Да уж! Эргономика (по крайней мере водительского места, остальные не юзал) - то что надо

!
Тоже бы с удовольствием салонами поменялся....
Цитата(Rime @ 9.6.2007, 12:58)

Тест драйвиться не пробовал, но что-то мне подсказывает, что динамика и управляемость значительно уступят интерьеру
А вот здесь ты Паша не прав. Динамика на уровне хорошей легковушки. Да и управляемость, кстати, тоже не хуже! Никто не замечал, что он лишь немногим больше нашего еНота...
Пара мыслюх о том, как я понял этот автомобиль:
Во-первых - Да, авто выглядит как маненький жип, но всеж таким не является. Я бы даже сказал так: - Не легковой джип, а джипистая легковушка! Грань почти не заметна, но такие качества как жестковатая, короткоходная подвеска с малой энергоёмкостью (если мерить внедорожными мерками), а так же хоть и большие, но совершенно шоссейные "лапти", да и острый информативный руль - ну никак не поставят его в один ряд с внедорожниками. А если даже и поставить к ним Кашкая - то в лучшем случае он там будет смотреться "недоношенным паркетником", "ошибкой японского джипопрома" и чем угодно еще (хотя есть еще более откровенные "неудачи" других марок, носящие всеж гордое имя "ПАРКЕТНИК") Но, подчеркиваю, если подходить к нему именно с внедорожными требованиями...
Во-вторых – а если подходить к нему именно как к легковому авто, то сразу все встает на свои места! Блин – классный салон, а эргономика, а высокая водительская посадка, а зеркала-лапухи для города ващ-щ-ще… Что, здесь еще и просвет 20 см?! А колеса то как джиперские почти! При этом размеры С-класса! Ну, братцы, не машина – класс, улет и все, что нужно в жизни!!!
Кроме шуток, кто считает Додж Калибер внедорожником, или хотя бы паркетником поднимите руки…
p.s. Прошу не закидывать меня камнями

Я лишь высказал свое мнение – никакой агитации!!!