Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Скрытое размещение видеорегистратора и/или радар-детектора
Nissan Note Клуб > Ремонт и обслуживание > Сделаем сами!
Страницы: 1, 2, 3
BENZINA
Скупой платит дважды.Каркам пашет с октября 2011 smile.gif
Ланселот
а я за него и не платил....... blum3.gif
Я же сказал "обзавёлся".....

Странно, полежал ночь и снова работает!!!!! shok.gif Оказывается и так бывает....
грызун
Ланселот видать у него отгул был biggrin.gif
Ланселот
В инструкции конечно написано, что не рекомендуется оставлять прибор включенным в прикуриватель. Типа - при заводке двигателя возникае перепад напряжения и....бла-бла-бла.......прибор сгорает......
Ну нафига мне его отключать, вот я и ........ нарушал......))))
asd112
Присоска на лобовом привлекает внимание и не добавляет эстетики.Ктото из ранее писавших верно подметил что производителям пора бы уже видеорегистраторы в салонное зеркало ставить .Изучив анатомию енотовского я свинтил простенький зажимчик фото которого и выношу на ваш суд.Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файлаЕщё не в нутри но и в глаза не так бросается.
BENZINA
good.gif молодец
BENZINA
Хочу присоску регистратора прикрепить на тонировочную полоску лобового стекла.Вопрос: не испортить ли присоска пленку? smile.gif
stepan
Нет не испортит, поставил регистратор в январе , прилепив присоской, как раз на тонировочную полосу, до сих пор полет нормальный good.gif
Andrew-69
Цитата(stepan @ 21.6.2012, 12:13) *

Нет не испортит, поставил регистратор в январе , прилепив присоской, как раз на тонировочную полосу, до сих пор полет нормальный good.gif

Аналогично с декабря прошлого года victory.gif
BENZINA
Все по центру регистраторы вешают?
andrey163
Цитата(BENZINA @ 21.6.2012, 11:59) *

Хочу присоску регистратора прикрепить на тонировочную полоску лобового стекла.Вопрос: не испортить ли присоска пленку? smile.gif

Только не клей на на то место где черные точки за зеркалом - отвалится присоска и пленка отойдет от стекла.
BENZINA
Отбой, каркам на полоску не влезет smile.gif
alexandei
проще всего - если регистратор разборный или его просто можно разобрать. Камеры сейчас крооошечные есть, порядка 5*10 мм, и толщиной 2-3 мм. У меня на работе несколько есть, из ноутбуков убитых. Камеру - на зеркало, пупырышком незаметным, а провод - под обшивкой - и в бардачок(любой из).
Edvig
Цитата(BENZINA @ 21.6.2012, 16:32) *

Все по центру регистраторы вешают?

неа. я вот так повесил:

Сообщение #114 http://www.clubnote.ru/forum/index.php?sho...0412&st=100
keks
Цитата(BENZINA @ 14.6.2012, 15:53) *

...........Каркам пашет с октября 2011 smile.gif

С чего взял что данный китаясььь лучший девайс dirol.gif
BENZINA
Факты сударь каркам лучший blum3.gif
keks
Цитата(BENZINA @ 21.6.2012, 23:15) *

Факты ...........

В студию....... smile.gif Я думаю, что лучщий он тока в Мирном...... smile.gif dirol.gif blum3.gif

Ланселот
Всё кругом китайское....... Примите как лозунг современности: "ЦЕНА НЕ ГАРАНТИРУЕТ ВАМ КАЧЕСТВА"
enot1971
Ланселот +1
sandro
Может было мож нет, но тем немение. Подарили видеорегистратор. Всё работает, но идут наводки, тобишь сильные помехи на радио. Стоит вынуть блок питания видеорегистратора из гнезда прикуривателя, радио ловит нормально. Регик от батареи помех не даёт. Перепробовал много других блоков питания с похожим штекером, но результатом остался не доволен. Некоторые в половину помехи снижают, другие "ноль имоций". Может кто что подскажет, или кто то справился с такой бедой.

Да забыл добавить. Провода тянул как по правой, так и по левой стойке и "соплёй" по середине висел. Всё одно помехи.
BIG_MAKK
Цитата(sandro @ 14.11.2012, 21:03) *

Может было мож нет, но тем немение. Подарили видеорегистратор. Всё работает, но идут наводки, тобишь сильные помехи на радио. Стоит вынуть блок питания видеорегистратора из гнезда прикуривателя, радио ловит нормально. Регик от батареи помех не даёт. Перепробовал много других блоков питания с похожим штекером, но результатом остался не доволен. Некоторые в половину помехи снижают, другие "ноль имоций". Может кто что подскажет, или кто то справился с такой бедой.

Да забыл добавить. Провода тянул как по правой, так и по левой стойке и "соплёй" по середине висел. Всё одно помехи.

Ферритовые кольца в помощь

----------

где то был хороший мануал как накладку со стойки снять... найти не могу
sandro
Как, какого размера и куда их крепить?
BIG_MAKK
размер... все от ваших желаний))... а как? я бы повесил два по концам так сказать

понятное дело нужны разборные...

Изображение
Auffassungsfahig
Цитата(BIG_MAKK @ 14.11.2012, 21:15) *

1. Снимаете чёрную резину с дверного проёма
2. Тянете накладку перпендикулярно плоскости крепления

Всё smile.gif
BENZINA
Цитата(keks @ 21.6.2012, 23:20) *

Цитата(BENZINA @ 21.6.2012, 23:15) *

Факты ...........

В студию....... smile.gif Я думаю, что лучщий он тока в Мирном...... smile.gif dirol.gif blum3.gif

Погуглите уважаемый,за свои деньги лучше нет каркама. dirol.gif
BIG_MAKK
Цитата(Auffassungsfahig @ 14.11.2012, 21:22) *

Цитата(BIG_MAKK @ 14.11.2012, 21:15) *

1. Снимаете чёрную резину с дверного проёма
2. Тянете накладку перпендикулярно плоскости крепления

Всё smile.gif

вот бы еще картинки что за резинка и в какую сторону крепление))...
sandro
Резинка это уплотнение дверного проёма. А тянуть надо панель, вдоль лобового стекла.

Панелька крепиться на двух пистонах и снимается легко. Только резинучку уплотнителя двери над вдоль неё снять.

BIG_MAKK спасибо. Попробую сделать как вы сказали.
zoon
Цитата(sandro @ 14.11.2012, 22:03) *

Если разобрать блок питания рега, то там много места для установки фильтра в виде ферритового кольца с 2-мя обмотками.
Изображение
Красный и черный провода отпаиваются, вместо них впаивается фильтр:
типа такого Изображение,
а уже к фильтру припаиваются красный с черным провода.
Схема включения такая:
к регистратору<Изображение<от блока питания
ANDREW1958
sega66
Я для своего Mio 258 соорудил крепление типа "горячий башмак". Через него же подаётся и питание. Установка регистратора занимает не более 2 секунд, и проводится одной рукой, иногда даже в движении...
Снятие тоже быстрое.
DVN
sega66, схемы/фото в студию! smile.gif Еще было бы неплохо плз пару слов впечатления от рега соффтопить.
sega66
Рег видео пишет отлично, нет искажений по бокам и звук хороший. Ночью излишне повышает чувствительность. Штатное крепление, как и у всей этой серии резьбовое. Что и сподвигло на модернизацию.Фотки сделаю позже. Сейчас некогда. Кстати, сделал удлинитель и включил рег в заднюю розетку, чтобы спереди подключать всякие зарядники. Провода спрятал под обшивки/уплотнители.
Изображение
Изображение
фото с простенького телефона, качество не ахти, но принцип понятен.
Два промышленных разъёма с винтовыми зажимами и два провода. На конце одного провода миниусб-папа, а на другом - миниусб-мама.
Делал на коленке из того, что было под рукой.
sandro
Цитата(sega66 @ 15.11.2012, 12:49) *

Рег видео пишет отлично, нет искажений по бокам и звук хороший. Ночью излишне повышает чувствительность. Штатное крепление, как и у всей этой серии резьбовое. Что и сподвигло на модернизацию.Фотки сделаю позже. Сейчас некогда. Кстати, сделал удлинитель и включил рег в заднюю розетку, чтобы спереди подключать всякие зарядники. Провода спрятал под обшивки/уплотнители.
Изображение
Изображение
фото с простенького телефона, качество не ахти, но принцип понятен.
Два промышленных разъёма с винтовыми зажимами и два провода. На конце одного провода миниусб-папа, а на другом - миниусб-мама.
Делал на коленке из того, что было под рукой.

Это что ж получается. Он висит на самом разъёме? А картинка в движении не размыта? Ведь вроде не жесткое соединение, картинка будет трястись.
basswood
Присоеденяюсь к вопросу, как отщелкнуть накладку боковой передней стойки? (не осилил фразы из предыдущего объяснения - "тянуть накладку перпендикулярно плоскости крепления". Откуда я знаю, какая там "плоскость крепления" и что для нее есть "перпендикулярно" а что горизонтально). Пытался за край накладки ухватиться и потянуть, не получилось. Усилие было такое что сейчас накладка переломится, но так ничего и не "отщелкнулось".
Вот бы увидить фотографию обратной стороны накладки и оголенную стойку, тогда бы и без слов все стало понятно.
Упрятал шнур питания от регистратора под уплотнительную резинку. Вроде без проблем. Достаточно толстый шнур залез под нее со свистом и надежно ей прижался. Но пустить шнур под накладкой было бы правильней.
sega66
Цитата(sandro @ 16.11.2012, 9:05) *

Это что ж получается. Он висит на самом разъёме? А картинка в движении не размыта? Ведь вроде не жесткое соединение, картинка будет трястись.

В том то и дело, что соединение очень жёсткое. Разъём очень качественный (привезён из-за океана...), к тому же он под небольшим уклоном к верху. Картинка не трясётся.
Если надо, могу сделать фотки получше...
sandro
Цитата(basswood @ 16.11.2012, 8:28) *

Присоеденяюсь к вопросу, как отщелкнуть накладку боковой передней стойки? (не осилил фразы из предыдущего объяснения - "тянуть накладку перпендикулярно плоскости крепления". Откуда я знаю, какая там "плоскость крепления" и что для нее есть "перпендикулярно" а что горизонтально). Пытался за край накладки ухватиться и потянуть, не получилось. Усилие было такое что сейчас накладка переломится, но так ничего и не "отщелкнулось".
Вот бы увидить фотографию обратной стороны накладки и оголенную стойку, тогда бы и без слов все стало понятно.
Упрятал шнур питания от регистратора под уплотнительную резинку. Вроде без проблем. Достаточно толстый шнур залез под нее со свистом и надежно ей прижался. Но пустить шнур под накладкой было бы правильней.

вам вот сюда на 12 пост, а лучше всё сначала почитать.
BIG_MAKK
Изображение
автор фото ozzy-kiev
basswood
BIG_MAKK, огромное спасибо!
sandro, спасибо за ссылку!
ярк
Сегодня пытался подключиться регистратором к плафону в салоне -не получилось. nea.gif В разъеме три провода ,на одном -земля ,а на двух -плюс и он присутствует даже при выключенном зажигании,а хотелось бы ,что бы регистратор выключался при выкл. зажигании.Кто подключался в плафоне ,подскажите -как?
Edvig
Цитата(ярк @ 19.1.2013, 13:43) *

Сегодня пытался подключиться регистратором к плафону в салоне -не получилось. nea.gif В разъеме три провода ,на одном -земля ,а на двух -плюс и он присутствует даже при выключенном зажигании,а хотелось бы ,что бы регистратор выключался при выкл. зажигании.Кто подключался в плафоне ,подскажите -как?

я.
вот здесь посмотри мой пост http://nissan-note.info/forum/viewtopic.ph...c&start=630
ярк
я.
вот здесь посмотри мой пост http://nissan-note.info/forum/viewtopic.ph...c&start=630
[/quote]

При таком соединении ,плюс отключается при откл. зажигании? Я мерил тестером при отключенном разъеме -плюс не исчезает ? Может разъем не отсоединять от плафона?
Shevron
[quote name='ярк' date='19.1.2013, 19:43' post='272628']
я.
[/quote]

При таком соединении ,плюс отключается при откл. зажигании? Я мерил тестером при отключенном разъеме -плюс не исчезает ? Может разъем не отсоединять от плафона?
[/quote]
Напряжение пропадает через несколько секунд, надо было подождать
Edvig
мозги отрубают напряжение на плафоне (или фиолетовом проводе) спустя 15 минут, вроде.
nik_doctor
Сьогодні встановив ВР, кабель провів як тут описувалось під обшивку (дякую за поради) для підключення придбав разветвители на авто Ring RMS10(помістилось в підстаканник) виглядає гарно та компактно smile.gif
BENZINA
Ага и провода сверху вниз dirol.gif
zoon
Цитата(nik_doctor @ 5.10.2013, 18:41) *

Сьогодні встановив ВР, кабель провів як тут описувалось під обшивку (дякую за поради) для підключення придбав разветвители на авто Ring RMS10(помістилось в підстаканник) виглядає гарно та компактно smile.gif

Ну, а где фотки установленного девайса?
А то больше на рекламу похоже.....
nik_doctor
завтра спробую фото зробити, сьогодні спішив встигнути...
День
У меня регистратор Garmin. Штатное крепление ужасало, купил китайский аналог с площадкой, срезал с неё крепления на зеркало и наклеил двухстороннюю ленту.

На ноте подключал по хитрому - вывел отдельную кнопку на питание мимо зажигания в дополнение основного питания чтобы регистратор работал и на выключенной машине. Жалко что машина отключает питание через 10 минут с внутреннего блока предохранителей. Но 10 минут иногда хватает чтобы забежать в офис или магазин.

Итак поехали:
Комплект из китайского преобразователя с разъёмом под углом в нужную сторону.
Регистратора и площадки крепления.
Изображение

Поле для деятельности:
Изображение

Креплю площадку
Изображение

Устанавливаю и настраиваю регистратор по моим новым фарам - очень легко делать.
Изображение

Вид регистратора со стороны водителя - практически невидно, что и было необходимо.
Изображение

Затем приступаю к проводке. Решил не мудрить а просто завести в блок предохранителей.
Изображение

Креплю к проводам в стойке
Изображение

Подключение сделал проще простого - засунул провода под предохранители (в направлении после предохранителя!)
Изображение

Вид со стороны пассажира, подключенного регистратора
Изображение

Снаружи регистратор не бросается в глаза, что и требовалось реализовать.
Изображение

Изображение

Изображение

Вот так легко и просто на морозе потратив часа полтора я провёл время smile.gif
Edvig
Имхо, шарнирный узел не обеспечивает должной жесткости крепления ВР. А она важна для стабильного кадра
День
Цитата(Edvig @ 1.3.2014, 21:01) *
Имхо, шарнирный узел не обеспечивает должной жесткости крепления ВР. А она важна для стабильного кадра
Шарик этого китайского крепления чуть больше штатного гарминовского - так что работает отменно. Данный вид держит гораздо лучше крепления из нескольких сочленений со всякими зарядками и прочее.

Можно посмотреть мой пример, правда с прошлой машины где достаточно жёсткая подвеска: http://www.youtube.com/watch?v=yYlxWpDatU0
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.