Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Туманки
Nissan Note Клуб > Ремонт и обслуживание > Дополнительное оборудование и услуги
Страницы: 1, 2
ANDREW1958
DRON 33
Цитата(ANDREW1958 @ 7.8.2013, 14:47) *

Что там от Кайена, nea.gif ставь сразу от Майбаха, не мелочись! victory.gif lol.gif

rofl.gif good.gif
bmgn
покупать я и не собираюсь просто у друга лежат без дела есть возможность забрать за пиво biggrin.gif
ANDREW1958
bmgn
значит надо попробовать поставить smile.gif
R@X@R
Цитата(ANDREW1958 @ 26.3.2013, 23:00) *

У меня стоят Филипс.

А на 4 диода разве не достаточно было?

Кстати, а что скажете по их качеству, а то как-то напрягают многочисленные негативные отзывы. И это при такой то цене
ANDREW1958
Мирхатыч
Всем привет! Подскажите пожалуйста с таким вопросом, купил на экзисте туманки(такую же как в Вы видите рисонок выше) и они не подходят по креплению. Уменя нотик 2012 г.в. мы её и так и сяк, ну ни как её нельзя прикрепить. Заглушка у меня держалась на 3-х клипсах. Как то можно их приспособить или нет? Может к птф какой то крепеж ещё нужен? Продавцы, там где покупал, я бы не сказал, что они "шарят" в этом. Буду весьма благодарен в любой помощи. Спасибо!
BENZINA
Туманки идут с креплениями на три точки smile.gif и два упора.
4ykzv
привет всем. ни у кого на примете нет в продаже этих креплений (кронштейнов) для ПТФ. тоже рестайлинг 2, 2012 года выпуска енот... устал искать...
DVN
В теме барахолки стоит найти Джедая wink.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.