесь маловато.
Значит Череп не должен спать, а вплотную дружить енотами)
WildWOLF2013
17.6.2013, 14:33
Судя по времени постов, он и так не спит! Просто читал посты прошлого года, да так и не понял, встретились, аль нет енотоводы Черепа. Оно конечно понятно, в середине лета иной раз сам с сабой пересечся не можешь, а тут еще собрать, растормошить народ после зимней спячьки. ПРАКТИЧЕСКИ ТРУДНО-ВЫПОЛНИМАЯ задача, но ВЫПОНИМАЯ, главное слово.
Год уже как тишина про встречу((
WildWOLF2013
28.6.2013, 18:50
Братец Лис
28.6.2013, 19:15
Буду сегодня в районе 23 часов проезжать Череповец, а в воскресенье поздно ночь....
WildWOLF2013
30.6.2013, 20:03
Вот так и бывает, когда старожилы, так сказать зубры енотоводов посещают город с пролетным визитом, так молодеж сама шарится хрен знает где. Жаль, что пропустил это .сообщение, но в настоящий момент извлекаю ребенка из лап туроператоров в славной северной столице. Даже погода плачет, толи меня жалко, толи туроператора, толи пропущенный момент?

В общем читаю и понимаю, что без определения конкретной даты, ответственного лица, места сбора и программы - ничего толкового не произойдет. ПРЕДЛАГАЮ: дату сбора однозначно назначить две - первая - дата выхода первого енота с конвеера завода, вторая - дата организации клубного сайта(клуба) енотоводов. Прошу высказываться пока по данным датам, позже рассмотрим более широкий список дат.
axelroses
30.6.2013, 21:23
Цитата(Братец Лис @ 28.6.2013, 20:15)

Буду сегодня в районе 23 часов проезжать Череповец, а в воскресенье поздно ночь....
И как не сталкиваемся, Миша?!

Проезжал мимо Череповца сегодня 30 июня в 10 часов утра с востока на запад.
Буду до четверга поблизости, в Устюжне, встречусь с Юрой aka Car69 с Весьегонска, потом тронусь дальше в Кириши к Андрику.
axelroses
3.7.2013, 18:43
Встреча с Юрием из Весьегонска прошла сегодня в тёплой дружеской атмосфере.
Простояли наши еНоты бок о бок в центре города Устюжна (у почты) почти три часа.
Наговориться мы никак не могли... Оказалось много общих тем.

Но всё-таки, обменявшись памятными подарками, разъехались, наконец-то, по своим делам.
БудЕм чАщЕ вСтрЕчАтьСя!!!
WildWOLF2013
3.7.2013, 21:50
Цитата(axelroses @ 30.6.2013, 22:23)

Цитата(Братец Лис @ 28.6.2013, 20:15)

И как не сталкиваемся, Миша?!

Проезжал мимо Череповца сегодня 30 июня в 10 часов утра с востока на запад.
Буду до четверга поблизости, в Устюжне, встречусь с Юрой aka Car69 с Весьегонска, потом тронусь дальше в Кириши к Андрику.

Вот уж действительно как тесно в ентом мире. В ночь с30 на 1 низко летел по ентойже трассе в противоположном направлении, то есть с запада на восток с конечной точкой маршрута в Череповце. Отворот на Устюжну прошел в районе 3-х часов ночи, или утра, как кому удобнее считать. Соберетесь лететь мимо стольного града Череповца - маякните, с 8-го числа июля месяца по 28 число того же месяца буду дислоцироваться в районе д. Коротово с отъездами на посещение города. И-нет будет с собой, правда на связи возможно будет младшее поколение, но оно более внимательно будет отслеживать материалы форума, а нам предоставлять вечерний отчет. Так что я и там буду ждать сообщений.
WildWOLF2013
3.7.2013, 22:04
Что касается дат начала производства автомобилей Nissan NOTE - согласно данным просторов интернета на некоем сайте Nissanoтека отражены два месяца: первый - январь 2005 - выпуск первой праворукой модели в стране восходящего солнца. И вторая - сентябрь 2005 - выпуск первой модели на европейском рынке.
ПРЕДЛОЖЕНИЕ: провести голосование и торжественно отмечать даты в сентябре и январе, ну скажем числа 10 каждого из названных месяцев, по ряду причин, ибо в сентябре - школьники, начало учебного года, и прочие родительские заботы, в январе . . . ,тут как говорится no coment, мог чтойто наблудить с англицким языком, потому просто, без коментариев.
Готов выслушать предложения!!!!
WildWOLF2013
6.7.2013, 23:17
Ну вот, какой тут сбор, уже четвертые сутки никого, сразу видно - дачники! Все на борьбу сурожаем! В принципе, не вижу ничего страшного, но вечером, достав ноут, или планшет, или телефон оторваться от земляных дел и почитать посты?! Ну, чтож,тады и я откланиваюсь. Жду вестей.
Братец Лис
7.7.2013, 21:40
А я на выходных совршил вояж по маршруту Ярославль - Вологда - Вытегра - Кириллов - Ярославль... на мотоцикле.... привез более 1000 км и 6 магнитиков. Енотов видел, но все без наклеек... .
а я, увы, в отпуске! поеду обратно через Москву и Ярославль
axelroses
10.7.2013, 22:30
Цитата(Beloyar @ 10.7.2013, 21:16)

а я, увы, в отпуске! поеду обратно через Москву и Ярославль
Как так?!

Я, вот, например, УРА!

в отпуске... на Чёрном море.
И тоже поеду обратно домой через Москву и Ярославль.
В том плане, что встретиться не скоро получится.
WildWOLF2013
13.7.2013, 19:56
Так про скорую встречу никто и незаморачивается, пока просто для себя выставил на общее обсуждение пару дат встречи, хоть как-то привязанных к енотам. Вот и жду теперьбщего решения по данным числам, хотябы по первому - ориентировочно на первую декаду сентября, после встряски 1-го сентября, а далее началопроизводства енота в японии. Ориентир следующая суббота в первой декаде сентября?! Принимаем или как?
Уже в городе. Согласен на любую дату.
Максим1989
14.8.2013, 22:33
Я тоже согласен где и когда?
WildWOLF2013
14.8.2013, 23:15
Аналогично, наконец добрался до города. Правда делишки деревенские пока не отпускают, но на недельке мона и пересечся, пока хотя бы зрительно посмотреть на друг-друга. А по ентому имеется предложение посетить в вечернее время бар Британика на неделе, с вариантом употребления пиваса, вариант два - на колесах на против Ледового площадка, правда добираться сложно - пробки из города в сточик или на площадке за ДКМ с видом на Шексну, заезд с Мамлеева. Три места предложил. Теперь со временем - все, наверное работают, так что часов на 19 со вторника по четверг вкючительно (20-22 или 27-29) естественно августа. Жду реакции. Желательно по решительнее.
Готов по средам и пятницам!
Готов по средам и пятницам!
WildWOLF2013
21.8.2013, 19:41
Ну, чтож, давайте попробуем на среду 28 августа 2013 года. Место сбора - площадка за ДКМ, въезд с улицы Мамлеева. Время - 20.00. Программа - первое знакомство. Ориентировочная продолжительность часик - двасик, как попрет!!! НАКОЛЕСАХ!!!
WildWOLF2013
26.8.2013, 20:59
Ну, дык че? Задам извечный вопрос, аукаться будем, клубиться будем? В общем я приезжаю, постою, а потом пиняйте на себя сами. Типа новичок замутил, а старички из-за угла посмотреть решили - получится замутка, али нет? Кое кто аж прям указал - по средам и пьятницам, а результат будем посмотреть после завтра!!!!
Окей. Вызов принят))
Но есть один момент: могу немного опоздать... Могу на всякий случай скинуть в ЛС номер телефона.
WildWOLF2013
27.8.2013, 20:25
Скока опоздание - 30 минут достаточно? Судя по теме, пересекаться будем вдвоем? Хотя тока время может рассудить количество пересекающихся. А телефонами при встрече обменяемси, так прикольнее!!!
Переносить встречу как то не хорошо, но как раз в это время начинает любимый клуб играть((
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.