Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: ПОКУПКА НОТЕ В МОСКВЕ
Nissan Note Клуб > Автомобиль > Дилеры
Страницы: 1, 2
алексей 578
это к официалам smile.gif есть у нас один из Пушкино wink.gif -заманивает супер-пупер скидками smile.gif
Лиля
Цитата(profinrus @ 12.8.2013, 13:46) *

решил приобрести,давно желанный NOTE
кто из официалов сейчас предлагает самые лучшие условия?

Если ищете неспешно и сроки не поджимают, а также неважно, какого года авто, дождитесь декабря-января, в это время скидки максимальные на прошлогодние ниссанчики, дилеры готовы на подарки и халявное для клиентов установление допов.
Gosha13
Только дожидаясь по совету декабря-января, есть большой шанс вообще остаться без Енота, по простой причине, что уже месяц как наших зверьков перестали выпускать и сейчас продают старые запасы и новых уже не будет никогда.
lookin
Ребята, берите трёхлетние Note и будет вам щастье!!!
1. у таких машин устранены все заводские косяки по гарантии(если таковые были вообще), но такие машины остаются как новенькие(если их сильно не били)
2. даже новые авто уже могут быть крашенными (то на автовозе покарябают, то безрукие и безмозглые перегонщики в автосалонах, которые сиденье выкручивают в положение - лёжа и на вытянутых руках до руля пытаются маневрировать между авто на территории салона)
3. гарантия! а нахрен она вам? кормить жлобских дилеров? я не знаю ни одного случая выхода из строя коробок или двигателей (просто не слышал ни одной истории) а всё остальное якобы: "мы вам заменим по гарантии" стоит сущие копейки и вы эту замену сможете сделать сами.
Покупайте трёхлетние машины и не парьте себе мозги!!!
redgetz
Покупайте трёхлетние машины и не парьте себе мозги!!!
Кто бы их ещё и продавал. Кроме того в машине достаточно элементов кроме короб или двигателей.

Возможно это не новая тема, хотел бы про неё почитать.

«Сервисное обслуживание и ремонт»* покрывает поломку, выход из строя любого механического или электронного блока, узла, агрегата, за исключением....

http://www.nissan.ru/RU/ru/services-fleet/...and_repair.html

Изображение

Получается "пустая" гарантия за 50тр.

Купила Ноут 2012 г, белый, комплектция Лакшери, со скидками за 516 000 руб!!! В Мэйджор авто, Москва) 45 скидка от ниссана, 11 000 от салона
Мне интересны подобные примеры. Скидка от ниссана это понятно что... но как она смогла сделать -11 ещё от салона?! У кого было чтото подобное?
fish-ka
Это мой третий Ниссан и второй Note. Всех брал в Автогранде на пересечении Профсоюзной и МКАД. Хотелось Tekna с механикой, автомат не тянули по бюджету. Позвонил дилеру, попросил скидку (как постоянный покупатель). Отдали автомат по цене механики. Чертовски приятно.
Андрей Кэп
Отписался в этой теме:
http://www.clubnote.ru/forum/index.php?s=&...st&p=360186.
Кто что думает? Цена хотя бы от 469 000 реальна? На официале уже со скидкой от 499 000.
Чумарик
Удачно купил Енот с пробегом в Мейджоре 7км или 9км-не помню- Новорижского шоссе.
Начал с того, что у них лучший сайт машин с пробегом, с возможностью выбора по характеристикам. Покупал для дочери, рассматривали несколько авто. В салоне менеджер объяснил различие по рассматриваемым маркам авто и в кандидатах остался Енот.
Менеджер сказал, что пробег честно-100%, остальные недостатки были перечислены на каждую машину.
В итоге Енот оранжевый 2007г. 1.6 LUXE
Он из этого салона, пробег 33 тыс., неисправностей нет вообще. Десяток микровмятинок. Цена 346т.
Выбирал только по цвету и техническому состоянию.
То, что салон проводит честную проверку на неисправности сильно экономит время покупателю. Я был как с открытыми глазами, а не брал кота в мешке. Подумалось, что руководство хочет вывести салон в лидеры по продажам бу авто и как покупатель я доволен таким положением дел.
Marat_St
Доброго времени суток.
Я сам из Беларуси (Минск).
Купил Ноута 9 марта 2014 года.
История такая:
В нете нарыл инфу у кого "по-чём". Распродажи и т.д. Выбрал комплектацию. В одном салоне "зарезервировал" авто определённого цвета (без гарантии, что он меня дождётся.). Все салоны были опрошены на предмет того, что они официальные дилеры, машины стоят у них на складе и я смогу в течение одного дня закрыть сделку и получив ПТС на руки уехать к себе в Минск.
Приехал в Москву sad.gif .
"Автосалон Центральный" на Дмитровском д.157 с 4 - возле МКАД - представлено много разных марок авто - предварительно "зарезервированной" машины нет в наличии (и не было никогда - я уверен). Есть то что я хотел, но на 110 тыс дороже shok.gif , чем было заявлено по телефону. Девушки, с которой общался по телефону "нет сегодня на работе". При попытке сказать, что договорился на конкретную цену конкретной комплектации ответ - "да, у нас есть ноут с неисправной коробкой и без гарантии - мы его вам за 2 дня починим, если вы решите его брать". Вывод - РАЗВОД по телефону и предоставление в интернете заведомо ложной информации с целью затянуть клиента к себе на территорию, а там уже, может , уломать на что-то другое.
Автосалон "Инком-Авто"Мира проспект 222 с 1 - представлено много разных марок авто - всё то-же самое: "менеджер" сразу спросил - "вы-же за автомобилем приехали, давайте выбирать. У нас сть ноут (на 125 тыс дороже чем по телефону !!! )". Вывод - РАЗВОД.
Автосалон Варшавское шоссе 132А. Звоню и говорю - "так мол и так, я запарился уже по Москве ездить, скажите честно - есть машина в наличии по указанной цене?" - ответ - "есть только в сером цвете". Устраивает. Приезжаю через 45 минут - представлено много разных марок авто - "менеджера, с которым вы общались по телефону, нет на месте. Вот вам другой." . Спрашиваю - "нужен ноут серый в такой-то конфигурации в такую цену". Ответ - "сейчас посмотрим - есть с допами на 120 тыс дороже." - РАЗВОД . angry2.gif

Решил посмотреть комплектацию попроще (денег предварительно выделена не безразмерная сумма). Поехал на Таганку - ул. Марксистская 34 с 7 . Представлен только Ниссан.
Посидел в машине - понял, что пустую комплектацию не хочу. Начал общаться с менеджеров "за-жизнь". Слово-за-слово и начали торговаться, начав с заявленной рекомендованной производителем "высокой" цены - вниз. Скидка за то, что машина 13-го года, Ещё чуток скидка за то, что наличными 100% и т.д. Короче говоря - там и купил в той комплектации что первоначально хотел. Вывод - надо ехать к официалам "белым и пушистым" и цена не догма, а повод поторговаться. Общее впечатление от салона на Таганке - ОЧЕНЬ ХОРОШЕЕ.
Trifon
б/у ниссана в автоконцерне брали, м. алексеевская, кучин переулок 14. Для б/у машин все довольно хорошо. Сразу же и кредит со страховками - все в одном салоне.
Krusty
Цитата(Marat_St @ 17.3.2014, 22:18) *

Доброго времени суток.
Я сам из Беларуси (Минск).
Купил Ноута 9 марта 2014 года.
История такая: ...

Доброго!
Во-первых, поздравляю с приобретением! driver.gif victory.gif
Во-вторых, лучше бы было перед тратой времени в левых салонах, здесь спросить что и как. В любом случае, выводы Вами сделаны правильные. Кстати, какая комплектация и сколько в итоге получилось?
Aqualung
мда, можно же в инете посмотреть кто официальный дилер, а кто явно разводит - куча времени сэкономится.
Liza
Ноут - это будет первая моя новая машина. Очень переживаю, чтобы не пролететь с покупкой. Никогда раньше в салоне авто не покупала. Какие могут быть “подводные камни”, что могут навязывать, от чего стоит отказаться, а от чего - не нужно. Какие автосалоны, по-вашему, самые добросовестные? Куда посоветуете поехать, а куда - не стоит даже и потыкаться?
Шаман
Так вроде новых машин в салонах Москвы нет
Dolzh
Цитата(Liza @ 21.10.2014, 10:56) *

Ноут - это будет первая моя новая машина. Очень переживаю, чтобы не пролететь с покупкой. Никогда раньше в салоне авто не покупала. Какие могут быть “подводные камни”, что могут навязывать, от чего стоит отказаться, а от чего - не нужно. Какие автосалоны, по-вашему, самые добросовестные? Куда посоветуете поехать, а куда - не стоит даже и потыкаться?

Если салоны б\у то лучше вообще не смотреть,там на всё,что угодно попасть,а так все они на руку недобросовестные
Liza
Цитата(Шаман @ 21.10.2014, 10:32) *

Так вроде новых машин в салонах Москвы нет

А в провинции где-то реально найти?
Страстная еNOTEлюбка
Боюсь, уже нет нигде wink.gif все-таки 1,5 года уже, как снят с производства sad.gif
Gosha13
Для начала просто прозвоните все ОД ниссан в Москве и спросите, есть ли у них Ноуты или нет, в мае, еще были Комфорты с АКПП по 1 штуке в некоторых салонах. Все что не ОД, только на ваш страх и риск.
Krusty
Цитата(Liza @ 21.10.2014, 19:59) *

А в провинции где-то реально найти?

И в провинции скорее всего нет. Ещё раз: если вдруг всё же будете искать, то только у официалных дилеров (заходите на сайт Ниссан и там смотрите в списке). Но моё мнение, что нового Енота у дилера купить не получится - слишком поздно sad.gif
Еноты можно встретить в левых автосалонах и даже по привлекательным ценам smile.gif Но даже не вздумайте туда обращаться - либо в итоге заплатите на 100 - 200 - ... тысяч рублей больше, либо останетесь без предоплаты. Если вещи называть своими именами, то это мошенники. Давеча кто-то в клубе спрашивал про салон на Шоссе Энтузиастов. И мы отговаривали человека. А совсем недавно по ТВ были репортажи про этот салон: сплошной развод на деньги, плачущие покупатели, битьё камер кореспондентов и т.д.
Aqualung
на сайте оф дилера уже давно нет енота, по крайней мере у нас.
Radost@
Цитата(Liza @ 21.10.2014, 10:56) *

Так у вас вообще водительского стажа нет? Вообще-то ноут в качестве первого авто удачный выбор. Вам можно сразу брать с коробкой автомат, 1,6 двигателя вполне достаточно для такой машинки. Я, например, на таком езжу уже полгода, но коробка у меня механика, так как иногда беру авто мужа, а он мое, на автомате ездить ему видите-ли не удобно, да и перестраиваться с одной машины на другую действительно не удобно. Комплектацию можно брать базовую, там и так все что нужно есть, ну лично для меня, остальное можно в процессе эксплуатации дополнить. Мы покупали в АвтоМирПлюс, сразу и уехали.

Liza
Цитата(Krusty @ 23.10.2014, 2:35) *

Еноты можно встретить в левых автосалонах и даже по привлекательным ценам smile.gif Но даже не вздумайте туда обращаться - либо в итоге заплатите на 100 - 200 - ... тысяч рублей больше, либо останетесь без предоплаты. Если вещи называть своими именами, то это мошенники. Давеча кто-то в клубе спрашивал про салон на Шоссе Энтузиастов. И мы отговаривали человека. А совсем недавно по ТВ были репортажи про этот салон: сплошной развод на деньги, плачущие покупатели, битьё камер кореспондентов и т.д.

Спасибо за предупреждение, учту. На мошенников меньше всего хотелось бы нарваться. Присматриваю снова-таки б/у, но хороший год хотелось бы взять.
Цитата(Radost@ @ 7.11.2014, 0:37) *

Так у вас вообще водительского стажа нет? Вообще-то ноут в качестве первого авто удачный выбор. Вам можно сразу брать с коробкой автомат, 1,6 двигателя вполне достаточно для такой машинки. Я, например, на таком езжу уже полгода, но коробка у меня механика, так как иногда беру авто мужа, а он мое, на автомате ездить ему видите-ли не удобно, да и перестраиваться с одной машины на другую действительно не удобно. Комплектацию можно брать базовую, там и так все что нужно есть, ну лично для меня, остальное можно в процессе эксплуатации дополнить. Мы покупали в АвтоМирПлюс, сразу и уехали.
Нет-нет, я уже 6 лет за рулем, только все на б/у машинах ездила, никогда с салона машину не покупала. С машиной я вроде и определилась, да в салонах ее нет. Хотела брать в комплектации Luxury, очень хотелось в белом цвете. Получается, ваше авто было в наличии в нужной комплектации? Долго пришлось ждать предпродажную подготовку? Какие-то допы брали? Какие именно?

Radost@
Цитата(Liza @ 7.11.2014, 2:19) *

Нет-нет, я уже 6 лет за рулем, только все на б/у машинах ездила, никогда с салона машину не покупала. С машиной я вроде и определилась, да в салонах ее нет. Хотела брать в комплектации Luxury, очень хотелось в белом цвете. Получается, ваше авто было в наличии в нужной комплектации? Долго пришлось ждать предпродажную подготовку? Какие-то допы брали? Какие именно?
Новая машин есть новая, у меня первая с пробегом хорошим была я из СТО не вылезала, решила, что только с новья авто теперь брать буду. Нам видимо повезло наша была в наличии, мы поэтому и взяли, что ждать не нужно было, хотя у них там вообще выбор большой и много чего сразу есть, в другой комплектации предлагали привезти нам через две недели, мы согласились на то, что было в наличии, да и особо кмплектация нам не важна была. У них есть ПТС, так что мы уехали уже в день покупки, после обеда. Мы устанавливали сигнализацию и парктроник, обработали антикором авто, еще в подарок получили навигатор.

lom
Новых енотов официально нет не в одном салоне по всей России, так сказал знакомый дженсер, смотрели общую базу nissan((( Ищите б\у но внимательней, проверять машинку лучше через официалов, делают запросы и тд.
nikifaldonus
Я брал у Официального диллера в Москве. За 2 недели доставили машину. Брал кредит, тоже с оформлением не было каких либо проблем. Менеджеры вежливые как и везде, мы ж им деньги платим biggrin.gif . А вот обслуживание решил проходить у infinitinissan.ru находится на м шоссе Энтузиастов, Гаражная 4. У меня знакомый там часто обслуживается, мне посоветовал, в целом доволен ими. А то что гарантия слетела это не большая проблема
qartveli
Привет всем членам и гостям форума! Подробную информацию о дилерах Nissan в Москве и в других городах России можете посмотреть на сайте http://glavdealer.ru/catalog/Nissan/.
spillover
Доброго всем дня. Нужен совет. Хочу взять для жены НОТЕ, объездил основные салоны по Москве, многие салоны предлагают цены выше 600т. р. а это как мне кажется многова-то, но хочу новую машину, без пробега. Нашел салон РИЯ Авто что на ул. Василия Петушкова, д.3 к. 3, цены не кусаются, дают и в рассрочку, только вот цена меня немного смутила, 450т. р., если в других от 500 до 650, то тут 450, сразу же мысли про какой то развод. Не знает ли кто про этот салон, а то по отзывам не могу сделать однозначный вывод, хочу услышать мнение знающих людей.
ENOT71
Точно развод, таких цен уже давно нет и не было.
Gosha13
не может новый авто стоить дешевле чем в салоне у ОД, тем более на столько меньше. Есть желание узнать самому, съездите и посмотрите что у вас получится после этого, главное не берите с собой паспорт и деньги :-)
вот почитайте отзывы об этом салоне http://rater-club.ru/city/moscow/listing/riya-avto/
V_V
Откуда вообще может быть новая машина без пробега???
wahtang
Ребят а что скажите про у сервис +? Думаю у них присмотреть себе машинку .
Qazes
Цитата(wahtang @ 21.8.2015, 10:48) *

Не знаю как в Брянске, я брал в усервисе в Москве на башиловской, все отлично,
долго только оформляли, а в остальном все нормально. Лениво как то все происходит
у них)) но думаю что это от менеджера зависит
Aqualung
я не понял... речь идет о покупке нового Енота в кузове Е11?
Или может Е12 начали продавать у нас?
Qazes
скорее всего трейд ин
lazy

Часом не вот эту вот? smile.gif))

Я ее ездил смотрел, только она на Коломенской стояла. Брешут насчет "не требует вложений" - нижний передний угол водительской двери покоцан и уже ржавеет, порог в том же месте загнут на стыке.... Заднее правое крыло притерто прилично.... Самое интересное, что водительская дверь при открытии цепляла этот самый порог... трудно было хотя бы молотком постучать, чтобы отрывалось нормально smile.gif
Посмотрел еще тииду, тоже в объявлении было красиво написано, на деле - на двери 2 глубокие царапины, тоже с ржавчиной уже.

В общем, ребята не заморачиваются smile.gif Покупателей же дофига.

Я, естественно, после этого визита не рекомендую к ним в трейд-ин ездить никому smile.gif
wahtang
Цитата(Qazes @ 21.8.2015, 14:44) *

долго только оформляли, а в остальном все нормально. Лениво как то все происходит

Я имел в виду усервис в москве у нас такого нет в городе.Как продам енота хочу у них прикупить минивэнчик.
Qazes
Цитата(wahtang @ 21.8.2015, 16:18) *

Цитата(Qazes @ 21.8.2015, 14:44) *

Я имел в виду усервис в москве у нас такого нет в городе.Как продам енота хочу у них прикупить минивэнчик.

С новым авто проблем у меня не было, когда получал - разрешили смотреть столько сколько хочешь,
без проблем разрешили смотреть машину всем моим друзьям, которые приехали со мною))
кофе не предложили но и на допники не разводили.
V_V
Сейчас такое время (увы(((), что правила диктуют покупатели и если продавец не согласен - может идти полем. Свободы стало больше, типа доступа в ремзону и т. д. ОД даже готовы обсуждать стоимость работ! А трейд-ин надо всегда смотреть тщательно и не зависит от имиджа ОД. На волне господдержки трейд-ина они брали все. Я видел и девятку на осмотре и даже иж оду и все это получало одобрение...
Gosha13
я своего Енота покупал в У Сервис+ на Коломенской, так как он ко мне побилже к дому был, в общем остался доволен, тем более что они машину мне зарезервировали и ждали почти месяц, так как я переоформлял паспорт и ждал денег на машину.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.