Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Подборка интересных и весёлых картинок
Nissan Note Клуб > Общий форум > Беседка > Юмор
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
Страстная еNOTEлюбка
Вот так и в жизни. Когда два барана выясняют отношения, лучше подальше держаться, иначе ни за что пострадать можно, просто за то, что мимо проходил (проезжал) rolleyes.gif
Страстная еNOTEлюбка
biggrin.gif Изображение

biggrin.gif Изображение

Просто для информации, мож кому интересно victory.gif Изображение
женя1979
о у меня стальная годовщина biggrin.gif
Страстная еNOTEлюбка
А у меня бронзовая shok.gif smile.gif
алексей 578
А заманивала wink1.gif smile.gif А у меня хрустальная в феврале была blum3.gif
женя1979
до вас мне еще далеко biggrin.gif надеюсь ни когда не догнать вы молодцы give_rose.gif
Страстная еNOTEлюбка
Цитата(алексей 578 @ 5.3.2015, 13:03) *

А заманивала wink1.gif smile.gif

Алексей, ну и хде противоречия? Говорю ж БРОНЗОВАЯ!!! shok.gif shok.gif shok.gif biggrin.gif
Страстная еNOTEлюбка
shok.gif Изображение biggrin.gif
женя1979
rofl.gif
алексей 578
Как говорила мне одна стюардесса ( случай из жизни ) : " Я не боюсь разбиться на самолёте , я боюсь , что моей дочке покажут на разбившиеся шкалики в моём лифчике " smile.gif

Цитата(Страстная еNOTEлюбка @ 5.3.2015, 13:36) *

Цитата(алексей 578 @ 5.3.2015, 13:03) *

А заманивала wink1.gif smile.gif

Алексей, ну и хде противоречия? Говорю ж БРОНЗОВАЯ!!! shok.gif shok.gif shok.gif biggrin.gif

Нет , золотая ! smile.gif
zoon
Изображение
Страстная еNOTEлюбка
Вот про шкалики я че-то не поняла wink.gif
vadyanoy
Видимо, имелось ввиду, что она воровала шкалики, предназначенные для пассажиров, и прятала их в лифчике wink.gif
DVN
Так вот почему с первой на 13м году разбежались...
Страстная еNOTEлюбка
biggrin.gif Изображение
Ну правильно! А чего это!? Только мы сами можем ругать свою страну, а чужих за это порвем angry2.gif
Shevron
Изображение

Изображение

Изображение
Страстная еNOTEлюбка
Шеврончик, ну ты прям как КуКрыНикСы, пытаешься изобличать реальную действительность rolleyes.gif
Shevron
Не, Анюта. Не так smile.gif
Эта реальность сама себя изобличает smile.gif
Страстная еNOTEлюбка
Что делать... Человек - слаб. В каждом живет его маленькая крыска, жабеныш, барашек или... shok.gif ...БОГ biggrin.gif
Shevron
Согласен... Иной раз идет такой... Изнутри он весь такой огромный бог, а снаружи глянешь - мышь
Страстная еNOTEлюбка
НЕМНОГО ЗАБАВНЫХ ФАКТОВ О НАШЕМ ГОРОДЕ smile.gif

За последние несколько лет сменилось несколько указанных лиц wink.gif
Изображение

Изображение В районе Центрального стадиона такие стоят wink.gif

Так называют у нас ДК Профсоюзов из-за внешнего сходства вида сверху на него biggrin.gif
Изображение

Сейчас вроде укрепили уже, а по началу мост ходил ходуном при сильном ветре и ощутимом волнении на реке, амплитуда колебаний до метра доходила, машины аж подпрыгивали, жуть! shok.gif
Изображение Из-за этого мост получил название танцующего uga.gif

Преувеличено, конечно smile.gif Тем не менее, протяженность города из одного конца в другой - около 80 км, один из самых длинных городов России.
Изображение

Много раз уже поднимался этот вопрос, хотя подавляющее большинство местных жителей против mad.gif
Изображение

Производится и продается исключительно в наших краях и практически все поколения волгоградцев выросли на этом маслице smile.gif (Хотя, лично я, если честно, не люблю)
Изображение

Ну да, помимо гамбургеров в наших Макдональдсах продают еще и котлеты по киевски biggrin.gif
Изображение

Пойма реки Царица, давным давно пересохшая, во времена моего детства там была детская железная дорога, такие хорошенькие вагончики ходили по кругу smile.gif
Изображение

Общая высота статуи - 87 м (52 м высота самой мамы-Родины, стоящей на постаменте высотой 2 м + 33 м длина меча)
Изображение Ну а то, что она круче, думаю, всем и так понятно good.gif

Изображение Ну этот факт, наверное, все-таки слегка преувеличен rolleyes.gif

А вот этот совсем нет! angry2.gif Не знаю насчет дураков, но вот дорогами, я думаю, Россия славится именно НАШИМИ angry2.gif
Изображение

Так называемый "Соростной трамвай". С виду обычный трамвай, но половина маршрута проложена под землей, как метро smile.gif
Изображение

Самая высокая точка города, в окрестностях которой располагается наша телевышка.
Изображение

Ну это да, уже стабильно, даже если за неделю до НГ стояли морозы wink.gif
Изображение

Ага, точно! Есть такой в нашей области. Славится производством вышеупомянутого горчичного масла и изделиями из козьего пуха smile.gif
Изображение

Остров Крит - обширная коса посреди Волги, на которой располагается один из основных пляжей города. Ну и, собственно, один из ТРК - Europa City Mall.
Изображение

Добро пожаловать в наш славный город-Герой! smile.gif
zoon
Неплохо так прорекламировала... biggrin.gif
Вот только жарко у вас летом, средняя полоса, по крайней мере для меня, предпочтительнее... dirol.gif
Страстная еNOTEлюбка
Дааа, летом у нас кааайффф... vishenka127jr.gif
DVN
Особо когда степь горит... даже курить не нужно! smile.gif

ЗЫ: я просто регулярно через вас в Ейск езжу... и вдольдлинногогорода тоже проезжаю.
Страстная еNOTEлюбка
Нуу, степи эт ближе к Астрахани, у нас нету smile.gif
Биолог
Хороший город - Волгоград, мне понравился! По центральным улицам ездить можно, ямы размером с колесо как-то ближе к бордюрам упрятаны, не особо и мешают wink.gif . Только мне там пришлось направление отпускного путешествия сменить. Из дома выезжал, думал, что в Туапсе, а на выезде из Волгограда уткнулся в бесконечную пробку, хорошую такую, обжитую, цыгане вдоль машин ходят, дети рыбу продают, на горизонте какие-то дли-и-инные поезда тащутся... И тут я вспомнил, что никогда не был в Астрахани, развернулся и исправил этот недочет в жизни victory.gif
Страстная еNOTEлюбка
biggrin.gif
Летом мож и были ямки вдоль бордюров, после весеннего ремонта повылазили, а после зимы у нас все дороги из ямок сделаны, так что все местные могли бы стать чемпионами в Чемпионате по фигурному вождению biggrin.gif
zoon
Изображение
Страстная еNOTEлюбка
Изображение
Страстная еNOTEлюбка
- Никуда я с тобой не пойду!!!
- А чего тогда вырядилась и накрасилась???
- А чтобы ты видел, какая красавица с тобой никуда не пошла!
biggrin.gif

Изображение
DVN
Откуда цифра 86? Если брать мониторинговые то от 220р получается. По закону тоже около того...
Но если нравится сравнение с ослом, то... пропагандисты правильно расставили акценты в картинке.
Страстная еNOTEлюбка
Просто картинка видимо старая, поэтому цифры немного другие. Можно заменить цифры 84,87,86 на картинке соответсвенно на 200, 240, 220. Суть не изменится wink.gif
DVN
Суть в том, что эти цифры к реальности никакого отношения не имеют wink.gif
Подробности в гугль.
Страстная еNOTEлюбка
DVN, Вам необходимо поработать над чувством юмора rolleyes.gif извините wink.gif
GDP
biggrin.gif
Страстная еNOTEлюбка
Рыбаки, осторожно! На водоемах начинается ледоход smile.gif Изображение

biggrin.gif Изображение
DVN
С чувством юмора порядок.
У меня аллергия на пропаганду и навальновщину. blum3.gif
Помните такое "сказка - ложь, да в ней намек"? Или то, что анекдоты придумавают на Лубянке?
Эта картинка - теже только в профиль. Под видом юмора закладывается нужное нашим заклятым партнерам мировосприятие.
И запоминается легко и в мозгу держится долго, "юмористы" копипастят везде...
А то, что это "типа юмор" забывается быстро - в остатке "власти нас держат за ослов" на уровне подсознания.
И не важно, что данные подтасованы - этож "юмор".
алексей 578
Получается , что ЛЮБАЯ фраза или слово зомбируют shok.gif smile.gif . Как говорил М.М. Жванецкий : " Если ко всему серьёзно относиться , сопьёшься раньше времени " . smile.gif
Shevron
сначала прочел - шевронометр...
Shevron
я скромный парень из башкирской глубинки...
Krusty
Цитата(DVN @ 20.3.2015, 12:23) *

С чувством юмора порядок.
У меня аллергия на пропаганду и навальновщину. blum3.gif
Помните такое "сказка - ложь, да в ней намек"? Или то, что анекдоты придумавают на Лубянке?
Эта картинка - теже только в профиль. Под видом юмора закладывается нужное нашим заклятым партнерам мировосприятие.
И запоминается легко и в мозгу держится долго, "юмористы" копипастят везде...
А то, что это "типа юмор" забывается быстро - в остатке "власти нас держат за ослов" на уровне подсознания.
И не важно, что данные подтасованы - этож "юмор".

Плюсуюсь. Ибо технологии именно так и работают.
алексей 578
Даже в теме про масла ?! shok.gif smile.gif ( beer.gif Миша , не бей ! ) smile.gif victory.gif
zoon
Изображение
Shevron
Изображение
Diesel
Изображение
Самобан
Страстная еNOTEлюбка
Изображение girl_sigh.gif
Изображение biggrin.gif

Изображение
rolleyes.gif Изображение
profinrus
smile.gif
Страстная еNOTEлюбка
Не смешно, а метко. Просто нужно об этом помнить иногда wink.gif Изображение
profinrus
то же
Dolzh
Хех
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.