Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Череповец, отзовитесь!!!
Nissan Note Клуб > Nissan Note Клуб > Другие города и страны
Страницы: 1, 2, 3
Beloyar
Народ, поактивнее! Первая встреча прошла при участии двух лиц Череповецкого отделения клуба. Хорошо, душевно) но хочется видеть больше счастливых енотоводов!
WildWOLF2013
Согласен. Встреча получилась интересной, но в связи с отсутствием большого наплыва енотоводов города Череповца выглядела несколько не широкомасштабной. т.е. не соответствует количеству енотов на улицах города. Намечена позитивная тенденция, как говорил великий комбинатор Остап Бендер: "Лед тронулся, господа присяжные заседатели!". Надо поддержать наметившийся позитивчик в клубном общении!!! Надо наметить новую дату встречи и попробовать расширить состав!!! Ваше слово ТОВАРИСЧЬ! Нарисуй дату и время сбора в сентябре, а мы постараемся поддержать!!!!
WildWOLF2013
Долгожители клуба не подвели, и не опаздали ни на минуту. Настящие ЕНОТОВОДЫ! Респект!
Beloyar
Череповец опять молчит
WildWOLF2013
Вот, вот, и я о том жеж. Нет активистов - нет активности! И снова вопрос россейский: ЧЁ ДЕЛАТЬ И КАК БЕЗ ЭНТОГО БЫТЬ?
WildWOLF2013
Прошел почти месяц, и каковы результаты? Новых членов не появилось, в планах новых встреч нет заделов! Так что Череповецкое отделение господ и госпож, товарищей ЕНОТОВОДОВ пора закрывать? Не допустим!!!!
Beloyar
Акромя нас тут , видимо, нет земляков.
WildWOLF2013
Походу енотов полно в городе, а народ настолько занят, что некады и поклубиться. И ПРАВИЛЬНО ТОВАРИЩИ, ЛУЧШЕ ТОНУТЬ ОДНОМУ, ЧЕМ ВЫГРЕБАТЬ С ГРУППОЙ ТОВАРИЩЕЙ!!!
Beloyar
Пора просыпаться, господа!!!
WildWOLF2013
Ну ежели про меня во многжественном лице, то я готов! Время место, обсудим, правда погодка подводит, маленько водоплавающая, а так норм!
[size=7]ПРОСЫПАЕМСЯ![size=7]
atich_717
я на связи, рыжий енот СПАСИБО ДЕДУ ЗА ПОБЕДУ! victory.gif 89052967171 Александр
WildWOLF2013
Ок, принято, на связи 89212586699 Андрей Черный Енот - Е 099 АА 35
atich_717
как назначится дата встречи - срррразу звоните))) smile.gif
Beloyar
Скоро мороз уж будет. 92105694раз-два. Дмитрий.
atich_717
нам морозы нипочем!))) biggrin.gif
WildWOLF2013
Коли никто не осмелился взять на себя бремя назначить дату и время, то уж позвольте мне енто произнести! Помня заявленное некогда Beloyar, так и быть примем пятница - 17 января 2014 года, время - ну скажем после 18.00, место обсудим после утверждения даты и времени, может кто предложит площадку!
Beloyar
Я не стал ответственный потому, что не знаю когда я буду свободен. После каникул дел много накопилось. И скорее всего, что в пятницу я буду занят...
WildWOLF2013
Что могу заявить - Среда и Четверг, вылетают на ентой недели однозначно, суббота, воскресенье - ВОЛОГДА! Тады токма на следующей недели! Ждем предложений!
Beloyar
Я сориентируюсь и напишу в начале следующей недели.
WildWOLF2013
Главное -ВСТРЕТИТЬСЯ, и не забыть где, когда, с кем, за чем и много разных сто тысяч ПОЧЕМУ! Ждем ориентиров в пространственно-временном континиуме!
atich_717
Цитата(WildWOLF2013 @ 12.1.2014, 21:49) *

Коли никто не осмелился взять на себя бремя назначить дату и время, то уж позвольте мне енто произнести! Помня заявленное некогда Beloyar, так и быть примем пятница - 17 января 2014 года, время - ну скажем после 18.00, место обсудим после утверждения даты и времени, может кто предложит площадку!

как вариант, можно у меня на работе, это Северное шоссе, 6в, Автомастер (автосервис синего цвета на перекрестке с Пионерской, я там на втором этаже снимаю помещение) smile.gif Нас 3 чел получается, места хватит smile.gif
atich_717
только сразу предупреждаю: НЕ ПЬЮ, НЕ КУРЮ, НЕ ТОРЧУ! Либерализма себе не позволяю biggrin.gif uga.gif victory.gif
Beloyar
Цитата(atich_717 @ 22.1.2014, 13:23) *

НЕ ПЬЮ, НЕ КУРЮ, НЕ ТОРЧУ!

Поддерживаю на все 100!

Я готов в пятницу с 16 до 19 uga.gif
WildWOLF2013
Пятница дело такое, но на чашечку чая, да в норм обстановке, в хорошей компании! Я поддержу.
Гарантировать пока прибытие ровно к 17.00 не смогу, ибо работа такая, но свалить постараюсь!

Так, что думаю берем за ориентир пятница, т.е. 24 января 2014 года, с 17.00 - 19.00.
Место - клуб "U Atich", перекресток пионерская и северное, второй этаж.
Кофе, чай и плюшки приветствуются!
Beloyar
Цитата(WildWOLF2013 @ 22.1.2014, 21:55) *

Пятница дело такое, но на чашечку чая, да в норм обстановке, в хорошей компании! Я поддержу.
Гарантировать пока прибытие ровно к 17.00 не смогу, ибо работа такая, но свалить постараюсь!

Так, что думаю берем за ориентир пятница, т.е. 24 января 2014 года, с 17.00 - 19.00.
Место - клуб "U Atich", перекресток пионерская и северное, второй этаж.
Кофе, чай и плюшки приветствуются!

Согласен!!
WildWOLF2013
Пока самое главное, владелец посмотрит, и скажет свое окончательное слово - он, то СОГЛАСЕН?
atich_717
ГЫ biggrin.gif ГЫ ЗАОЧНО СОГЛАСИЛСЯ smile.gif встреча состоялась в составе двух енотоводов biggrin.gif с почином biggrin.gif
Den@
с Почином:)
Beloyar
Жаль, что позвонили за 5 минут до встречи...
Когда следующая встреча?
WildWOLF2013
НУ, как сказать, для всречи 5 минут не время, тем более, что прозаседали почти до 19.00, так, что левя маза пять минут, есть другой варик, типа ответа на реплику нет - приезжаем, не находим, кроим планы по своему, высазываемся на форуме. Я, правда дожидаться ответа не стал, ибо развернуться и рвануть далее, всегда проще, а учитывая как собираемся, так лучше дернуть на типа незапланированное, но обозначенное место встречи и разгрести задачи по мере поступления.
Хватит мазаться.
Пора просыпаться.
Даже китайцы новый год скоро справят!

ДАВАЙТЕ ВСТРЕЧАТЬСЯ!
Beloyar
Давайте забьём новую встречу ;-)
WildWOLF2013
Ага, китайскую елочку, китайца и их новый год! ВСТРЕЧАЕМСЯ!
Тем более, я тока ТО-2, прошел, есть че порассказать про местное ТО!
Beloyar
я 8го января был на ТО, так что разговор поддержу!
atich_717
Цитата(WildWOLF2013 @ 31.1.2014, 19:15) *

Ага, китайскую елочку, китайца и их новый год! ВСТРЕЧАЕМСЯ!
Тем более, я тока ТО-2, прошел, есть че порассказать про местное ТО!

Здаров! Календари на подходе к славному городу Че))) Парни, назначайте время на стрелку!)))
Beloyar
В пятницу готов!
vadyanoy
Встреча состоялась?
Shevron
Ждем фотоотчета!
WildWOLF2013
Нет, встреча пока не состоялась, все раздумывают - ЧТО ДЕЛАТЬ и КАК БЫТЬ! Тут atich_717 зовет на посиделки на пару часиков, правда в свете женского праздника и некоторой загруженности на работе сомнительная перспектива, тут заскочить бы к нему, да календарик отобрать, клубный! biggrin.gif
atich_717
назначайте дату, ребята! расскажите про ТО))
Beloyar
Я за конец недели (четверг, пятница)!
WildWOLF2013
Ну, как всегда, принимать решение, самым молодым учасникам форума, мы тоже не против четверга или пятницы. Хоть и вроде рабочие дни, но пара часиков не помешает пообщаться. Наконец наступит момент, и отберу календарик, а то у atich_717 уже пылью он порос, и год с такими встречалками кончится! Задам сокровенный вопрос: поляна чья и воскоко? uga.gif victory.gif shok.gif
Beloyar
Вопрос и вправду интересный: ГДЕ ВСТРЕЧАЕМСЯ?
WildWOLF2013
Как твоя поляна поживает - atich_717? Смогем зависнуть на пару часиков, аль как? good.gif
Beloyar
Уже четверг кончается, а мы еще не решили...
WildWOLF2013
Але гараж! Месяц скоро пройдет, а так и не встретились. Правда пролетал мимо atich_717, так календарик оторвал, перемолвились парой слов. ВСТРЕЧАТЬСЯ БУДЕМ? angry2.gif
Beloyar
Будем, будем. Рутина поглотила меня...
Когда и где?
WildWOLF2013
Да, это страшное слово рутина! Мы вот по возможности пересекаемся с Александром, то я его озадачу, то ему чем пособлю.
Я конечно не претендую на оригинальность, но кажется спонтанные встречи огранизовываются проще, а щас на носу открытие аж двух сезонов:

1 - охота на пернатую дичь (с 26 апреля);

и самый массовый -

2-ой - открытие дачного сезона.

И вот тогда встречи вообще зайдут на самый что называется задний план!

Впереди есть еще пара недель, Александр у себя практичеки всегда, главное звякнуть, я тоже на телефоне, есть просто некоторые нюансы, но это решаемо!

Выбираем какой-нибудь четверг и на пару часиков на пообщаться - всегда можно, мыж не водку пить едем и надо наладить норм контакт, там и жены подтянутся на встречи с дитями!
Beloyar
Увы, но оба перечисленных сезонных развлечений ко мне не относятся.
Дачи нет, а пернатых хоть и люблю употреблять в пищу, но ни разу на неё не охотился, не с кем было даже попробовать.
Но с 26го я в отпуске и до окончания майский праздников меня в городе не будет.
Так что, предлагаю 17 го апреля организовать встречу.
WildWOLF2013
Всем привет, енто снова я! Тута на медни пересекся с Beloyar, так часто видимси, аж не признал его, ну потрепались, о том, о сем и вывезли то, что можно попробовать пересечся в троем с atich_717. На повестке практически забытое ТО, и может ли сам atich_717 в пятницу, 25.04.14 г., зависнуть на пару часиков у себя в охфисе? Ждем решения от atich_717! uga.gif victory.gif
Beloyar
Андрей меня немного поразил)))
подхожу к машине я, весь в мыслях и думах о высших материях, и тут выходит знакомое лицо из Нота за номером 099 и в лицо такой "а где Димыч???"
Хотя в этом и моя вина есть, сменил резко имидж, что на улицах теперь не узнают)))
Ждём пятницы и сообщения от atich_717!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.