У нас на форуме темка про прошивки авто, я читал отзывы и смеялсо
Отзыв логановодов с 1.4 двигуном
огуречка это у нас такая длинная гора с крутым уклоном. Если фотку найду выложу.
Цитата
На 5-ой передаче легко и ровно разгоняется с 60-ти км! В огуречную гору на 5-ой с 70-ти уверенно разгоняется без провала.
Цитата
Вчера провёл третий тест:
Подъём в огуречку на 5-ой с пассажиром 80-90 кг.
На стоке - начинал на 100 км/ч, заканчивал на 80 км/ч.
На чипованном - начал 100 км/ч, залез на 90 км/ч. (пассажиром был дядечка 120-130 кг).
Подъём в огуречку на 5-ой с пассажиром 80-90 кг.
На стоке - начинал на 100 км/ч, заканчивал на 80 км/ч.
На чипованном - начал 100 км/ч, залез на 90 км/ч. (пассажиром был дядечка 120-130 кг).
это мне отвечает кто прошивает:
машинка то у вас какая?
ps ну если человек так пишет, возможно так и есть. или вы думаете, что это все я пишу и придумываю?
пишет то он пишет ради бога. Вот второму отзыву я верю. А первый на грани сыра хохланд.
еслиб был дизель - поверю
у мно Енот 1.6 - 110л.с на 1100кг. ну не букдет он разгоняцо на 5 той с 70ти. да еще "УВЕРЕННО" и без провала.
вот еще спрасил у друга (140л.с на 1600кг)
SARGpro33 (13:50:05 6/07/2011)
тушкан с 70км\ч на 5ой в огуречку будет разгоняцо?
СКОТ (14:09:25 6/07/2011)
Хм. Медлена
зы: ты не подумай это не придирка какаянито, просто уж переборщил чувак.
так тушкан и енот - на стоке!!! вот главная фишка. на стоке и логан не разгонится.
и если в случае с енотом, тебе остается только молча завидовать, то с тушканом все можно исправить. как? смотри здесь.
про тушканы уже писал в одной из тем, они действительно сырые.
хочеш сказать чипованый логан 1.4 сделает стоковый енот 1.6?
Biggrin
паржаль..
не забывай еще и про прокладку. между рулем и сиденьем.
писалось не раз.
хочешь проверить, пиши рагуилу, и с ним договаривайся.
ps вот только перечиповать его придется, под 95 бензин и дать денек на переобучение мозга.
pss ставлю 500р чтоб рагуил тебя сделает.
Высказываемся )))
Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла
вот фотки огуречки