Вопрос собственно в названии темы! Заказал в феврале авто 1,6АТЛюкс (без навигации) цена 584+9=593тыс На официальном сайте ниссан машина такой комплектации уже 599 - рекомендуемая розничная цена! Кто нибудь слышал про это?
SARGpro33
9.3.2011, 21:05
599 без краски?
Ага +9тыр за металлик, Завтра буду звонить НМР
Теперь больше комплектаций Лакшери стало. Подорожал енот на 5 тысяч в аналогичных комплектацииях, по крайней мере комплектация как у меня, лакш без чип-ключа и навигации.
Мдаа!! ОД даж не позвонил о предстоящем повышении цен((
ЗЫ У меня такая-же комплектация
Цитата(sgalimov @ 9.3.2011, 21:18)

Мдаа!! ОД даж не позвонил о предстоящем повышении цен((
ЗЫ У меня такая-же комплектация
Мне то повезло, я забрал авто 4 марта по старй цене.
Блин, во дела. Своего Енота заказал аж 2 января в комплектации Люкс 1.6 АТ (В-В). В предварительном договоре цена 584+9=593 тр. И на тебе, подорожания дождался раньше, чем машины. Что интересно, на НМР больше нет комплектации (В_В) за 593 тр, а есть какая-то (S-В) за 599+9=608 тр. Чем она отличается кроме цены, я не понял. Интересно, если моя машина должна прийти в салон 11 марта, то на неё уже действует подорожание? И если она будет не (S-В), а (В-В) согласно договора, то могу я рассчитывать на старую цену? Поделитесь мыслями...
+1 Та же проблема (( Машина должна придти 15 марта
vinni-pux
9.3.2011, 22:16
такая же ситуация заказал люкс за 584+9 тыс. сегодня позвонил менеджеру завтра он будет выяснять
vinni-pux
9.3.2011, 22:31
у людей горе а он прикалывается
Я то, наивный, думал, что чем ближе к концу марта машина придет, тем лучше. Снег расстает и не надо сразу резину зимнюю брать, денег и так впритык. А тут вон цена как раз на комплект резины и выросла. Щас попрощаюсь с женой и детьми и пойду верёвку мылить )))).
Цитата(BENZINA @ 9.3.2011, 22:29)

Тем что я уже купил)
Ну и мы купим +15 тыр не так смертельно может кому то и прдется пожертвовать допами
Я думаю с апреля цена перевалит за 500на базу.
завтра позвоню в НМР узнаем ))
Цитата(father @ 9.3.2011, 22:04)

на НМР больше нет комплектации (В_В)
Такая комплектация осталась стоит она 589+9
http://www.pelican.ru/nissan/files/Note%20...-2011.03.02.xlsЦитата(father @ 9.3.2011, 22:04)

а есть какая-то (S-В) за 599+9=608 тр. Чем она отличается кроме цены, я не понял.
-S-B - это комплектация -B-B с чип-ключом.
vinni-pux
10.3.2011, 9:31
на оф. сайте нет уже комплектации в-в, есть s-b и чип ключа там уже нет
vinni-pux
10.3.2011, 14:22
ну вот пообщался с менеджером. Долго он выяснял. Да комплектации в-в уже нет, есть S-в но с чип ключом и на 15 тыс. дороже
Цитата(vinni-pux @ 10.3.2011, 14:22)

ну вот пообщался с менеджером. Долго он выяснял. Да комплектации в-в уже нет, есть S-в но с чип ключом и на 15 тыс. дороже
Действительно, на сайте НМР уже нет (В-В), а (S-В) без чип-ключа. Чем же они тогда отличаются ?
vinni-pux
10.3.2011, 17:44
менеджер сказал что чип ключ есть в этой комплектации так что не знаю кому верить
Тот факт, что манагер "долго выяснял", даёт основания сомневаться, что он всё верно выяснил...
sgalimov
10.3.2011, 18:04
Мой манагер тож глаза квадратные сделал мол ничего не знаю ничго не слышал машины продаем пока по старым ценам 593тыс. тока я ему чтот не верю сильно сомневаюсь что ОД откажется от возможности из воздуха (судя по данным сайта НМР комплектация ВВ и SB идентичны) качнуть процент т.к. в договоре поставки прописано что цена ОРИЕНТИРОВОЧНАЯ и может быть измененена.А мое право либо брать авто по новой цене либо возврат предоплаты.
Цитата(sgalimov @ 10.3.2011, 18:04)

Мой манагер тож глаза квадратные сделал мол ничего не знаю ничго не слышал машины продаем пока по старым ценам 593тыс. тока я ему чтот не верю сильно сомневаюсь что ОД откажется от возможности из воздуха (судя по данным сайта НМР комплектация ВВ и SB идентичны) качнуть процент т.к. в договоре поставки прописано что цена ОРИЕНТИРОВОЧНАЯ и может быть измененена.А мое право либо брать авто по новой цене либо возврат предоплаты.
В договоре то прописано, что цена может быть изменена, но не комплектация. Так что если (В-В) нет, то пусть дают (S-В) по цене (В-В). А первичный взнос за авто я могу получить назад только если мне не одобрили кредит или если ОД не поставил машину в указанной комплектации в течение 90 дней. Так прописано у меня в договоре.
sgalimov
10.3.2011, 18:16
Дык по такой схеме и буду отрабатывать когда машина придет))
Цитата(father @ 10.3.2011, 18:13)

В договоре то прописано, что цена может быть изменена, но не комплектация. Так что если (В-В) нет, то пусть дают (S-В) по цене (В-В).
А иначе? Он оказывается, дилер не несет ни какой ответственности, разрыв договора и
sgalimov остается без машины с предварительным взносом на руках.
Цитата(father @ 10.3.2011, 18:13)

В договоре то прописано, что цена может быть изменена, но не комплектация. Так что если (В-В) нет, то пусть дают (S-В) по цене (В-В). А первичный взнос за авто я могу получить назад только если мне не одобрили кредит или если ОД не поставил машину в указанной комплектации в течение 90 дней. Так прописано у меня в договоре.
Подредактировал...
Вам продадут S-B по новой цене и ничего вы не сделаете ...читайте внимательно.Договор предварительный и в итоге либо авто по новой цене либо ждать другого авто с вариантом ,что цены с апреля еще поднимут на 50 труб минимум тк цены на иномарки пляшут от ВАЗа ,а они уже подняли цены.
А цены поднимут тк приора универсал уже 397труб...это жесть))))
sgalimov
10.3.2011, 19:43
[/quote]
А иначе? Он оказывается, дилер не несет ни какой ответственности, разрыв договора и
sgalimov остается без машины с предварительным взносом на руках.
[/quote]
я так нехочу уже больше месяца 11 автобусом на работу езжу
При покупке автомобиля специально время подсчитал к концу января, потому что в декабре были скидки, а в январе еще есть машины 2010го года, на них точно цены не повысят...
И меня сегодня обрадовали подорожанием. Но, к чести автосалона, стоило мне только недовольно сдвинуть брови, сразу же предложили 2-х процентную скидку на машину. Вот и получается, что мне нововведение в виде чип-ключа обойдется всего в 3 тысячи рублей. Так что ждем-с дальше...
Прямо как в сказке..а что за салон такой добрый? название в студию.
Цитата(BENZINA @ 10.3.2011, 20:50)

Прямо как в сказке..а что за салон такой добрый? название в студию.
Это в Москве автоцентр на Таганке.
Ну а действительно ли это так - скоро узнаю...
Krom, а машину наверно за нал берёте, иначе скидку не дали бы. Я вот в кредит, так думаю бонусов не видать.
Цитата(BENZINA @ 10.3.2011, 19:03)

Вам продадут S-B по новой цене и ничего вы не сделаете ...читайте внимательно.Договор предварительный и в итоге либо авто по новой цене либо ждать другого авто
Не знаю, что у Вас написано в предварительном договоре, но из моего следует, что если через 90 дней после подписания я не получаю авто в указанной комплектации, пусть и по более высокой цене, я могу ничего другого не покупать и забрать аванс.
да не вопрос заберете деньги когда уже цены поднимут)))Лучше счас 15 труб переплатить чем потом от 50 труб и выше))
[quote name='father' date='10.3.2011, 21:45' post='152100']
Krom, а машину наверно за нал берёте, иначе скидку не дали бы. Я вот в кредит, так думаю бонусов не видать.
Да, именно так...
Итак, сегодня 11 марта. Когда заказывал Енота в начале января в Автомире, в график поставок меня внесли именно на 11 марта. И что же. День на исходе, а из салона ни намёка на звонок. Начинаю чувствовать себя позабытым и позаброшенным. Звоню сам. Мой менеджер на месте. Напоминаю ему, что сегодня 11 марта. А он вежливо отвечает, что мой Енот ожидается 15 апреля (!!!). Как же так, спрашиваю, уже устал ждать. А вот так получилось. Машина стоит на складе в Англии, ждёт очереди на паром и если повезёт, то может даже приедет к концу марта. Я начинаю выяснять, не придерживают ли машины специально, чтобы потом объявить о возросшей стоимости и задаю вопросы об изменении в комплектациях и об уже случившемся подорожании. Был получен успокоительный ответ, что я получу авто именно в той комплектации, что и заказывал, а именно Лакшери 1.6 АТ (В-В) ( а не S-В), только не за 584+9=593 тр., а за 589+9=598 тр., т.е. на 5 тр. дороже. И это абсолютно точно и цена больше не увеличится. Очень хочется верить. А то что Енот приедет позже, даже лучше, как раз снег подтает и дороги подсохнут.
Ставлю на красное ,что цена с апреля вырастет.
sgalimov
12.3.2011, 20:38
Все! сегодня расставили точки над i c моим менеджером)) С 12 марта Акос получает авто по новым ценам которые естесственно вывесил на своем сайте Теперь 1,6АКПП Лакшери ВВ 589+9=598 (+5тыр по сравнению с 2010-начало 2011) Так что однозначно повышения цены на наши авто не избежать никому((
Ну не велика цена повышения, зато сколько дружище будет радости от приобретенного автомобиля

я уверен ты забудешь о лишних отданных кровных, увидев красавца енота
sgalimov
12.3.2011, 20:59
Цитата(Rinat @ 12.3.2011, 20:44)

Ну не велика цена повышения, зато сколько дружище будет радости от приобретенного автомобиля

я уверен ты забудешь о лишних отданных кровных, увидев красавца енота

Полностью согласен

Лишь бы диллер со сроком поставки не подвел.
у нас дилер может еще 5-10 накинуть за доставку из М в регион

правда особо разговорчивые умудряются скидки выцыганить ввиде к-та зим резины и еще чего нибудь
sgalimov
12.3.2011, 21:28
Цитата(maks52 @ 12.3.2011, 21:16)

у нас дилер может еще 5-10 накинуть за доставку из М в регион
Если только отдельный пункт в договоре поставки авто
а мне вот удалось купить енота В-В до подорожания... но вот только не знаю радоваться или нет, в ПТС написано, что машина 2011 года, а по стеклам и аудиосистеме - 2010, ноябрь...может и не так это важно, но неприятно
стрела, а вы что думаете количество выпускаемых авто и стекол в год одинаково

главное машинка ваша родилась в 11, это зафиксировано в ПТС, а "зачата" в 10м
Цитата(strela @ 13.3.2011, 19:11)

а мне вот удалось купить енота В-В до подорожания... но вот только не знаю радоваться или нет, в ПТС написано, что машина 2011 года, а по стеклам и аудиосистеме - 2010, ноябрь...может и не так это важно, но неприятно
И где это вы вычитали на стекле..там года не пишут у ниссан это не ваз.
самая нижняя строчка с точками в начале, почти как на ВАЗе
sgalimov
13.3.2011, 21:32
Кстати в комфорте то охлаждаемый ящик оставили
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.