Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: NOTE vs Nissan JUKE
Nissan Note Клуб > Автомобиль > Покупка автомобиля > NOTE VS ...
Страницы: 1, 2, 3
BENZINA
Тут жука с енотом сравнивают,а не обсуждают семейные авто angry2.gif Заведите тему и обсуждайте. wink.gif
vadyanoy
Цитата(alex_bandit @ 20.3.2012, 10:29) *

Цитата
потому как машина полное гумно в плане подвески

подвеска мягкая, но при этом и отрабатывает повороты хорошо!

Цитата
шумоизоляции

шумка интересная - двиг слышится очень хорошо и приятно, нет посвистывания турбины, а звук он двигателя как у v6, а не 4-ки 1,6 литра, а дороги не слышно!

Я и не спорю, потому как не знаю. Просто зная этого человека, от него других слов и не ожидал. Ну не сможет он просто признать того, что ошибся в выборе именно семейного авто, а будет притягивать за уши несуществующие проблемы, оправдывая, тем самым, свой неудачный выбор внешними факторами, а тем, что сам виноват - луковкой не думал, когда покупал.
Combimax
Цитата(BENZINA @ 20.3.2012, 9:58) *

Тут жука с енотом сравнивают,а не обсуждают семейные авто angry2.gif Заведите тему и обсуждайте. wink.gif

идет обсуждение касающееся джука в том числе wink.gif
BENZINA
Вы уже на газели и фургоны перешли smile.gif
Наташечка
да уж,до смешного все дошло vishenka127jr.gif жук конечно не семейный априори,он и не создавался для этих целей, просто молодежное,криативное авто ,для своего купца, а Note и создавался,как авто для молодой семьи, как уменя: муж я и ниши близняшки, мы местом не зажрались, но нам пока хватает,но может скоро подумаем, о покупке второго авто. music2.gif
alex_bandit
Цитата
жук конечно не семейный априоре

так никто и не ответил - чем жук не семейный? в нем нет задних дверей? или задних сидений? он даже 5-ти местный и 2 ребенка там легко поместятся! так чем же не семейный? багажником? так и в еноте он крошечный! меньше чем в нексии или астре вагоне или лаче вагоне!
BENZINA
Разве джук не двухместный biggrin.gif сидел я сзади..места нет и вылезать неудобно тк машина высокая,а проем дверной узкий ...багажник совсем убогий тк туда запихнули еще нишу под инструмент.Мое мнение семейное авто для карликов. biggrin.gif И ручки задних дверей это полный изврат.
master
Читаю и думаю....чего рассорились то??? Пожалуйста коллеги не забывайте про личный выбор каждого из вас. Он строился из сугубо вашего личного представления о машине, а оно(представление) в свою очередь из вашего представления о мире.... Так что на вкус и цвет....
alex_bandit
Цитата
Разве джук не двухместный

нет - 5-ти!

Цитата
сидел я сзади..места нет

посиди в нексии, посиди в крузе за водителем с длинными ногами и ростом 190+, места сзади +/- как в сандере! а по удобству сидений и комфорту при езде - на голову выше чем енот - отзыв человека который ездит со мной на работу (часть пути на заднем сиденье) и который со мной же на заднем сиденье катал тест-драйв жука!

Цитата
багажник совсем убогий

после нексии - у енота маленький убогий багажник, в который даже защита без складывания сидений не влезла! у жука тоже маленький. я его не использую, а вот
Цитата
нишу под инструмент
я бы не отказался бы иметь такую в еноте!
Stanislove_080
Вы про что спорите то??
Жук лучше Енота в плане подвески, управления, расход у него как у меня хотя двигатель лучше, Енот выигрывает только местом с зади но при этом у енота сильно страдает багажное отделение, если я на работе забиваю багажник и двигаю сиденье в перед то место там сильно пропадает. Жук у меня батя себе купил, так что я на нам по выходным катаюсь. Машина обалденная, ездить на ней приятно и удобно. А кровь из носу доказывать что это не семейное авто, зачем вообще кто сказал что это семейный автомобиль??
И я полностью согласен с alex_bandit.
Как я понимаю многие кто спорит видели его на картинке или в автосалоне, за не которым исключение кто на тест драйв попал, или слышал от друзей и знакомых
BENZINA
alex_bandit ахахахаах теперь понятно..вы купили джука и теперь он самый лучший..как у водяного коллеги на работе biggrin.gif до поры до времени uga.gif
alex_bandit
Цитата(BENZINA @ 20.3.2012, 11:29) *

alex_bandit ахахахаах теперь понятно..вы купили джука и теперь он самый лучший..как у водяного коллеги на работе biggrin.gif до поры до времени uga.gif

я на еноте еще первое то не прошел, а права в семье только у меня - за чем мне жук, если енот еще совсем новый?

Stanislove_080, а какой у отца?

Цитата
Как я понимаю многие кто спорит видели его на картинке или в автосалоне, за не которым исключение кто на тест драйв попал, или слышал от друзей и знакомых

+100500! как и про лансеровский вариатор, не ездили, а спорят!
Братец Лис
alex_bandit, Бусидо, устное предупреждение... нужно быть сдержанней в выражениях.

Тема временно закрыта.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.